Четверг  26.11.2020  07:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14764]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2528]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянный сноубордист
Никогда не любила спорт. Напротив, всю сознательную жизнь считала, что это пустая трата времени, а, может быть, просто не понимала, какой смысл люди видят в том, чтобы искалечиться в погоне за новыми успехами.

Письмо
Одно не верное слово, один неверный шаг и вот уже кажется мир рухнул.

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9799
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Апрель » 30
фотоСфера / The Circle
Режиссер:
Джеймс Понсольдт
В главных ролях: Том Хэнкс, Эмма Уотсон, Джон Бойега
Дата выхода в РФ: 27 апреля 2017

Недалекое будущее. Мэй Холланд (Эмма Уотсон) живет в Пасадене с родителями, работает в самом обычном офисе, а в свободное время катается на каяке. Однако приглашение на собеседование в крупнейшую интернет-компанию «Сфера» круто меняет ее жизнь. В «Сфере», которой руководит эксцентричный CEO Эймон Бэйли (Том Хэнкс), ее ждет полная медицинская страховка, петанк, йога с собаками, пекарня, а главное — принудительное ведение социальных сетей и камера SeeChange, которая «добровольно» будет следить за каждым шагом ее жизни.

Зрители запомнили режиссера Джеймса Понсольдта по прекрасной драме «Конец тура», где комедиант Джейсон Сигал показал себя как серьезный драматический актер, играя писателя Дэвида Фостера Уоллеса. Для новой картины Понсольдт взял за основу книгу «Сфера» авторства настоящей машины по выпуску бестселлеров Дэйва Эггерса. Научный фантаст близко знаком с кинематографом, ведь он начинал карьеру в качестве сценариста у таких именитых постановщиков как Спайк Джонз, Сэм Мендес и Гас ван Сэнт. Забавно, что в первой экранизации романа Эггерса, прошлогодней «Голограмме для короля», также играл Том Хэнкс.

Антиутопии с прямыми трансляциями в мир и выставлением напоказ частной жизни были захватывающими концепциями для литературы и кино до тех пор, пока всевозможные гаджеты не заполонили планету. Раньше общество было более закрытым ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 30.04.2017 | Комментарии (3)

фотоМоя девушка – монстр / Colossal
Режиссер:
Начо Вигалондо
В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Джейсон Судейкис, Остин Стоуэлл, Тим Блейк Нельсон, Дэн Стивенс
Дата премьеры в РФ: 27 апреля

Заваливаясь под утро в квартиру, Глория (Энн Хэтэуэй), аккуратно двигаясь по стенке, пробирается вглубь помещения и бухается на стул. Там ее ждет затянутый в рубашку бойфренд (Дэн Стивенс), на лице которого застыло выражение крайнего неодобрения всего происходящего. Глория начинает рассказывать фантастическую историю в жанре «уснула где попало», в финале которой парень не выдерживает и заявляет, что алкоголизм ей ни к лицу, безработица тем паче, и вообще, ее вещи собраны и просятся на выход.

Глория не находит лучшего выхода, чем покинуть Нью-Йорк и вернуться в город своего детства. Там она сходу встречает своего бывшего одноклассника Оскара (Джейсон Судейкис), который, ну кто бы мог подумать, держит бар своего отца, а это значит, хоп хэй ла-ла-лэй. Но это далеко не самое веселое: пока девушка пытается прийти в себя (или себя покинуть, тут не очень ясно), где-то в далеком Сеуле огромный монстр играет в лего местными зданиями. С кем не бывает, казалось бы, но после просмотра парочки роликов на YouTube и нехитрого анализа Глория понимает, что каким-то образом управляет действиями неведомого создания.

Режиссер Начо Вигалондо никогда не ходил в любимчиках прессы или зрителей, но за ним всегда было занятно следить. И дело даже не в таланте, который у него, безусловно, есть, а в том, что у него немножко по-другому смотрят глаза: все его фильмы имеют какой-то странный внутренний сдвиг, не только жанровый, но и на уровне ощущений, подачи, интонации. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 30.04.2017 | Комментарии (1)

фотоГалактики. Часть 2», выполненным в стиле ситкомов 1980-х. На широкие экраны Звёздный Лорд, Гамора, Дракс, Ракета и Грут вернутся 4 мая.

Под музыку из «Крутого Микстейпа №2», «Стражи Галактики 2» продолжают рассказывать о приключениях странной команды, пересекающей дальние рубежи космоса. Герои будут сражаться за сохранение своей новоиспеченной семьи, попутно открыв тайны истинного происхождения Питера Квилла. Старые враги становятся новыми союзниками, и полюбившиеся персонажи из классических комиксов придут на помощь Стражам, поскольку кинематографическая вселенная Марвел продолжает расширяться.

Помимо оригинального актерского состава (Крис Прэтт, Вин Дизель, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Майкл Рукер, Брэдли Купер, Карен Гиллан) и новенькой Пом Клементьефф, играющей Мантис, в каст официально записались Элизабет Дебики, Крис Салливан, Стивен Блэкхарт,
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.04.2017 | Комментарии (2)

фотоИз каждых десяти рецензентов девять с половиной в контексте уже помянули добрым словом сатирический сериал "Черное зеркало" (слава ему!), так что просто воспримем это как теперешнюю в-каждое-техно-затычка-неизбежность и пошагаем дальше вдоль забора.

