Воскресенье  19.05.2024  21:29
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Март » 10
АллигентПродюсер «Дивергента, часть 2: Инсургент» Тодд Либерман говорит о фильме, который появится в кинотеатрах 20 марта. В интервью Либерман упомянул несколько предстоящих проектов, в том числе Диснеевскую экранизацию с  актерами «Красавицы и чудовища», продолжение серии «Дивергент» - «Аллигент», и почему «пока живу - надеюсь» о возможности продолжения фильма «Боец».

Либерман раскрыл, что "Красавица и чудовище" и «Дивергент: Аллигент, часть 1» начнут снимать с 18 мая:

Мы начнем съемки Диснеевских «Красавицы и чудовища» и «Аллигента» о один и тот же день – 18 мая. Мы очень волнуемся по поводу «Красавицы и чудовища». Съемки будут проходить в Лондоне. У нас есть Эмма Уотсон, режиссер Билл Кондон и сценарий от Стивена Чбоски. Это действительно весело, и мы не можем не радоваться. И мы займемся «Аллигентом».

Новая версия«Красавицы и чудовища», заявил Либерман, будет придерживаться «классического» сценария, но будут введены «новые элементы», а также новые персонажи.

По поводу первой части «Аллигента», то Либерман дразнит визуализацией умопомрачительного вида «иного мира».

Я не хочу обещать слишком много, но могу сказать, что судя по тому, что мы уже обговорили, будет очень, очень круто. Там будет несколько действительно головокружительных спецэффектов. Те, кто читал книгу, знают о чем речь. Действие происходит в совершенно другом мире, и мы очень хотим воплотить его.

Он также затронул спорный вопрос окончания «Аллигента»:

Мы разделим «Аллигент» на две части, так как в первую часть не войдет слишком много. Но да, в книге такое окончание, что возникли споры вокруг него. Лично я считаю, что это важный поворот для персонажа. Но мы еще не обсуждали этот вопрос детально… они любимые персонажи. Предвижу, что это вызовет много споров. Иногда необходимо сделать смелый выбор, творческий. Я всегда за это.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 10.03.2015 | Комментарии (3)

Келлан ЛатсВ «Извлечении» Латс играет Гарри, сына персонажа Уиллиса – похищенного агента ЦРУ Леонарда.

Латс заявил, что возможность оказаться сыном Уиллиса особенно приятна, так как он большой поклонник актера и очень хотел в 2013 году сыграть сына Джона Макклейна, персонажа Уиллиса, в ленте «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Это мой шанс сыграть его сына в фильме наподобие «Чтобы умереть», где присутствуют: Брюс, взрывы, комедия, чувства и отношения между отцом и сыном, – сказал Латс.

Латс пребывал под впечатлением от встречи со знаменитостью, своим маститым коллегой.

– Конечно, прежде чем (Уиллис) ушел, я подумал: «Брюс, я должен сфотографироваться с тобой», – заявил он.

[...]

В течение нескольких недель режиссер Миллер находился в городе, занимаясь подготовкой к съемкам, прежде чем начался сам съемочный процесс, и ему удалось собрать кладезь случайных падений. 

Со мной здесь находились четырехлетний ребенок и моя жена, мы несколько раз выходили и пытались набрать столько «Moonpies» (печенье с зефирной прослойкой), сколько возможно, – сказал он. – Я также купил «Little Debbie Star Crunch» (снэки), лапшу рамэн, кое-какие пластиковые шарики и бисер. Я приобрел много прикольных вещей. Марди Гра (вторник перед Пепельной средой и началом католического Великого поста, последний день карнавала) – замечательный. Никогда не видел ничего подобного.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.03.2015 | Комментарии (7)

Леди полуночиВчера был насыщенный день для Сумеречных охотников! Мы получили действительно волнительные новости о сериале «Орудия смерти», увидели новую обложку к «Орудиям смерти» и Кассандра Клэр поделилась новым отрывком из «Леди Полуночи».

В этом отрывке Эмме Карстейрс говорят о любви и негативных реакциях, которые та порождает:

«Позволь мне рассказать тебе правду, прежде чем ты умрешь, Эмма», - произнес голос. – «Это секрет о Нефилимах. Они ненавидят любовь, человеческую любовь, потому что они рождены от ангелов. И хотя Бог поручает своим ангелам заботиться о людях, ангелы были сотворены первыми, и они всегда ненавидели второе создание Бога. Вот почему Люцифер пал. Он был ангелом, который не стал прогибаться под человечество, любимое дитя Господа. Любовь – слабость человека, и ангелы отрицают ее, а Анклав  презирает, и поэтому они наказывают за нее. Разве ты не знаешь, что случается с парабатаями, которые влюбляются друг в друга? Разве ты не знаешь, почему это запрещено?».

Итак, вам интересно, почему любовь запрещена между парабатаями?

Что ж, если так, то подождать придется всего лишь еще один год, до выхода «Леди Полуночи».
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 10.03.2015 | Комментарии (2)

Джай КортниУ них бывают хорошие деньки, но бывают и плохие.

Журналистка «ET» Брук Андерсон встретилась со звездами последней части саги «Дивергента», «Инсургент», включая и главного плохиша этого фильма Джая Кортни.

Кортни прояснил ситуацию вокруг его твитта, который он запостил во время твиттер-чата во вторник. Когда один из пользователей спросил, что Джай думает о Шейлин Вудли и Тео Джеймсе как паре, Кортни ответил: «Если я не могу заполучить Тео, он никому не достанется».

«Это не шутка. Я говорил это серьезно», - сообщил Кортни «ET». – «Если я не могу заполучить Тео, он никому не достанется – и иногда это значит, что все заканчивается дракой. Это бурно. Это напоминает взлеты и падения, как и любые другие богатые, полноценные отношения – вы не можете обрести чего-то хорошего без чего-то плохого».

«У нас бывают хорошие дни», - говорит Кортни об этом бромансе. – «Вы наслаждаетесь этим днями, когда они приходят, поскольку никогда не знаете, что-то может случиться во время ланча. Он может сказать что-то в интервью, что я услышу в какой-то момент, и все может обернуться к худшему».

Еще одна звезда «Инсургента», с которой у Джая были стычки? Шейлин Вудли!

«Я случайно ударил ее головой [во время съемок], что уверен, было не очень приятно, и я чувствовал себя ужасно», - сказал Кортни. – «Хотя, она даже глазом не моргнула». ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 10.03.2015 | Комментарии (1)

Лили ДжеймсЗвезда «Аббатства Даунтаун», сыгравшая безгрешную Золушку, открыла забавный секрет.

– Мне хочется быть Урсулой в «Русалочке», – призналась Лили Джеймс, звезда «Золушки». – Не знаю. Может быть, нужно вырасти и обзавестись большими сиськами, а потом я сыграю это.

Хотя Джеймс, в основном новичок в шоу-бизнесе, более известна за свою роль леди Роуз МакКлэр в «Аббатстве Даунтаун», у нее присутствует непринужденная прямота опытного актера. Может быть, она научилась этому от величественных исполнительниц других ролей в «Золушке» Кейт Бланшетт и Хелены Бонэм Картер, которые играют ее злую мачеху и добрую фею.

Кейт – одна из моих любимых актрис всех времен, – сказала нам Джеймс. – Наблюдать, как она превращается в эту женщину, – изумительно. Это интригующе.

Посмотрите интервью с Джеймс, где мы обсуждаем необычные костюмы к фильму, трудности разговора с мышами, созданными при помощи компьютерной графики, и почему она никогда еще не носила хрустальные туфельки.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 10.03.2015 | Комментарии (1)

Роберт ПаттинсонСтавший знаменитым благодаря «Сумеркам», теперь он превратился в любимого актера Кроненберга.

В отличие от своего персонажа в вампирской Сумеречной саге, которая сделала его известным до конца его дней, Роберт Паттинсон довольно застенчивый молодой человек. Нужно погрузиться в социальные сети и исследовать феномен Паттинсона, чтобы понять уровень его лихорадочной славы. «Я научился защищать себя, не упоминать больше о том, кем являюсь. Я узнал, что никому не интересны подробности, и люди предпочитают держаться подальше от подобных статей в прессе».

