Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 71
Гостей: 66
Пользователей: 5
Karlsonнакрыше, leser, lyubovmelmon, правовед, Alenakev
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Март » 10 » Золушка

Интервью Лили Джеймс для «Teen»: В следующем году я сыграю с Ричардом в «Ромео и Джульетте»

15:38
Лили ДжеймсЛили Джеймс смогла то, о чем мечтает каждая девочка: стала Золушкой. Бал, магия и парень (пф, вот бы Ричард Мэдден был нашим принцем!..) и очаровательная романтика – сложно не завидовать этой британской красавице. К счастью, в «Золушке» Лили установила такую высокую планку, что мы практически забыли, как завидовали ей и были полностью охвачены магией кино.

Осчастливливает ли она нас своим присутствием, как леди Роуз в «Аббатстве Даунтон» или играет полюбившуюся принцессу, Лили знает, как справиться с этим старомодным шармом и, в то же время, добавить своим персонажам нотку свежести. А роль Эллы дала ей неземную свободу, которую она была очень рада испытать.

Чтобы заставить вас поволноваться еще больше, мы пообщались с Лили, и она описала нам всю сложность (но абсолютную ослепительность) платья в «Золушке», ее горячего партнера по съемкам и даже больше. Плюс, экранный роман Лили и Ричарда на этом не заканчивается! Она рассказала нам о своих предстоящих проектах, и мы ждем не дождемся воссоединения.

Поздравляю с «Золушкой»! Это действительно прорыв на высоком уровне. Была ли ты в детстве поклонницей сказки?

Да, на самом деле, была. Я думаю, это из-за музыки. Подрастая, мне нравилось петь, и, кажется, лучше всего я помню мышей и пение. Музыку я помню больше, чем сюжет самой истории, рассказанной в фильме. Но, конечно же, я выросла на этой сказке. Папа всегда читал мне их.

Какой была твоя первая реакция, когда ты узнала, что получила роль?

Я была совершенно потрясена и шокирована. Не потому, что я была Золушкой или принцессой, а потому, что я абсолютно влюблена в этот вариант истории с Эллой. Я нашла ее довольно вдохновляющей и очень хотела быть с ней, играть ее. Дисней сделал ее историю действительно интересной и довольно красивой, так это то, что понравилась мне больше всего.

Ты привыкла играть героинь из другой эпохи. Но, поскольку «Золушка» – это сказка, как ты готовилась к роли?

Было приятно, потому что я не считают себя привязанной к какому-нибудь периоду истории или особенному этикету. Я чувствовала себя очень свободной и открытой. Я много работала над физической формой – начала заниматься три-четыре раза в неделю. Это помогло мне стать сильнее и действительно ощутить мое внутреннее тело. Я ощущала чувство благодати и чувствовала себя очень приземленной. Элла живет в данный момент. Она помолвлена и открыта для окружающего мира. Я думаю, что для того, чтобы играть, ты должен немного ощутить это на себе. Так я стала заниматься йогой, чтобы сконцентрироваться на себе.

У вас с Ричардом такая замечательная химия. Вы ранее прослушивались вместе?

Нет, раньше я никогда не встречала его и не читала с ним реплики, пока мы оба не получили роль. Мы хорошо ладили, и у нас похожее чувством юмора. Мы стали действительно хорошими друзьями. Было очень, очень легко с ним работать. В следующем году я сыграю вместе с ним в «Ромео и Джульетте», а Кеннет [Брана] будет режиссером, поэтому мы все воссоединимся.

[b]Была ли ты близко знакома с работой Ричарда? Фанатаеешь от «Игры престолов»?[/b]

Я никогда не видела «Игру престолов»! Каюсь! У меня такое чувство, будто я упустила огромнейший культурный феномен, так что мне однозначно хочется посмотреть его. Я уже купила себе телеприставку, так что так что это будет мой план-просмотр во время всего путешествия и работы с прессой.

На балу Элла выглядит потрясающе. Расскажи нам об этом платье! Было ли целым ритуалом надеть его?

Да, бальное платье было замечательным, сложным шедевром. Оно было действительно таким красивым. У меня был корсет, я думаю, около восьми слоев юбок, плащ с капюшоном и подъюбники. Но, оно ощущалось как эти волшебные одежды. Когда я надела его, действительно ощутила себя изменившейся, и как принцесса. И все трудности, которые пришли с ним – одевание, балансирование на табурете, который находился под моей юбкой, и движение в нем, – действительно стоит того, чтобы надев его, я сразу же почувствовала себя настоящей принцессой. Костюмы и съемочная площадка была отличными. Все цвета и текстуры сохраняли ощущение сказки. Это выглядело так, словно студия взорвалась страницами из сборника сказок. Это сделало все так легко.

«Золушка» – это история, в которой героиня из бедной семьи становится богатой, и о преодолении трудностей. Были ли в твоей жизни огромные препятствия, которые пришлось преодолевать?

Конечно. Мне почти двадцать шесть лет, так что я думаю, что кому-то моего возраста сильно повезло, если они еще не сталкивались ни с чем-то, что должны преодолеть. Я думаю, что это просто часть взросления, и есть много препятствий, с которыми мне нужно столкнуться.

Когда у Эллы выдается плохой день, она поет или разговаривает с мышами. А что помогает справиться с плохим настроением тебе?

Пение неплохо помогает. А, иногда, когда я не пою и не напеваю, это значит, что мне совсем грустно. Когда я пою, то чувствую помощь, вроде бы я в каком-то родстве с Эллой. А еще, когда мне грустно, я смотрю фильмы, чтобы отвлечься. Я просто могу сидеть и смотреть три фильма подряд – вот это действительно плохой день. Иногда, я могу пойти в местный независимый кинотеатр недалеко от дома, и это прекрасная идея для соло свидания.

Элла должна сделать решительный и смелый шаг, чтобы преодолеть препятствие, и довериться своему сердцу. Считаешь ли ты себя романтиком?

Я определенно романтик, и всегда пытаюсь прислушаться к своему сердцу, когда дело доходит до принятия решений. Я верю в настоящую любовь, у меня нет необходимости искать ее, чтобы найти внутри себя.

Какую самую сумасшедшую вещь делала ты ради того, кто тебе нравится, или что делали ради тебя?

Когда я была подростком, мой тогдашний парень пришел в дом моей семьи и позвонил мне. Он сказал, что мне нужно спуститься и открыть дверь, потому что он не хочет столкнуться с моей мамой. Так что я открыла дверь, а он воссоздал всю сцену с автомобилями из «Реальной любви». И написал: «Для меня ты идеальна». Затем он раздвинул машины, а там было маленькое, портативное стерео. А я была немного огорчена и слегка смущена. Это было так мило, все же.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: lenusik2209 | Теги: Лили Джеймс, Крис Вайц, teen, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Цитата Текст новости
В следующем году я сыграю вместе с ним в «Ромео и Джульетте», а Кеннет [Брана] будет режиссером, поэтому мы все воссоединимся.

Это подтвержденная информация или Лили просто этого очень хочет? biggrin А то так уже все порешала



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Вампир в подвале / The Vampire in The Basement


Новости по теме: