Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 70
Гостей: 62
Пользователей: 8
proninaver, Alenakev, правовед, Полукровочка))), irinademina96801, raduga1906, Nataly2784, Irina5462
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Март » 20 » Золушка

Ричард Мэдден говорит о «Золушке», «Играх престолов» и его одержимости «Тардис»

02:42
Ричард МэдденЕсли вы думали, что крошечным стеклянным туфелькам «Золушки» сложно найти соответствующую ножку, тогда попытайтесь пройти милю в начищенных сапогах Принца Очарования. Это не легко: играть персонажа, который является практически лучшим из принцев всех сказок – красивого, рыцарского, являющего собой субъекта всех романтических стремлений – но в новой экранизации «Золушки» Кеннета Брана, Ричард Мэдден доказал, что может справиться с этой задачей. Мы смогли поговорить с этим актером из «Игр престолов» и обсудили, как он справлялся с королевскими танцевальными сценами, каковы его чувства к сериалу канала «HBO», в котором его убили и почему он так одержим «Доктором Кто».

Вы сыграли в таких проектах как «Игры престолов» и «Клондайк», отличающихся очень напряженным сюжетом. Чувствовалась ли «Золушка» после этого своеобразным отдыхом?

Знаете, я получил эту роль, когда снимался в «Клондайке», и я сказал: «Это замечательно. Мне больше не придется ходить покрытым грязью или кровью, или носить какие-то вещи в течение многих часов!». Но на самом деле, этот проект такой же сложный, как и два других, просто по-другому. Мне приходилось работать месяцами, чтобы выучить хореографию танцев, и у меня было много сцен с верховой ездой. Вы думаете, что нечто подобное легкое, но это не так – оказывается, что вы прикладываете столько же усилий и времени для таких проектов.

Итак, танцы дались вам нелегко?

Ох, я от природы не особо одарен в плане танцев! Глупо, я не ходил на эти занятия в театральной школе. Я был такой: «Мне это не нужно, я в любом случае не буду танцевать, никогда». А затем вы получаете подобную роль и такие: «О горе. Я ужасно ошибался». [Смеется] У меня две левые ноги, а нам пришлось делать так, чтобы все выглядело, будто у меня нет никаких проблем с этим.

Еще не стоило и забывать о самой подаче!

Определенно. Вот почему я так много тренировался, поскольку не хотел думать о своих ногах в день съемок. Я хотел думать о Золушке, и смотреть ей в глаза, играя эту сцену.

У фильма довольно впечатляющий актерский состав, и у вас были сцены, которые вы делили с невероятно потрясающими актерами, но не считаете ли вы вопиющей несправедливостью, что, работая в одном фильме с Кейт Бланшет и Хеленой Бонэм Картер, у вас так и не было важных общих сцен?

Что ж, у меня была небольшая сцена с Кейт. От нее у меня просто перехватывает дыхание, она просто прекрасна, она мега кинозвезда. К счастью, она скромная и милая, и я просто посчитал за честь находиться на одной съемочной площадке с актером подобного калибра. Сниматься вместе с Дереком Джекоби и Стелланом Скарсгардом, это как каждый день посещать мастер-классы.

Вы также заполучили актера, работающего в этом проекте режиссером, что определенно было полезным.

В частности, с подобной ролью как эта, учитывая, что это мой первый большой фильм, а об этом персонаже каждый уже составил свое мнение, это было пугающе. Но я думаю, Кен понял все эти неприятности, с которыми я столкнулся, и придал мне уверенности играть и творить, подталкивая меня выходить за свои границы. Я же сам следил за его карьерой с благоговением.

Расскажите мне о нарядах принца, которые были созданы Сэнди Пауэлл. Он носит несколько очень древних предметов одежды… и очень узкие брюки.

