Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13032]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3413]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4983]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3000]
Делириум [37]
Золушка [612]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1322]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вслед за солнцем
Изабелла Свон - молодая искательница приключений, независимая и сильная натура. Но даже сильные порой нуждаются в крепком плече. Что будет, если сопровождать и защищать строптивую леди вызовется симпатичный священнослужитель, не признающий оружия и насилия?
Завершен.

На игле
После детской психологической травмы прошло много времени, но Изабелла так и не сумела вернуться к прежней жизни. Доза, подвалы, трупы, кровь – единственное, что знает она. Эван – человек, который испортил ей жизнь – спустя 4 года начинает жалеть о своём поступке. Конечно, ведь он сумел избавиться от своей зависимости, и теперь, парень старается поставить Беллу на путь истинный.

Право на память
– Вот, – протягивает мне драгоценный снимок. – Видишь: паренёк в строю? Третий ряд, крайний слева, невысокого роста? Вот это и есть мой отец. – Слова мужа пронизаны нежностью и гордостью. – Совсем ещё пацаны! – удручённо качает головой.
Воспоминания о минувшей войне.
Мини, завершен.

Изменить прошлое
Их встреча была уготована самой судьбой. Прошлое определило их страшное будущее. Смогут ли они изменить прошлое ради будущего?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 13 » Актеры

Как одеваются главные феминистки Голливуда: разбираем стиль Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт и других звезд

12:30
фотоК сожалению, общество часто видит в феминистках совершенно нелепый собирательный образ полной женщины, которая не бреет ноги и с гордостью отталкивает мужскую руку, подающую пальто. Такие стереотипы, конечно, привязываются к активисткам неспроста, поскольку, чего таить, среди них действительно попадаются экземпляры, доводящие свои революционные идеи вроде волосатых разноцветных подмышек или запрета физики как предмета в школе до гротеска, тем самым вызывая лишь смех у остальных. Однако заслуги большинства из них значимы, и если говорить об этом в контексте моды, то в списке побед числятся не только отвоеванные брюки и смокинги.

Ошибочно полагать, что феминизм был зарожден Полем Пуаре, освободившим женщин от корсета, и Коко Шанель, которая влюбила половину женского населения в твидовые костюмы. Надеть брюки во времена, когда девушка продолжала выступать субъектом, а не объектом, — еще не значит совершить революцию, хотя влияние этих двух личностей не отрицается. Успех самого феномена феминизма в обществе произошел гораздо позднее, а именно в 80-х и в начале 90-х годов прошлого века. Вместе с первыми результатами борьбы за равенство переменилось и отношение к моде. Не зря период 80-х именуется эклектичной эпохой — в момент осознания свободы выбора прекрасный пол смешивал в своем гардеробе стилевые направления и хаотично примерял все, что хотелось, а не то, что навязывал социум.

О неразделимом гендере в моде первыми заговорили такие дизайнеры, как Рэй Кавакубо, Йоджи Ямамото, Ив Сен-Лоран и Хельмут Ланг, которые в своем творчестве пришли к выводу, что именно одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот. Но всего этого не было бы без Симоны де Бовуар, Ханны Арендт, Сьюзен Зонтаг и десятка других влиятельных личностей, сумевших сделать феминизм частью социально-политической системы.

Сегодня в числе сторонников движения не малое количество знаменитостей, которые, сменяя вечерние платья на протестные футболки с лозунгами, наряду с обычными гражданами выходят на улицы отстаивать свои права. Селебрити поддерживают концепцию, направленную против неравенства полов и своим примером нередко оказывают воздействие на умы не только женщин, но и мужчин. Причем их позицию часто связывают с тем, что они носят, а поклонники, разделяя взгляды звезд, вторят стилю своих кумиров.

Дженнифер Лоуренс

Говоря о нынешних суфражистках, невозможно не упомянуть 26-летнюю Дженнифер Лоуренс, которая вот уже несколько лет борется с сексизмом. Последний скандал относительно дискриминации оплаты труда в киноиндустрии до сих пор не утихает в прессе. Не так давно актриса стала лицом кампании Dior, примерив ту самую футболку с громким We all should be the feminist.

Так же как и на снимках в фотосессиях, в повседневной жизни Дженнифер редко заметишь в юбке: ее идеальный лук — джинсы, майка и кардиган или футболка поверх. При этом для ковровой дорожки актриса выбирает женственные, утонченные платья с декором, давая понять, что можно чувствовать себя прекрасно в любом наряде.

"В современном обществе мы, женщины, чувствуем себя сильнее и хотим, чтобы нас воспринимали всерьез. Но нам необязательно избавляться от качеств, которые делают нас женщинами, — чувствительности, мягкости и чуткости".

Кристен Стюарт

Звезда "Сумеречной саги" никогда не понимала, почему девушки боятся признать себя феминистками. В бесчисленных интервью актриса заявляла, что несмотря на то, что у слова "феминизм" есть резкие и агрессивные коннотации, которые женщины чувствуют на себе, все же до тех пор пока они испытывают страх открыто об этом говорить, никаких изменений не произойдет.

27-летняя Кристен Стюарт — одна из тех, кто утверждает мысль о равноправии и в своем стиле. В большинстве случаев актриса отдает предпочтение брючным костюмам, джинсам, рубашкам и другим атрибутам мужского гардероба, а не так давно и вовсе сбрила и без того короткие волосы на голове, перекрасившись к тому же в блонд.

"Самый громкий голос — не всегда тот, к которому вы должны прислушиваться. Имейте свое мнение".

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, стиль, Кристен Стюарт, Голливуд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Lenerus   (19.04.2017 16:26)
Серьезно? Феминистки? Только потому, что не замужем? Мне кажется, что в статье автор путает сладкое с холодным.

0
4 natik359   (15.04.2017 11:56)
Каждый одевает что хочет, у каждого свой стиль. Так что и обсуждать тут нечего. кому в чем удобно.

0
3 leverina   (14.04.2017 22:41)
Слова "субъект" и "объект" в русском языке используются как-то не так, как в остальных языках... что лишний раз подтвердил этот текст. sad

+1
2 Дина0614   (14.04.2017 10:34)
Обе звезды - стильные, красивые, самодостаточные и уверенные в себе девушки. Спасибо за яркую новость!

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (13.04.2017 15:44)
Крис и Джен обе молодые звезды Голливуда, которых полюбили режиссеры, у каждой свой публика, свой круг друзей и интересы, но однако они обе солидарны в том, что молодые девушки должны сами решать, как им жить, что носить, где работать и кого любить! Обе актрисы несут свое послание в том, что они делает. Они говорят то, во что верят wink Кстати, а почему Эммы нет в этом списке? biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: