Четверг  24.05.2018  06:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [884]
Актеры [13394]
Галерея [4401]
Фанфикшен [492]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3734]
Сайт [2310]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5433]
Прекрасные создания [287]
Орудия смерти [1500]
Академия вампиров [1094]
Дивергент/Избранная [3217]
Делириум [38]
Золушка [799]
Красавица и чудовище [721]
50 оттенков серого [2253]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [185]
Фильмы Marvel [27]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1542]
Кино с ... [222]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [238]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [154]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [252]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3771]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Узники надежды
Как жить, зная, что погибло все население Земли? Как продолжать работать, понимая, что полученную информацию больше некому будет прочитать? Как любить, осознавая, что вы, быть может, последние оставшиеся в живых?
Мини, завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Сравнение
Белла провела безобидное сравнение, но Эдвард воспринял это как личное оскорбление. Что он сделает, чтобы заставить ее передумать?
Мини-перевод от Limon_Fresh.
NC-17

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мини. Завершён.

Девушка в моей голове
Она столкнула меня в грязь, наговорила мне гадостей и прочно засела в моей голове.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 05
фотоСыграв Бэтмена и Битлджуса у Тима Бёртона, Майкл Китон может снова сняться у режиссера, но на сей раз в роли антагониста в фильме «Дамбо».

Киноверсия диснеевского мультфильма «Дамбо» станет еще интереснее, если в ней снимется Майкл Китон. Актеру предложена роль злодея Вандемира, который покупает маленький цирк у его владельца в исполнении Дэнни ДеВито. Коварный замысел Вандемира заключается в наглой эксплуатации бедняги Дамбо и его матери.

Сценарий написал Эрен Крюгер, на счету у которого параноидальный триллер «Дорога на Арлингтон», хоррор «Звонок», сказка «Братья Гримм», три серии франшизы «Трансформеры» и недавний «Призрак в доспехах».

Продолжаются переговоры с Колином Фарреллом — актеру предложена роль отца-одиночки. Также в картине будет задействована Ева Грин, с которой Бёртон поработает в третий раз.

Майкл Китон переживает сейчас возрождение
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 05.04.2017 | Комментарии (2)

фотоЗамечательный британский актер Иэн МакКеллен, знакомый, наверное, всему миру по роли волшебника Гэндальфа из «Властелина колец», в свое время мог бы сыграть еще одного, не менее известного волшебника – Альбуса Дамблдора в «Гарри Поттере». 

В новом интервью МакКеллен рассказал, почему в свое время отказался от роли в практически феноменально успешной франшизе о мальчике-волшебнике.

Изначально роль Дамблдора в первых фильмах франшизы играл Ричард Харрис, после смерти которого образ мага-наставника на экране воплотил Майкл Гэмбон. МакКеллену же роль Дамблдора предлагали после смерти Харриса, но он отказался из своеобразного уважения к погибшему.

В свое время Харрис раскритиковал актерский талант МакКеллена, назвав актерскую игру сэра Иэна «технически блестящей», 
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 05.04.2017 | Комментарии (6)

фото«Ходячие мертвецы» минувшей осенью стартовали с громом, избавившись сразу от двух любимых зрителями персонажей – однако удержать планку интриги не смогли, и в результате 7 сезон, даже несмотря на «железобетонную» харизму присоединившегося к касту Джеффри Дина Моргана, установил антирекорд. Финал 7 сезона «Ходячих мертвецов», вышедший в эфир 2 апреля, посмотрело рекордно малое количество зрителей – абсолютный минимум с 2012 года.

Согласно официальным данным мониторинговой компании Nielsen, финальный эпизод 7 сезона «Ходячих мертвецов» собрал у экранов 11,3 миллиона зрителей – примерно столько же, сколько собирали обычные серии. В последний раз настолько не интересным финалом для зрителей был финал 2 сезона, который посмотрели в 2012 году всего 9 миллионов человек.

Для сравнения, финал 3 сезона собрал аудиторию в 12,4 миллиона зрителей, а прошлогодняя феерическая открытая концовка
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.04.2017 | Комментарии (1)

фотоКибербоевику «Призрак в доспехах» удалось свергнуть «Красавицу и чудовище» в 11 странах, но общая победа вновь за диснеевской сказкой.

1. «Красавица и чудовище», 66,5 млн долларов

Диснеевский блокбастер доминирует на планете третью неделю. Общие сборы на данный момент — 876 млн долларов, и планка с девятью нулями будет взята в обозримом будущем. Премьеры прошлой недели — Голландия (1,8 млн долларов), Малайзия (2,4 миллиона), Чили (1,5 миллиона), Новая Зеландия (1,4 миллиона). Несмотря на третью неделю на экранах, сказка сохраняет за собой первую строчку в Великобритании, Германии, Испании, Южной Корее, Бразилии и Австралии. Лучше сборы за весь срок — Китай (80,6 млн долларов), Великобритания (64,6 миллиона) и Бразилия (31,2 миллиона).

2. «Призрак в доспехах», 40,1 млн долларов

Премьера в 55 странах принесла вполне удовлетворительные результаты. Первое место было отвоевано в 11 странах: Гонконг — 1,1 млн долларов, Индонезия — 1,1 миллиона, Сингапур — 0,7 миллиона. Лучшие старты без первой строчки — Россия (5,3 млн долларов), Южная Корея (4,2 миллиона), Франция (3,1 миллиона), Великобритания (2,8 миллиона). На этой неделе кибербоевик со Скарлетт Йоханссон доберется до своих потенциально ключевых рынков — японского и китайского.

3. «Босс-молокосос», 36,2 млн долларов

Мультфильм от DreamWorks черпает жизненную энергию из российских зрителей. «Босс» прокатывается пока только в 35 странах, но в одной лишь ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 05.04.2017 | Комментарии (7)

 
Саммари: В жизни Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен – альтруист до мозга костей – зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию… 
Автор: AlshBetta 
Автор видео: AlshBetta
Категория: Видео | Дата: 05.04.2017 | Комментарии (0)

фотоАмериканская Киноакадемия анонсировала даты проведения церемоний "Оскар" на несколько лет вперед. Как сообщается в официальном пресс­-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино", вручение главных кинопремий состоится 24 февраля 2019 года, 23 февраля 2020 года и 28 февраля 2021 года.

Юбилейная, 90-­я церемония, намечена на 4 марта 2018 года. Список номинантов будет объявлен 23 января 2017 года, а финальный этап голосования киноакадемиков пройдет с 20 по 27 февраля 2017 года. На момент написания данной заметки продюсерская команда церемонии "Оскар 2018" еще не была названа, также не уточнялось имя ее ведущего.

Напомним, что в 2017 году шоу было омрачено беспрецедентным скандалом. Из­-за того, что сотрудник компании PricewaterhouseCoopers, который отвечал за выдачу конвертов с именами и названиями победителей, был слишком увлечен фотографированием звезд, он перепутал конверты,
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 05.04.2017 | Комментарии (2)

фотоСедьмой сезон сериала доказал, что его главный герой Рик Граймс — очень плохой лидер, а демократия в условиях зомби-апокалипсиса не работает.

По просьбе КиноПоиска культоролог, философ и кинокритик Александр Павлов (автор книг «Расскажите вашим детям: Сто одиннадцать опытов о культовом кинематографе» и «Постыдное удовольствие: Философские и социально-политические интерпретации массового кинематографа») посмотрел подошедший к концу седьмой сезон «Ходячих мертвецов» и объяснил политический подтекст этого зомби-сериала.

«Больше никакой демократии», — высокопарно заявляет в конце второго сезона «Ходячих мертвецов» бывший полицейский, а теперь лидер выживальщиков в условиях зомби-постапокалипсиса Рик Граймс (Эндрю Линкольн) членам своей группы. Тем самым он дает понять, что на протяжении всего сезона зритель, оказывается, наблюдал, как протекает политический процесс в одной отдельно взятой общности во времена, когда то, что ранее называлось цивилизацией, прекратило свое существование. Более того, Рик подсказывает нам, что весь сюжет сериала следует воспринимать как политический проект. Что ж, если во втором сезоне Рик отказался от демократии, что он в итоге выбрал к восьмому сезону?

Демократия в новом мире фактически невозможна

Кажется, в момент выхода второго сезона шоу в сети активно распространяли довольно популярный мем — графику, на которой было представлено процентное соотношение происходящего в каждом эпизоде «Ходячих мертвецов»: интересная затравка ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.04.2017 | Комментарии (1)