«Звездная карта» превратила Паттинсона в водителя лимузина, который возит кинозвезд по Голливуду, в то время как сам он посещает прослушивания, чтобы занять собственную нишу. «Когда я прочел сценарий, понял, что он забавен, мне понравились диалоги и структура самой истории. Это Кроненберг, режиссер, который даже в свои семьдесят один год остается таким же разрушительным и воинственным».

Немного странным оказался и тот факт, что канадский режиссер выбрал для роли аутсайдера одного из самых востребованных актеров в Голливуде. «Это часть его чувства юмора. Я знаю многих людей, которые похожи на этих персонажей. Это честный рассказ и многие актеры, как Гавана (сыгранная Джулианной Мур), становятся немного безумными из-за этого давления. В этой индустрии очень много негативной энергии, и я не могу вам точно объяснить почему, но все это кажется действительно странным».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.03.2015 | Комментарии (14)

фотоВ сети состоялась премьера нового трека французского музыканта и режиссёра Woodkid "Never Let You Down”. Композиция была записана вместе с шведской певицей Люкке Ли и стала вторым промо-синглом в поддержку саундтрека к фильму «Дивергент, глава 2: Инсургент».

«Никогда бы не подумал, что эти два голоса будут так здорово сочетаться. Получилось меланхолично, но именно этого и ждешь от подобного сотрудничества. Надеюсь, что Люкке запишет свой новый альбом очень скоро», — пишет один из поклонников.

Ранее из саундтрека был представлен не менее интересный дуэт – M83 и HAIM записали совместными силами трек под названием "Hole In the Sky”. Сборник музыки к фильму поступит в продажу 18 марта. Премьера картины в российских кинотеатрах запланирована на 19 марта.

Треклист саундтрека к фильму «Дивергент, глава 2: Инсургент»:

1. M83 "Holes in the Sky” (feat. Haim)
2. Royal Blood "Blood Hands”
3. Woodkid "Never Let You Down” (feat. Lykke Li)
4. Anna Calvi "The Heart of You”
5. Zella Day "Sacrifice”
6. SOHN "Carry Me Home” ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 10.03.2015 | Комментарии (2)

Лили ДжеймсЛили Джеймс смогла то, о чем мечтает каждая девочка: стала Золушкой. Бал, магия и парень (пф, вот бы Ричард Мэдден был нашим принцем!..) и очаровательная романтика – сложно не завидовать этой британской красавице. К счастью, в «Золушке» Лили установила такую высокую планку, что мы практически забыли, как завидовали ей и были полностью охвачены магией кино.

Осчастливливает ли она нас своим присутствием, как леди Роуз в «Аббатстве Даунтон» или играет полюбившуюся принцессу, Лили знает, как справиться с этим старомодным шармом и, в то же время, добавить своим персонажам нотку свежести. А роль Эллы дала ей неземную свободу, которую она была очень рада испытать.

Чтобы заставить вас поволноваться еще больше, мы пообщались с Лили, и она описала нам всю сложность (но абсолютную ослепительность) платья в «Золушке», ее горячего партнера по съемкам и даже больше. Плюс, экранный роман Лили и Ричарда на этом не заканчивается! Она рассказала нам о своих предстоящих проектах, и мы ждем не дождемся воссоединения.

Поздравляю с «Золушкой»! Это действительно прорыв на высоком уровне. Была ли ты в детстве поклонницей сказки?

Да, на самом деле, была. Я думаю, это из-за музыки. Подрастая, мне нравилось петь, и, кажется, лучше всего я помню мышей и пение. Музыку я помню больше, чем сюжет самой истории, рассказанной в фильме. Но, конечно же, я выросла на этой сказке. Папа всегда читал мне их.

Какой была твоя первая реакция, когда ты узнала, что получила роль?

Я была совершенно потрясена и шокирована. Не потому, что я была Золушкой или принцессой, а потому, что я абсолютно влюблена в этот вариант истории с Эллой. Я нашла ее довольно вдохновляющей и очень хотела быть с ней, играть ее. Дисней сделал ее историю действительно интересной и довольно красивой, так это то, что понравилась мне больше всего.

Ты привыкла играть героинь из другой эпохи. Но, поскольку «Золушка» – это сказка, как ты готовилась к роли?

Было приятно, потому что я не считают себя привязанной к какому-нибудь периоду ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 10.03.2015 | Комментарии (1)