Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Апрель » 30 » Красавица и чудовище

«Сфера»: Big Brother is watching you

23:50
фотоСфера / The Circle
Режиссер:
Джеймс Понсольдт
В главных ролях: Том Хэнкс, Эмма Уотсон, Джон Бойега
Дата выхода в РФ: 27 апреля 2017

Недалекое будущее. Мэй Холланд (Эмма Уотсон) живет в Пасадене с родителями, работает в самом обычном офисе, а в свободное время катается на каяке. Однако приглашение на собеседование в крупнейшую интернет-компанию «Сфера» круто меняет ее жизнь. В «Сфере», которой руководит эксцентричный CEO Эймон Бэйли (Том Хэнкс), ее ждет полная медицинская страховка, петанк, йога с собаками, пекарня, а главное — принудительное ведение социальных сетей и камера SeeChange, которая «добровольно» будет следить за каждым шагом ее жизни.

Зрители запомнили режиссера Джеймса Понсольдта по прекрасной драме «Конец тура», где комедиант Джейсон Сигал показал себя как серьезный драматический актер, играя писателя Дэвида Фостера Уоллеса. Для новой картины Понсольдт взял за основу книгу «Сфера» авторства настоящей машины по выпуску бестселлеров Дэйва Эггерса. Научный фантаст близко знаком с кинематографом, ведь он начинал карьеру в качестве сценариста у таких именитых постановщиков как Спайк Джонз, Сэм Мендес и Гас ван Сэнт. Забавно, что в первой экранизации романа Эггерса, прошлогодней «Голограмме для короля», также играл Том Хэнкс.

Антиутопии с прямыми трансляциями в мир и выставлением напоказ частной жизни были захватывающими концепциями для литературы и кино до тех пор, пока всевозможные гаджеты не заполонили планету. Раньше общество было более закрытым и многим казалось удивительным то, что сейчас вполне обычно — тотальное обнажение чувств и подробное документирование каждого чиха в режиме online. Все ужасы двадцать первого века уже довольно подробно были показаны за три сезона культового сериала «Черное зеркало», так что фильм выглядит скорее как компиляция нескольких серий, чем полноценное произведение. Личного пространства у человека будущего становится все меньше: давайте присоединим ваш аккаунт к личности — хорошая идея, а еще к прописке — отлично, а можно еще заставить принудительно голосовать — вот так демократия!

Эмма Уотсон ничем не удивляет, играя амбициозную отличницу, которая все знает лучше всех, и это, честно говоря, уже наводит скуку. Остальные персонажи не раскрыты, видимо, такой цели вообще не стояло. Внимательным зрителям будет любопытно узнать в парне главной героини того самого мальчика из «Отрочества» Линклейтера, а другой кандидат в new born star Джон Бойега снова сопротивляется системе и играет компьютерного гения в недрах «Сферы». Мир идеальных компаний Кремниевой долины, где есть каток, псарня и сад органических овощей, показан достаточно интересно, но и здесь ничего нового. Остается лишь вздыхать и ждать финала, который тоже оказался вполне логичным, и (что важно для читателей) совсем не таким, как в книге.

Странно, насколько людям внутри фильма интересно наблюдать за этим добровольным «Шоу Трумана». Сюжетные повороты не захватывают, многое остается недосказанным, а безразличие уже к 70-й минуте хронометража скрывать все труднее. Но, безусловно, на что-то полезное «Сфера» может натолкнуть зрителя, — например, удалить лишние аккаунты на телефоне или заставить купить не только одноименный роман Дэйва Эггерса, но и эталон жанра «1984» Джорджа Оруэлла.

Автор: Дарья Житкова

За информацию спасибо сайту http://cinemaholics.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, сфера, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Oxima   (02.05.2017 18:32) [Материал]
Однако финал у фильма не то чтобы логичный, а по меньшей мере странный: кто-нибудь может мне объяснить, чему так искренне радуется героиня , когда над ней парят квадрокоптеры с камерами?
А личную информацию из соцсетей действительно захотелось удалить smile
Спасибо за новость.

0
2 MissElen   (01.05.2017 12:58) [Материал]
Цитата Текст новости ()
тотальное обнажение чувств и подробное документирование каждого чиха в режиме online


Ну, и дела! Если раньше мы с нетерпением мечтали, чтобы будущее с фантастическими технологиями поскорее наступило, то теперь все чаще прослеживается тенденция отказаться, закрыться от технологий обнажающих нашу жизнь и, очевидно, фильм Сфера один из таких кошмаров будущего, которое бы никогда не наступало wacko

0
Эх, и снова досталось Эмме, хотя мне всегда казалось, что актриса старается каждую свою роль сделать особенное, однако уже не первый рецензент замечает, что такой образ, такой характер они уже видели, и ничего Эмма в образ не привносит... Что же, досталось и самому фильму, который не сумел оправдать возложенное на него доверие. Конечно, чтобы сравнить, нужно и книгу прочесть, а после посмотреть фильм и только тогда делать выводы. А пока можно принять мнение к сведению и на свой страх и риск пойти в кино wink

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Город где живут воспоминания


Новости по теме: