Суббота  18.09.2021  05:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15086]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4381]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1153]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4161]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 24
Гостей: 20
Пользователей: 4
AllieSan, solnyschko4313, ♥Лузя♥, Nata789
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Апрель » 28
Дорогие друзья!


Команда Студии Звукозаписи спешит порадовать вас новой озвученной историей.

И сегодня мы поздравляем •Тортик• с тем, что ее перевод "Край земли" получила аудио-формат.
(Викторина TRAudio по заявке ♥KrasotulkA♥) 

... Читать дальше »
Категория: Аудио-фанфикшн | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (6)

фото27 апреля в российский прокат вышел триллер «Сфера» — экранизация одноименного романа Дэйва Эггерса с Эммой Уотсон в главной роли. С легкой руки пиарщиков картина стала «самым ожидаемым фильмом весны» (блокбастеры, посторонитесь!), а книга — «пророческой». Кавычки в обоих случаях более чем уместны. И если ярлык «самого ожидаемого» можно списать на обычную рекламную гиперболизацию, то с пророчествами вышел настоящий прокол.

«Сфера» рассказывает о монструозной интернет-компании, которая занимается производством портативных камер SeeChange, системы поиска людей SoulSearch и других технологий с максимально странными названиями. В нее устраивается на работу Мэй Холланд (Эмма Уотсон) — замкнутая девушка, предпочитающая веб-серфингу и зависанию в соцсетях заплывы на каяке. Однако работа в корпорации стремительно меняет ее мировоззрение — вскоре она превращается в успешного видеоблогера и ярую активистку за общедоступность личных данных.

Что предсказала «Сфера» (спойлер: ничего)

Транснациональные корпорации вроде Google и Facebook знают о нас слишком много. Книга Эггерса вышла в 2013 году, когда в научных журналах и прессе уже активно обсуждались проблемы data mining (интеллектуального анализа больших массивов данных). Что же до нейросетей, способных распознавать лица, то они появились еще в 2007 году. Эггерс, по сути, не говорит ничего нового, кроме того, что его очень пугает всеведение корпораций и «прозрачность» нашей личной жизни. Это не более чем констатация факта — писатель только описывает и ничего не предсказывает. Роман «Мы», опубликованный в 1920 году, когда «прозрачное общество» существовало только в самых смелых фантазиях, можно назвать пророческим. Замятин построил жизнеспособную литературную модель, которая описывает сегодняшнюю паранойю задолго до ее реального возникновения.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (2)

фотоВ прокат вышел фильм Джеймса Грея "Затерянный город Z" — приключенческая сага о поисках Эльдорадо. В отличие от киноисторий про Индиану Джонса, фильм основан на реальных событиях, но это оказывает ему медвежью услугу, считает Юлия Шагельман.

Полковник Перси Гаррисон Фосетт, последний из великих путешественников викторианской эпохи, был человеком с биографией настолько же невероятной, насколько характерной для его времени. Он служил на Цейлоне, где, по слухам, принял буддизм, выполнял задания Королевского географического общества (заодно, опять же по слухам, и британской разведки) в Марокко, увлекался теософией и спиритизмом, дружил с популярным романистом Генри Райдером Хаггардом, участвовал в Первой мировой, а главное, совершил восемь экспедиций в Южную Америку, которые принесли ему славу "амазонского Ливингстона" и послужили вдохновением для романов Конан Дойля о "затерянном мире". Во время путешествий Фосетт увлекся идеей о существовании некогда могучей древней цивилизации, центр которой конкистадоры называли Эльдорадо, а их британский последователь нарек городом Z. Поиски этого мифического города в конце концов превратились для Фосетта в манию и привели к тому, что в 1925 году он вместе со своим сыном Джеком сгинул без следа в джунглях Амазонки. За ними ринулись толпы исследователей и просто авантюристов, но никто так и не смог отыскать ни загадочный город, ни самого полковника.

