Воскресенье  19.05.2024  20:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 85
Гостей: 76
Пользователей: 9
ируся98, Polik3384, lili0=), Rewasder, Марс67, VanL, valerianikolaevna471@gmai, Alin@, Бобр
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Март » 20
ЭнселЭнсел Эльгорт появился на обложке апрельского выпуска журнала «Seventeen», в котором он открывается о девушках, девушках и девушках. Восходящая звезда-красавчик и исполнитель главных ролей делится всем: от идеального свидания до того, что ему нравится баловать женщин. Также он обсудил, что думает о сексуальности Шейлин Вудли.

«Seveteen» задал Энселу извечный вопрос: Могут ли мужчина и женщина быть исключительно друзьями? Эльгорт дал интересный ответ: сначала рассказал о том, что о платонической дружбе и речи быть не может, а потом пересмотрел свою позицию, благодаря самой известной женщине в его жизни. «Если женщина действительно красива, это сложно. Я не собираюсь лгать, – говорит актер, прежде чем исправить самого себя. – На самом деле, это неправда. У нас с Шейлин действительно платонические отношения. Я ни разу не хотел ее в сексуальном плане; что приятно.»

Мы полагаем, что Вудли не в обиде, потому что эти чувства взаимны. В конце концов, на большом экране они уже сыграли и влюбленных, и брата с сестрой в продолжении «Дивергента» – «Инсургент», который стартовал на этой неделе в кинотеатрах. Но относительно Вудли, Эльгорт признает: «Как по мне, если человека что-то привлекает, а она мой лучший друг, к счастью, мы встречаемся.»

Какое бы свидание он спланировал для упомянутой девушки? «Мне нравятся романтические свидания: продолжительная прогулка по Центральному парку, а затем доехать на метро до центра, пойти в ресторан и заказать устриц, – рассказывает Элгорт журналу. – А потом можно пройтись еще и поболтать. Утренние свидания тоже хороши. Мне нравится вся эта романтическая дребедень. Это весело. Словно ты живешь в кинофильме.»

А еще Эльгорту нравится баловать своих женщин подарками. «Мне нравится покупать девушкам туфли или украшения.» Актер вспоминает: «Я покупаю до глупости дорогие туфли. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (4)

ЖизньДэннис Сток родился в 1928 году в Нью-Йорке. Прослужив какое-то время в ВМС США, он стал учеником фотографа журнала «Жизнь» Гьена Мили, а затем присоединился к «Magnum Photos» в 1951 г. В 1960-1970-х Сток сфотографировал многих голливудских звезд, включая и Джеймса Дина, Одри Хепберн и известного исполнителя джаза Майлза Дэвиса. Он также путешествовал по стране, делая портреты обычных людей, хиппи, путешественников и серферов.

25-лет творческой портретной работы Стока были собраны в книгу, которая вышла прошлой осенью. «Время на твоей стороне» содержит 100 черно-белых снимков и воспоминания Антона Корбейна. «Я сожалею, что мне так и не удалось встретиться с Дэннисом Стоком, не удалось настолько познакомиться с его работами, как я знаком с ними сейчас, в разгар процесса редактирования фильма под названием «Жизнь», который рассказывает о его работе с Джеймсом Дином», - пишет Корбейн. – «Погрузившись в его работу с головой в прошлом году, во все его фотографии, я нахожу, что его невероятное внимание к деталям в жизни, юморе, людях и окружающем пейзаже заставляют меня и самого исследовать их, погрузиться в этот мир и узнать, сколько еще я смогу увидеть в нем».

Сток выпускал книгу или организовывал выставку своих работ каждый год после 1950-х, прежде чем скончался в 2010. Он давал уроки и работал как сценарист, режиссер и продюсер для телевидения и фильмов, а также являлся президентом медиа-отдела агентства «Magnum» в 1969 и 1970 годах.

Чтобы узнать больше о Стоке, посетите вебсайт «Magnum».

