Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Победители Critics Choice Awards 2022
Вышел трейлер второй части «Вознесения Габриэля»
The Bat and The Cat: Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в совместной фотосессии для издания Wonderland
Продюсер «Бэтмена» обещает, что сиквел выйдет менее чем через пять лет
Леди Гага, Зои Кравиц, Кевин Костнер и другие звёзды примут участие в проведении церемонии «Оскар» 2022
Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз в фотосессии для издания The Los Angeles Times
Фильм «CODA: Ребёнок глухих родителей» стал триумфатором премии Голливудских кинокритиков
Пользователи «Кинопоиска» пытаются манипулировать оценками «Бэтмена»: одни их массово завышают, другие – занижают
«От символа страха до зарождающейся легенды правосудия»: обзор фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза
Согласно новым оценкам, стартовые мировые сборы «Бэтмена» могут составить порядка $225 млн
Альпинистка Наоми Уоттс спасает незнакомца в трейлере триллера о выживании «Бесконечная буря»
Захватывающий, романтичный, атмосферный: появились первые отзывы о «Бэтмене» Мэтта Ривза
Warner Bros. отменила показ «Бэтмена» Мэтта Ривза в России
Реалистичнее, чем у Нолана. Критики хвалят «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном
Появился трейлер сериала-антологии «Первая леди», посвящённого жёнам выдающихся президентов США
Фото актёров Сумеречной Саги: Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш, Кайова Гордон, Алекс Мераз, Келлан Латс Джексон Рэтбоун
Рейтинг «от 13 лет» не повредит «Бэтмену» Мэтта Ривза (+новые кадры из фильма)
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10816
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Объект моего желания/The Object of My Obsession
| |
ButterCup | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:25 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
Ссылка на оригинал: The Object of My Obsession Автор: cosmogirl7481 Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: ButterCup и Annetka Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - cosmogirl7481, нам - перевод. Рейтинг: M Жанр: Romance & Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: А что, если наблюдаешь не только ты? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчиков: Смотрите вокруг, может, любовь поджидает вас за соседним столиком. С Днем святого Валентина! Размещение: эксклюзивно для TR

Огроменное спасибо за потрясающую обложку Bad_Day_48
 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 07.03.2017, 23:57 |
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:28 | Сообщение # 2 |
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Подписываюсь! Удачи нам, Лють!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:29 | Сообщение # 3 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
Annetka, мур!
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:35 | Сообщение # 5 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
Limon_Fresh, зрей обратно в желтый!!! спасибо
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:42 | Сообщение # 6 |
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Цитата Limon_Fresh (  ) Я сейчас все позеленела от зависти, но все равно удачки! Зеленый тебе не идет. Онли желтый, онли хардкор!!
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:18 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Отмечусь. Не забудь позвать!!!!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:40 | Сообщение # 8 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
lyolyalya, обязательно
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:42 | Сообщение # 9 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
как тут красиво и интересно. пропишусь-ка я тут
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:43 | Сообщение # 10 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
sonador, рада видеть
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:45 | Сообщение # 11 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
ButterCup, взаимно я тоже рада быть здесь, среди знакомых лиц
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:10 | Сообщение # 12 |
Shut up and dance with me
Статус: 
|
Так, я преземляюсь тут И жду главу
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:37 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Я абсолютно точно в читателях.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:13 | Сообщение # 14 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
Добавлена новая глава Понаблюдаем?
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:08 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус: 
|
Приветствую!Так так так Эдвард ревнует к бармену?.Интрига, я то подумала, что барменом будет он.Мерси за главу.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:38 | Сообщение # 16 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
kolomar, не все так просто
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 06:22 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за главу. Интересное начало. Буду читать. Поздравляю с началом.
|
|
|
|
agat | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 07:33 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус: 
|
Буду читать, однозначно!!!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 08:26 | Сообщение # 19 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
ахаха, спасибо Оставайся ;) agat, добро пожаловать
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 10:56 | Сообщение # 21 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
♥Ianomania♥, да это особенное кафе, для таких вот наблюдателей
|
|
|
|
Chekhova_Anna | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:19 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус: 
|
спешу в ПЧ! Добавьте пожалуйста)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:47 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Тайна на тайне.. Вроде Белла неизменна. Остается пока разобраться кто-то же таинственный бариста и друг-советчик. Спасибо, завлекательно.
|
|
|
|
lenyrija | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:56 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус: 
|
Как все красиво. Красивая обложка, безупречный текст, привлекательное и загадочное начало, обещающее интересные повороты сюжета. Успехов с переводом!
|
|
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:13 | Сообщение # 25 |
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Цитата Chekhova_Anna (  ) спешу в ПЧ! Добавьте пожалуйста) Добро пожаловать
Цитата marykmv (  ) Тайна на тайне.. Вроде Белла неизменна. Остается пока разобраться кто-то же таинственный бариста и друг-советчик. Спасибо, завлекательно. Скоро всё станет понятно. Рады, что понравилось ;)
Цитата lenyrija (  ) Как все красиво. Красивая обложка, безупречный текст, привлекательное и загадочное начало, обещающее интересные повороты сюжета. Успехов с переводом! Спасибо большое
|
|
|
|
Последний приют
|