Будущее ближнего прицела, так называемое, то есть совсем рядом - через пару понедельников. Одаренная (не совсем ясно, правда, чем именно) выпускница вуза Мэй (Гермиона Уотсон) стремительно находит работу мечты: устраивается в мега-пупер-инновационно-революционную корпорацию "Сфера" - учреждение тотального счастья сектантского уклона. Во главе которого - гуруобразный острослов-байкотрав Эймон Бэйли (Форрест Хэнкс), пекущийся-де о благе человечества. За гуру неотступно следует серый кардинал и немногословная правая рука Стентон (милейший актер комической "заточки" Пэттон Освальт, что серьезности опусу не сказать, что добавляет). Персонаж, вероятно, изрядно себе на уме.

"Сфера" только что разработала очередной прорыв - беспроводную микрокамеру с умопомрачающим разрешением в гуголь пикселей на квадратный нанометр, призванную перевернуть само представление о безопасности с ног на голову раз триста: такие девайсы можно расставлять тысячами как угодно и где угодно - сонмы неусыпных глаз, от которых не уйдет ни один террорист, ни один диктатор-тиран. "Мы увидим всё!", - ликует Бэйли на сходняках "сфероидов". "Сфероиды" одобрительно выкрикивают с мест лозунги и рукоплещут. Тем изрядно напоминая шабаши "Гербалайфа", кстати. (Правда, "гербалайфовцы" еще и ритуально плясать горазды.)

Гермиона рада по уши и с головой, на которой они растут, погружается в труды. Очень быстро примечая точечные странности. К примеру, добровольно-принудительное пожелание пользоваться непременно внутрикорпоративной соцсетью, и почаще. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 30.04.2017 | Комментарии (2)

фотоНесколько кадров из блокбастера «Планета обезьян: Война» – третьей части из новой вселенной легендарной «Планеты обезьян». Режиссером картины выступил Мэтт Ривз, ранее снявший «Планету обезьян: Революция» и «Монстро».

По сюжету триквела, Цезарь и его обезьяны вынуждены вступить в смертоносный конфликт с армией людей, которыми командует безжалостного Полковника. После того, как обезьяны стали нести колоссальные потери, Цезарь начинает борьбу со своими темными инстинктами и отправляется в мифический поход с целью отомстить за сородичей. На этот раз история сведёт Цезаря и Полковника лицом к лицу, сделав эту встречу определяющей для будущего обоих видов и будущего всей планеты.

Сценарий написал сам Ривз в компании с Марком Бомбэком («Росомаха: Бессмертный»). Актерский состав включает в себя Энди Серкиса, Вуди Харрельсона, Стива Зана, Джуди Грир, Макса Ллойда-Джоунса, Сару Кэннинг и других.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.04.2017 | Комментарии (2)

фотоКогда мы говорим об исполинских чудищах, мощными пятками топчущих городские ландшафты, мы обычно подразумеваем исполинских чудищ - и не более. Старожилы и зануды наверняка припомнят, что когда-то "Кинг Конг" был про расистские предрассудки, а всякие "Годзиллы" - про техногенные вмешательства неразумных людей в природу и симметричные ее ответы. Но давайте будем честными: фильмы жанра дайкайдзю никогда не смотрели ради каких-то там аллегорий.

А смотрели потому, что это зрелище завораживает, подсознательно напоминая о ничтожности человека. И еще потому, что, согласно выдуманному исследованию, людям нравится мысленно ставить себя на место гигантских монстров: пинать дома и заниматься прочими интересными вещами, которыми положено заниматься гигантским монстрам. Отсюда, вероятно, отпочковался жанр меха, где японские школьники управляют огромными боевыми человекоподобными роботами. Правда, в основном с добрыми целями - защищать человечество от посягательств тех же кайдзю. В любом случае все эти гигантоманские опусы во главу угла ставят сверхъестественных громадин и от них уже пляшут в разные стороны. Но не особенно далеко.

Теперь давайте задумаемся о чем-то действительно серьезном и важном. Что если вы вдруг обнаружили прямую связь между своими телодвижениями и телодвижениями материализующегося ежедневно в одно и то же время на другом конце планеты существа, головой в облака упирающегося? И, соответственно, любой ваш неосторожный шаг может привести к серьезным человеческим жертвам.

Именно это приключилось с героиней фильма Начо Вигалондо "Моя девушка - монстр" (Colossal) Глорией. Она - гуманитарного склада ума девица, бывшая журналистка, уволенная из-за неудачного каламбура. Последнее обстоятельство отправило ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 30.04.2017 | Комментарии (2)

 
Саммари: Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Альтернатива Сумеречной Саги, где Белла - вампир, но Эдвард - человек. 
Автор: Миравия 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 30.04.2017 | Комментарии (1)