На самом деле, когда я первые отправился на встречу с Сэнди и поговорил об этих костюмах, я захотел убедиться, что мы увидим мужественность, и не только благодаря его силе. Я хотел, чтобы он чувствовался как молодой мужчина, солдат, и в этом плане Сэнди поработала отлично: мой первый день на съемочной площадке, эти сапоги и штаны и пиджак, созданные для верховой езды, они были также и очень красивые. Поэтому когда я отправился на встречу и увидел этот белый камзол вышитый серебром, блестками и блестящими нитями, я такой: «Сэнди, мы обсуждали элемент мужественности, помнишь?». Но как только вы надеваете его, оказываетесь на этой удивительной съемочной площадке, это на самом деле придает вам мощности. Вы чувствуете себя по-королевски, нося его, и это заставляет вас стоять прямее, влияет на вашу походку. Так что на самом деле это было очень полезно.

У вас были раньше обнаженные сцены на экране, поэтому я считаю, что эти плотно прилегающие к телу штаны не заставили вас чувствовать смущение.

Нет, это еще не самое страшное, хотя в первые пару недель вы осознаете, что вы демонстрируете буквально все – как спереди, так и сзади! Но вы привыкаете к этому, поскольку, к счастью, все остальные парни одеты так же.

Каково ваше отношение к «Играм престолов» теперь, когда вы уже выбыли из сериала? Вы заинтригованы новыми сезонами, какими они будут?

Я люблю этот сериал, и я могу просто наслаждаться им сейчас, что приятно. Я больше не знаю, что произойдет дальше! Когда вы в сериале, вы читаете эти сценарии, и все по-другому. Теперь я могу удивляться, как и все другие.

Фанаты книг продолжают надеяться, что все же появится леди Стоунхерт, если только чтобы отомстить за вашу брутальную Красную свадьбу. Как думаете, они должны включить этого персонажа?

Я люблю леди Стоунхерт! Но я не знаю. Я лучше воздержусь от комментариев и посмотрю, что они сделают.

Учитывая, что вы снимались в «Играх престолов», и что ваша девушка, Дженна-Луиза Коулман является звездой «Доктора Кто», вы когда-либо чувствовали вину за то, что доминируете в двух самых больших фэнтези-проектах, которые вышли в Британии за многие годы?

[Смеется] Я да! Я имею в виду, я смотрел «Доктора Кто» с тех пор, как был ребенком. Я любил его, и все еще люблю. Я могу даже быть настоящим фанатом, например, когда прихожу на съемочную площадку и вижу «Тардис». Я даже заселфился с ним и отправил это фото моему отцу! «Смотри, это я в «Тардисе»! Я считал, что это самая крутая вещь на свете.

Вы воссоединитесь со своей коллегой по «Золушке» Лили Джеймс для вест-эндовского проекта Кеннета Брана, «Ромео и Джульетта». Вы как раз работали над этой пьесой, когда только начали свою карьеру в кино. Каково это будет, вернуться для второго дубля?

Теперь я немного старше и, надеюсь, немного умнее, и думаю, что это поможет. Они всегда говорят, что вам нужен кто-то, кому тридцать лет, но кто выглядит достаточно молодым, чтобы играть «Ромео и Джульетту», поскольку они понимают всю сложность любви и потери, и политики в этой пьесе. Поэтому, надеюсь, я смогу привнести что-то новое на этот раз. И учитывая еще и тот факт, что именно Брана будет режиссером этой шекспировской пьесы, я просто не мог бы просить о большем.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: lenusik2209 | Теги: Игры престолов, Крис Вайц, Интервью, Золушка, Ричард Мэдден|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Цитата Текст новости
Мне это не нужно, я в любом случае не буду танцевать, никогда»
А по закону подлости именно эта вещь и понадобиться когда-нибудь и будет играть весомую роль biggrin

Цитата Текст новости
Но вы привыкаете к этому, поскольку, к счастью, все остальные парни одеты так же.
Да, когда ты не один, кто выглядит немного глупо или некомфортно одет, становится полегче biggrin
Лили вон приходилось супами только питаться, чтобы поддерживать тонкую талию, а принцу достались штанишки в обтяжку biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



А что если бы все было иначе?


Новости по теме: