Вторник  25.06.2024  15:02
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 69
Гостей: 62
Пользователей: 7
lyu0408, katen0k, anyakladova95, raduga1906, Stasia_june, medvedevairina95, Saturn2763513
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Март » 11
фотоМартин Кулховен, режиссер «Серы», появился в студии «Radio 6» в Голландии в понедельник, 10 марта, чтобы поделиться своими любимыми песнями «Prince». Он большой фанат этого исполнителя. И между песнями он поделился кое-какой информацией о его новом фильме «Сера».

Он рассказал, что ему понадобилось много времени, чтобы написать сценарий, и многие люди пришли в восторг от него. Хотя ему еще предстоит доказать это, но он верит, что это будет очень хороший фильм.

И теперь, когда приближается время, когда он должен начать снимать фильм, все становится очень волнительным. Он все еще пытается выяснить, что он сможет сделать, а что нет.

Сегодня он встречался с людьми, которые будут работать со звуком фильма. Они должны были определить, как все будет развиваться и что нужно учитывать во время съемок. Например, есть эмоциональная сцена, которой нужна музыка, а сразу за ней идет молчаливая сцена. Конечно же, сцена никогда не обходится совсем без звука, всегда есть что-то вроде тиканья часов, но они хотят что-то более оригинальное, итак, каким же будет этот звук? Иногда, конкретному звуку нужны определенные изображения и вот это они и обсуждали. На съемочной площадке только голоса будут записываться, а не другие звуки, как например шаги, шумы, создаваемые чашками и т.п. Эти звуки будут ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (3)

Джай КортниИ угадайте, кто будет использовать свой настоящий акцент в этом фильме? Этот парень.

Новая стрижка Джареда Лето, может быть, и украла все внимание, но это никак не остановило суперскоростной поезд «Отряд самоубийц» от медленного приближения к дате выхода этого фильма «DC» 5 августа 2016. Во время промо «Инсургента», второго фильма из серии «Дивергент», Джай Кортни поговорил с «MTV News» о своем персонаже Капитане Бумеранге, с которым он разделяет географические корни.

«Я не знаю, вы можете назвать еще одного австралийца, героя комиксов, который приходит вам на ум?» - спросил Кортни. – «Будет ли безопасно сказать, что я играю единственного австралийского комикс-персонажа? Это чертовски круто».

Справедливости ради, в «Marvel» также есть парочка австралийцев (включая и коренного мутанта Шлюза), но он прав в том, что таких героев довольно мало и они редко встречаются. И все же, применение его родного акцента это не единственное, что увлекает Джая Кортни – он также хотел воспользоваться шансом поработать с Дэвидом Эйром, который напишет сценарий и срежиссирует этот фильм для «Warner Brothers».

«Эйр действительно является главной причиной, которая привлекла меня к этому проекту», - сказал Кортни, вспоминая разговор, который состоялся у них с ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)


Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.

Категория: Разное | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (9)

ОСУ нас получилась по-настоящему спойлерная неделя! Вышли новые обложки к «Орудиям смерти», восхитительные новости о сериале «Сумеречные охотники», новый отрывок из «Леди Полуночи» и вот теперь Кассандра Клэр запостила короткий отрывок из «Уайтчепельской жертвы», третьей короткой истории из ее серии «Академия Сумеречных охотников».

«Уилл прекратил смотреть на Габриэля, и повернулся к Тессе. Он посмотрел на нее, и выражение его лица смягчилось: следы дико сломленного парня, которые он пытался скрыть, сменились выражением, которое часто можно было встретить на лице мужчины, которым он был сейчас, который знал, каково это любить и быть любимым. «Сердце мое», - произнес он. Он взял ее руку и поцеловал: «Кто лучше знает, насколько ты мужественна?».

Оууу, как мило, вы согласны?

А вот и официальный синописис «Уайтчепельской жертвы»:

«Саймон узнает правду об убийствах Джека Потрошителя – за «Джеком» охотились Уилл Херондейл и его институт Викторианских Сумеречных охотников».

Эта история также написана в соавторстве Кэсси с Морин Джонсон, и выйдет она 21 апреля.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)

ДжошГде-то через восемь месяцев Джош Хатчерсон переживет такой себе эквивалент окончания старшей школы «Молодой актер Голливуда», когда его подростково-молодежная франшиза, «Голодные игры», подойдет к концу в ноябре с выходом «Сойки-пересмешницы. Часть 2». В этот момент Хатчерсон, кажется, больше всего сосредоточен на социальных последствиях, связанных с окончанием этой главы его жизни. «Это грустно», - говорит он, одетый в белую футболку, щетина покрывает его подбородок и половину шеи. – «Это был самый невероятный опыт, снимать эти фильмы. Я завел друзей, с которыми буду близок вечность. Ничто так не связывает или не сближает, как опыт съемок фильма с кем-то» . Он объясняет, что группа, участвующая в создании фильмов – включая его коллег Дженнифер Лоуренс и Лиама Хемсворта – заключили пакт, согласно которому они должны воссоединяться, по крайней мере, каждые два года для «группового отдыха [длящегося] 4-8 дней». Они изначально решили встречаться каждый год, но это кажется «немного нереально».

Первый заметный проект Хатчерсона после «Голодных игр» не совсем то, что вы можете ожидать от 22-летнего актера с одержимой фан-базой. Вместо экранизации книги Николаса Спаркса или рекламной кампании какого-то парфюма, Хатчерсон объединился с «Canon» и Роном Ховаром для «Project Imagination», которые вращается вокруг конкурса трейлеров. В общем, пользователи получают возможность загрузить созданные в домашних условиях трейлеры, основанные на чем угодно из их ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (1)

ЗолушкаУ компании Уолта Диснея появилась хорошая традиция — отмечать весну полнометражной игровой экранизацией классической сказки. В прошлом году была «Малефисента» по мотивам «Спящей красавицы», сейчас — «Золушка».

Идти в кинотеатр можно всей семьей. Старшие ностальгически вздохнут по доброму юмору «Золушки» российской — 1947 года, ныне уже колоризированной, по сценарию Евгения Шварца и с Яниной Жеймо в главной роли. Младшие по достоинству оценят прагматизм «Золушки» голливудской.

Заокеанская героиня (Лили Джеймс) умеет за себя постоять. Мать перед смертью напутствовала ее: «Надо быть сильной и верить в добро», и дочь научилась обращать в свою пользу, казалось, самые неблагоприятные обстоятельства. В замке мачехи у нее нет друзей? Нестрашно. Можно взять в приятели мышей и гуся, тем более, они такие забавные. Не в чем ехать на бал? Пустяки. Легко перешить старое матушкино платье, и оно будет смотреться как новое. В деревне советуют покинуть поместье, где ее так унижают? Никогда. Здесь жили покойные отец и мать, и она должна хранить дух этого дома. Принц женится на девушке, которой подойдет туфелька? Ерунда. Она, Золушка, хороша для него сама по себе — и с туфельками и без.

Суженого (Ричард Мэдден) героиня встречает в лесу, где тот охотится на оленя, и политкорректно советует ему не преследовать животное. Олень скачет прочь, а охотник возвращается к себе в замок, ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (3)

фотоПосле своей роли в "50 оттенках серого" Джейми Дорнан завоевал сердца многих представительниц прекрасного пола: теперь актер входит в списки самых привлекательных и горячих мужчин.

С таким мнением в корне не согласна Ким Кэтролл, звезда сериала "Секс в большом городе". По словам 58-летней актрисы, Дорнан выглядит как юный мальчик.

Возможно, он подходит по возрасту. Но, скорее всего, это просто не мой тип. Мне нравятся мужчины, которые выглядят как мужчины, - рассказала актриса.

Также она отметила, что не стала смотреть нашумевшую ленту с участием Дорнана:

Я видела превью, мне хватило. Говорят, что за три секунды можно понять, нравится тебе что-то или нет. Так вот, я сразу поняла - нет.

Кто же тогда способен покорить сердце Кэтролл? На это Ким ответила, что предпочитает зрелых мужчин. Одним из ее фаворитов оказался 59-летний ирландский актер Брендан Глисон, известный по своим работам в фильмах "Голгофа", "Грань будущего" и "Залечь на дно в Брюгге".

Вот если бы он был как Брендан Глисон! В нем что-то есть такое, знаете, блеск в глазах... - дополнила актриса.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (19)

МайлзСтудия Universal Pictures приобрела права на экранизацию статьи «Жизнь и времена банды „Секундомер"» (The Life and Times of the Stopwatch Gang). Режиссерское кресло согласился занять Рубен Флейшер, снявший «Добро пожаловать в Zомбиленд», а главную роль исполнит Майлз Теллер, сыгравший в «Одержимости» и «Фантастической четверке».

Статья была опубликована недавно на портале Atavist. Если вы знаете английский язык, за $ 3,99 можно ознакомиться с ее содержанием.

Герои будущего фильма Флейшера — банда грабителей банков «Секундомер», орудовавшая в Северной Америке в 1980-х. Они не произвели ни единого выстрела из оружия, однако банки «Секундомера» боялись: преступникам удавалось обчистить сейфы за полторы минуты.

Грабителей было трое, все — граждане Канады. Лайонел Уайт — дотошный интроверт, способный исчезнуть в людной комнате; Пэтти Митчелл — харизматичный мошенник со связями, готовый пойти на все, чтобы избежать тюрьмы; Стивен Рид — бесстрашный наводчик, способный найти слабость в любой системе.

«Секундомеры» идеально планировали свои преступления. Название они получили от ФБР, поскольку главаря банды неоднократно видели на записях с секундомером на шее. В общей сложности парни ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (1)

photoАмериканская актриса оскорбила и осудила звезду «Голодных игр».

Американская актриса и модель Хлоя Севиньи в интервью журналу "V Magazine" поделилась мнением о звезде «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. 

Говоря о девушке, Хлоя не стеснялась в выражениях:

«Она меня раздражает. Да какая она актриса? Тупая и грубая. Я уважаю настоящих звезд кино, Анджелину Джоли, например. Еще мне нравится Эмма Стоун, она, в отличие от Лоуренс, очень милая», — поделилась Хлоя с журналистом.

Фанаты Лоуренс и многочилесленные блогеры тут же обрушили шквал негодования на Севиньи. 

По мнению поклонников таланта оскароносной актрисы, милое лицо — это еще не показатель таланта. А «всеми забытая Хлоя» оскорбляет Лоуренс из зависти.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (21)

Все помнят, какой сегодня день? Если забыли, то спешу напомнить, что сегодня среда, а это значит - вечер Ностальгии уже настал!
Давайте вспомним о хорошем и светлом времени РобСтен.


... Читать дальше »
Категория: Ностальгия | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (20)

Новый сериал о зомби-апокалипсисе выйдет в эфир летом 2015 года

Американский телеканал AMC заказал два сезона приквела к сериалу «Ходячие мертвецы», сообщает The Hollywood Reporter. Новый телепроект получил название «Кобальт».

Первый сезон будет состоять из шести эпизодов и стартует на экранах летом 2015 года. Релиз второго намечен на 2016 год. Сценарий пилотной серии написали Роберт Киркман (автор комикса «Ходячие мертвецы») и Дэйв Эриксон («Сыны анархии»).

Действие приквела будет происходить в Лос-Анджелесе в начале зомби-апокалипсиса. В оригинальном комиксе Киркмана никогда не упоминалось, откуда взялся вирус, превращающий людей в «ходячих мертвецов». Авторы нового сериала намерены рассказать об этом.

Ранее сообщалось, что главные роли в приквеле исполнят Ким Диккенс («Исчезнувшая») и Клифф Кертис («Пекло»).

В то же время оригинальный проект «Ходячие мертвецы» решено было продлить на шестой сезон. Пятый стартовал 12 октября 2014 года. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (2)

Звездная карта
18+

Режиссер культовой классики боди-хоррора, таких как «Связанные насмерть» и «Муха», возвращается со «Звездной картой» - по-настоящему странным и соблазнительным голливудским фильмом ужасов.

«Ведь в каждом фильме есть секс в лимузине, разве нет?» - говорит Дэвид Кроненберг.

Мы обсуждаем завораживающую последовательность последней работы канадского режиссера, «Звездную карту», где Гавана Сэгранд (Джулианна Мур), известная актриса/фрейдистский кошмар, занимается сексом на заднем сидении лимузина с Джеромом Фонтана, водителем лимузина и начинающим актером, сыгранным Робертом Паттинсоном. Это всего лишь одна из многих причудливых неотразимых сцен в последней работе Кроненберга.

Написанное Брюсом Уэгнером, это тщательное препарирование Голливудского обжорства, которое включает сумасшедших персонажей, в том числе конченую актрису с проблемами к собственной матери (Мур); ее личную ассистентку-пироманьячку (Миа Васиковски); ее отца, знаменитого а-ля Доктора Фила, ТВ-психолога (Джон Кьюсак); водителя лимузина и начинающего сценариста (Паттинсон); очень проблемную звезду-ребенка (Ивэн Бёрд); и многих других. Этот фильм – уже вторая его работа с Паттинсоном после «Космополиса», еще одной работы, которая подвергла капитализм резкой критике.

«Вы можете посмотреть оба фильма, и увидеть, что они оба подают резкой критике капитализм. Это как Восточное и Западное побережье», - ухмыляется Кроненберг. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (5)