Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Объект моего желания/The Object of My Obsession
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:25 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
Ссылка на оригинал: The Object of My Obsession Автор: cosmogirl7481 Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: ButterCup и Annetka Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - cosmogirl7481, нам - перевод. Рейтинг: M Жанр: Romance & Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: А что, если наблюдаешь не только ты? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчиков: Смотрите вокруг, может, любовь поджидает вас за соседним столиком. С Днем святого Валентина! Размещение: эксклюзивно для TR

Огроменное спасибо за потрясающую обложку Bad_Day_48
 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 07.03.2017, 23:57 |
|
|
|
Nedji | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:46 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод) было интересно читать)
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:03 | Сообщение # 102 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:30 | Сообщение # 104 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
Перевод закончен, все имеющиеся у автора главы переведены.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 21.11.2019, 09:40 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо за прекрасную историю
|
|