Информация с сайта «Magnum»:

Деннис Сток (американец, 1928-2010)

«Искусство – четко сформулированное проявление каждого из аспектов жизни. Я имел честь увидеть разные проявления жизни через мои камеры, пережить удивительное ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (1)

ОС«Потерянный Херондейл», вторая часть «Историй из Академии Сумеречных охотников», вышла 17 марта! Написана она Кассандрой Клэр вместе с Робин Вассерман, и рассказывает о подготовке Саймона в Академии Сумеречных охотников, а также о Тобиасе Херондейле, предке Уилла и Джейса.

Вот официальный синопсис этой части:

«Саймон узнает о самом ужасном, что может сделать Сумеречный охотник: бросить своих товарищей. В начале 19 века Тобиас Херондейл бросил своих товарищей Сумеречных охотников в пылу битвы, оставил их умирать. Его приговорили к смерти, но Тобиас так никогда и не вернулся, и Конклав утвердил, что его жена отдаст свою жизнь, раз Тобиас не может. Саймон и его сокурсники были шокированы, узнав об этой жестокости, особенно когда выяснилось, что женщина была беременна. Но что если ребенок выжил… может ли в современном мире существовать род этого потерянного Херондейла?».

Ниже приведен отрывок из «Потерянного Херондейла»:

- Демоны и колдуны не могут противостоять тому, что они такое, - сказал мрачно Балога. – К Сумеречным охотникам же требования выше. Смерть тех троих мужчин легла на плечи Тобиаса Херондейла. И он был бы наказан надлежащим образом, если бы был достаточно ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (2)

Мэгги КьюЛадно, Мэгги Кью определенно выиграла в соревнование «затми всем глаза блеском камней».

Актриса «Дивергента» позволила журналисту «E! News» насладиться потрясающим блеском своего обручального кольца, который подарил ей учтивый красавец (и ее коллега по сериалу «Сталкер) Дилан МакДермотт, когда мы встретились с ней на премьере «Инсургента» 16 марта. Счастливая пара, которая держала свои отношения в тайне до октября, теперь горячо (буквально, эти двое невероятно красивы) демонстрируют свои чувства на красной дорожке.

Поэтому, конечно же, мы потребовали детали о потрясающем бриллианте, и Мэгги поделилась с нами: «Я хотела нечто в стиле арт-деко, и получила. Знаете, думаю, мы всегда должны участвовать в покупке кольца, любым из способов – его идеей был брак, а моей – стиль этого кольца».

Мы впервые смогли взглянуть на колечко Мэгги, когда они с Диланом посетили вечеринку «Warner Bros. And InStyle Post-Golden Globe» в отеле Беверли-Хилтон 11 января. Кольцо – каратов у которого невероятное количество – демонстрирует любопытной огранки бриллиант в окружении более мелких.

Итак, блеск в сторону, мы не можем дождаться, когда увидим, что же предпочла одеть Мэгги в свой самый большой день. Актриса рассказала нам, что она откажется от всего традиционного и выйдет в платье, которое будет соответствовать ее ретро-крутому кольцу. Но затем, она не спешит: ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (2)

интерстелларОригинальная версия сценария фильма "Интерстеллар" не предполагала благополучного завершения. Как сообщает издание Nerdist, такое признание сделал на пресс-конференции, состоявшейся в аудитории Лаборатории реактивного движения в Пасадене, Джонатан Нолан.

Отвечая на вопрос присутствовавших о том, что именно произошло в финале, он ответил: "Вы спрашиваете не у того брата". По словам Джонатана Нолана, придуманная им развязка была "более простой". Герой, которого сыграл Мэттью МакКонахи, отправляется в черную дыру Гаргантюа, но для него это путешествие в один конец. После передачи данных из недр космической аномалии так называемая "кротовая нора" схлопывается, не оставляя ему шансов на возвращение.

Следовательно, никаких тессерактов, манипуляций временем, связи с дочерью и прочих придуманных уже Кристофером Ноланом, и поставивших в тупик многих ученых эпизодов изначально не предполагалось. Таким образом, зрителям была бы предложена классическая история о самопожертвовании ради великой цели без многомерных кубов, созданных неведомыми существами.

По словам присутствовавшего на конференции Кипа Торна, Кристофер Нолан изменил и еще один ключевой элемент сценария. Гравитационная аномалия, которая в фильме привела главного героя и его дочь к секретному центру NASA, в первоначальной версии сценария должна была иметь ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (7)

СьюкиГлавные роли в картине исполнят Джейсон Момоа и Сьюки Уотерхаус, известная по «Инсургенту».

Актерский состав фильма «Плохая партия» (The Bad Batch) пополнился целой россыпью звезд. К проекту присоединились Киану Ривз, Джим Кэрри, Диего Луна, Джейсон Момоа и Суки Уотерхаус («Дивергент, глава 2: Инсургент»).

Действие постапокалитического фильма разворачивается на одном из техасских пустырей, где обосновалось сообщество каннибалов. В центре повествования окажется людоед (Момоа), который влюбляется в свою потенциальную жертву.

Уотерхаус сыграет девушку Арлен, которую, судя по всему, попытается употребить в пищу персонаж Момоа. Луна появится в роли некоего парня по имени Джимми, Ривз предстанет в образе героя по прозвищу Сон, а Кэрри перевоплотится в Отшельника.

Постановкой картины займется автор хоррора «Девушка возвращается одна ночью домой» Ана Лили Амирпур, а продюсерские функции возьмет на себя Меган Эллисон, участвовавшая в работе над фильмами «Охотник на лис», «Она» и «Афера по-американски».

В январе с участием Джима Кэрри на российские экраны вышел сиквел комедии «Тупой и еще тупее». Ривза в этом году можно будет увидеть в триллере Элая Рота «Кто там?», а Момоа — в мелодраме «Путешественник».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (1)

фильмАмериканская ассоциация кинопроизводителей присвоила фильму "Безумный Макс 4: Дорога ярости" рейтинг R. Об этом сообщает издание MovieWeb.

Таким образом, проект Джорджа Миллера вернулся к своим "истокам", так как только у картины "Безумный Макс 3: Под куполом грома" был "детский" рейтинг PG-13. Первые же две серии также были выпущены в прокат с рейтингом R из-за обилия насилия на экране.

Напомним, что съемки четвертого фильма растянулись на много лет. Несколько раз проект замораживался по разным причинам, в том числе из-за роста курса австралийского доллара, или же из-за проливных дождей, превративших ту часть австралийской пустыни, где должны были проходить съемки, в цветущий край. Официально все работы были завершены в декабре 2012 года, однако осенью 2013 некоторые из сцен были вновь пересняты.

В "Безумном Максе 4" снимались Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Рози Хантингтон-Уайтли, Райли Кеох, Натан Джонс, Меган Гэйл, Джош Хелман, Хью Кияс-Берн и другие актеры.

По свидетельству руководителя группы каскадеров Кэмерона Тэйлора в картине были задействованы более 130 автомобилей и мотоциклов, а в общей сложности каскадерам ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (2)

ИнсургентВместе со всем миром в отечественном прокате стартует вторая часть хитовой (хотя и уступающей монструозно популярным «Голодным играм») молодежной антиутопии «Дивергент» — «Инсургент».

«ДИВЕРГЕНТ, ГЛАВА 2: ИНСУРГЕНТ»

Чикаго, будущее. У человеческого населения возникла необходимость в ранжировании имеющейся популяции. Все жители делятся на пять фракций: Отречение, Бесстрашие, Эрудиция, Искренность и Дружелюбие — каждый по достижении совершеннолетия должен вступить в одно из объединений соответственно личным качествам, подтвержденным специальным тестом. Дочь лидеров альтруистов Беатрис (Шейлин Вудли), которой пророчили место в Отречении, неожиданно для всех пошла в Бесстрашие. Еще во время тестирования девушка узнала, что является дивергентом — человеком, обладающим характеристиками всех пяти фракций.