Эта история легла в основу книги Дэвида Гранна "Затерянный город Z: История смертельной одержимости в Амазонии", которую переработал в сценарий, а затем сам же экранизировал Джеймс Грей, до сих пор снимавший скромные истории о жизни нью-йоркских иммигрантов — от бывшесоветских обитателей Брайтон-Бич в "Маленькой Одессе"  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (2)


От 13 августа до 13 сентября 
Саммари: Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части? От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера. 
Автор: L_J
Категория: Видео | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (1)

фотоВ отличие от многих голливудских звезд, которые с удовольствием общаются с поклонниками в социальных сетях, британская актриса Эмма Уотсон предпочитает держать дистанцию – в интервью E! News звезда «Гарри Поттера» заявила, что избегает социальные сети, дабы «сохранить нормальную психику» - поскольку технологии, по ее мнению, имеют тенденцию «обесчеловечивать».

С тенденцией «обесчеловечивания» в соцсетях 27-летняя Эмма прекрасно знакома – она снялась в новом фильме «Сфера», который повествует об IT-технологиях и социальных медиа.

«Берегу психику», рассуждает Эмма в комментарии E! News; «Я даже не читаю комментарии в Instagram – мне нужно хранить некоторую дистанцию, поскольку я же человек, понимаете? Я здесь и я реальна. Мне кажется, это очень важно – помнить о дистанции. Сохранить здравомыслие в этой индустрии – это всё!»
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (2)

фотоNetflix выложили вирусный промо-ролик фантастической драмы «Окджа» с Тильдой Суинтон. Также в фильме корейского режиссера Пон Чжун Хо появятся Джейк Джилленхол, Пол Дано и Лили Коллинз.

На протяжении 10 беззаботных лет маленькая девочка Мия (Сео Хьён Ан) следила и ухаживала за своим питомцем Окджей – огромным свиненком-мутантом, живущим в её доме в горах Южной Кореи. Но всё меняется, когда могущественная корпорация Мирандо похищает Окджу и перевозит его в Нью-Йорк, поскольку у главы компании, помешанной на пиаре Люси Мирандо (Тильда Суинтон), есть большие планы на счет лучшего друга Мии.

Целеустремленная Мия решает во что бы то ни стало спасти зверушку и начинает свою миссию. Но уже вскоре ситуация усложняется, поскольку на пути девочки встают различные группы людей – капиталисты, демонстранты и потребители, каждый из которых стремится захватить Окджу в свои руки, в то время как Мия лишь хочет вернуть животное домой.

Сценарий к картине написал сам Чжун Хо совместно с Джоном Ронсоном, а одним из продюсеров выступил Брэд Питт. Актерский состав включает в себя также Стивена Яна, Келли Макдоналд, Билла Найи и Джанкарло Эспозито.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (1)

ajnjМы уже знаем примеры крепкой дружбы между Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном, Брэдом Питтом и Джорджем Клуни, Кортни Кокс и Дженнифер Энистон, но и среди молодого поколения актеров все чаще встречаются настоящие друзья и подруги.

Оскароносная Бри Ларсон за свою карьеру успела подружиться сразу с двумя перспективными и востребованными молодыми актрисами: Эммой Стоун и Дженнифер Лоуренс. Об этой дружбе Бри рассказала в одном из своих интервью.

Ларсон признается, что если бы нее подруги, то жизнь давно пошла бы под откос. «Они буквально спасли мне жизнь, - делится актриса. – Порой я чувствовала себя очень одинокой и недостойной всего, что со мной происходит. Мне было неловко, что обо мне говорят».

Бри было очень трудно оставаться в центре голливудского внимания, к которому она не привыкла. Но подруги помогали ей каждый день.

«Эмма как-то написала мне потрясающее письмо, когда была в отъезде, а Джен каждый день интересовалась, как мои дела. Эта поддержка очень важна для меня, ведь я училась на дому, поэтому не общалась с ровесниками, а теперь рядом со мной абсолютно невероятные люди».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (1)

фотоНесколько недель назад создатели «Фантастических тварей и где они обитают» обрадовали поклонников франшизы замечательной новостью – одну из ключевых ролей в сиквеле сыграет Джуд Лоу, которому досталась роль Дамблдора. В новом интервью актер прокомментировал свое «назначение» на роль волшебника, признавшись, что в рамках подготовки к съемкам будет консультироваться с создательницей «Гарри Поттера» Джоан Роулинг.

Джоан Роулинг принимает в создании «Фантастических тварей» самое деятельное участие – писательница выступила автором сценария фильмов франшизы. По словам Джуда Лоу в интервью BBC London, он собирается встретиться с Роулинг и лично обсудить ее видение Дамблдора в сиквеле «Фантастических тварей».

«Моя ближайшая цель – встретиться с Джоан Роулинг и поговорить о том, кто такой Дамблдор, каким она хочет его видеть, узнать чуть больше о ее видении этого персонажа», - сказал Лоу.

«Фантастические твари и где они обитают 2»
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (3)

 
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями. 
Автор: Валлери 
 Автор видео: ღpantercaღ
Категория: Видео | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (1)

фото
Режиссер и сценарист фильма "Стражи Галактики. Часть 2" Джеймс Ганн, который приехал в Москву, чтобы представить картину, сообщил о намерении снять третью часть франшизы фантастического блокбастера.

"Я работаю над третьей частью и точно знаю, что в ней будет, но не хочу портить впечатление и раскрывать сюжет. Интересная составляющая "Стражей галактики" - это смотреть на развитие героев. В некоторых картинах используют одних и тех же персонажей, и они ничему не учатся. В "Стражах галактики" такого не случится. Здесь есть рассуждения на тему поколений", - рассказал режиссер на пресс-конференции в четверг.

"В этом фильме интересно смотреть, как персонажи развиваются, растут, живут, погибают, становятся лучше или хуже, что делает их настоящими, человеческими, персонажами, вне зависимости от того, являются ли они людьми или инопланетянами, енотом или кем-то другим", - сказал Ганн.

Он также сообщил, что ведет переговоры с главой компании Marvel, которая занимается работой над фильмом и которой принадлежат права на героев, о том, чтобы расширить мир персонажей космической саги в рамках киновселенной Marvel.

В фильме "Стражи Галактики. Часть 2" рассказывается о продолжении приключений главных героев - землянине Питере Квилле (известном как Звездный Лорд), ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (1)

фото
Историческая драма Джеймса Грея рассказывает о поисках «внутреннего Эльдорадо».

Чистота жанра в современном кинематографе давно ушла в прошлое — времена меняются, комедии говорят о серьезном, а приключенческие ленты претендуют на глубину и философское осмысление реалий. Вот и историческая драма «Затерянный город Z» Джеймса Грея, вышедшая в российский прокат, только притворяется экшном, а на деле оборачивается артхаусом с рефлексией главного героя и затянутыми длинными планами, работающими на атмосферу, но не на развитие сюжета.

Волей случая и Королевского географического общества британский офицер Перси Фоссет (Чарли Ханнэм) отправляется создавать топографическую карту в джунгли Амазонии и находит там следы древней цивилизации — глиняную посуду в зарослях у истока реки, где не ступала нога белого человека.

Вдохновившись находкой и загадочными рассказами проводника-индейца, Фоссет уверовал, что в глубине джунглей скрыт город, послуживший прообразом Эльдорадо. Офицер решает посвятить свою жизнь его поискам, а заодно доказать, что колонизаторская политика Англии — зло, потому что «дикари» на самом деле цивилизованнее белых лордов.

При этом, правда, новые друзья Фоссета ходят в набедренных повязках и практикуют каннибализм, но такие мелочи не могут повлиять на научную гипотезу настоящего ученого.

Сначала фильм выглядит классической костюмной драмой: перед нами разворачивается долгая экспозиция жизни Фоссета в Англии и его службы. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (4)

Категория: Сайт | Дата: 28.04.2017 | Комментарии (19)