В столь строго разграниченном обществе не приветствуется подобная неопределенность, поэтому, скрывая свою истинную принадлежность, Беатрис попутно проходит жесткие испытания. После того, как девушка вместе с возлюбленным Фором (Тео Джеймс) раскрывает заговор эрудитов во главе с Жанин (Кейт Уинслет), она оказывается вне закона и скрывается в лесных зарослях под защитой ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (3)

 
Саммари: Я страшною мечтой томительно встревожен:
 Быть может, этот мир, такой понятный мне, 
 Такой обильный мир, весь призрачен, весь ложен, 
 Быть может, это сон в могильной тишине. 
 Автор: Anaitis
Категория: Видео | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (0)

Джош Хатчерсон«Голодные игры» являются большой частью жизни Джоша Хатчерсона последние три года.

22-летний актер теперь входит в число голливудской элиты и рассказал «ABC News», что даже с таким феноменом, которым стала эта франшиза: «Не каждый день такой» , и что он может уйти.

«Каждый раз, что я выхожу куда-то, я могу встретить пять людей, которые узнают меня и попросят сфотографироваться», - говорит он. – «Это безумно и напряженно, поскольку я не хочу всего этого внимания, я просто хочу сниматься в фильмах, но вы учитесь справляться с этим. И, честно говоря, все не так уж плохо».

Он шутит: «Если я собираюсь отправиться в магазин через дорогу от старшей школы, и ученики как раз оканчивают учебу, тогда у меня проблемы. Но если я иду по улице среди не таких юных людей, тогда я в порядке».

Хатчерсон также знает уникальный способ оставаться вне внимания фанатов.

«Я болтаюсь со старшими людьми в основном», - говорит он, смеясь. – «Я иду в дома престарелых, к «Денни», салоны, где играют в бинго, это замечательно! Вот где я провожу те дни».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (2)

Ричард МэдденЕсли вы думали, что крошечным стеклянным туфелькам «Золушки» сложно найти соответствующую ножку, тогда попытайтесь пройти милю в начищенных сапогах Принца Очарования. Это не легко: играть персонажа, который является практически лучшим из принцев всех сказок – красивого, рыцарского, являющего собой субъекта всех романтических стремлений – но в новой экранизации «Золушки» Кеннета Брана, Ричард Мэдден доказал, что может справиться с этой задачей. Мы смогли поговорить с этим актером из «Игр престолов» и обсудили, как он справлялся с королевскими танцевальными сценами, каковы его чувства к сериалу канала «HBO», в котором его убили и почему он так одержим «Доктором Кто».

Вы сыграли в таких проектах как «Игры престолов» и «Клондайк», отличающихся очень напряженным сюжетом. Чувствовалась ли «Золушка» после этого своеобразным отдыхом?

Знаете, я получил эту роль, когда снимался в «Клондайке», и я сказал: «Это замечательно. Мне больше не придется ходить покрытым грязью или кровью, или носить какие-то вещи в течение многих часов!». Но на самом деле, этот проект такой же сложный, как и два других, просто по-другому. Мне приходилось работать месяцами, чтобы выучить хореографию танцев, и у меня было много сцен с верховой ездой. Вы думаете, что нечто подобное легкое, но это не так – оказывается, что вы прикладываете столько же усилий и времени для таких проектов.

Итак, танцы дались вам нелегко?

Ох, я от природы не особо одарен в плане танцев! Глупо, я не ходил на эти занятия в театральной школе. Я был такой: «Мне это не нужно, я в любом случае не буду танцевать, никогда». А затем вы получаете подобную роль и такие: «О горе. Я ужасно ошибался». [Смеется] У меня две левые ноги, а нам пришлось делать так, чтобы все выглядело, будто у меня нет никаких проблем с этим.

Еще не стоило и забывать о самой подаче!

Определенно. Вот почему я так много тренировался, поскольку не хотел думать о своих  ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (1)