Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2700]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [163]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Романтичный мини-фанфик от Тэя.
Завершен.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 244
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 9 » "Голодные игры"

«До встречи с тобой»: Эмилия Кларк и Сэм Клафлин сражаются за любовь и жизнь

14:22
ФотоДля фанатов сериала «Игра престолов» канала «HBO» Эмилия Кларк – это Дейенерис Таргариен, умная, повелевающая драконами, завоевательница и одна из самых жестоких героинь на ТВ.

Поэтому, когда режиссер «До встречи с тобой» Теа Шэррок предложила ей сыграть Луизу Кларк - храбрую, идеалистическую молодую женщину, которая устраивается на работу, чтобы заботится о богатом, прикованном к инвалидной коляске паралитике (Сэм Клафлин), — сценарист Джоджо Мойес вполне естественно была озадачена.

«Я не мог этого представить, - рассказывает Мойес, которая адаптировал свой роман 2012 года для экранизации (уже в кинотеатрах). – Для меня она была неразрывно связана с длинными светлыми волосами и драконами и имела весьма непреклонный вид. Но когда вы видите ее без парика из сериала, она оказывается такой теплой и живой, и действительно похожа на Луизу. Это понимаешь мгновенно».

Играть кого-то, кто делится оптимизмом и юмором, частично и привлекло Кларк, которая называет Луизу (сокращенно «Лу») «более невинной версией» себя.

Читая книгу впервые, «я влюбилась с третьей страницы, - говорит 29-летняя Кларк, шутя и смеясь на протяжении всего интервью вместе со своим партнером по фильму "До встречи с тобой". - Лу ощущалась моим идеальным продолжением. Я просто понимала ее, и получилось так, что осознание переросло в восхищение».

Безудержная жизнерадостность Лу разительно контрастирует с её озлобленным любовным увлечением Уиллом Трейнором. У богатого и успешного банкира есть гламурная девушка (Ванесса Кирби) и увлечение экстремальными видами спорта, но все это до несчастного случая на мотоцикле, в результате которого мужчина остался парализован ниже шеи. Когда мать Уилла (Джанет Мактир) нанимает Лу – которая помогает своей семье – он с самого начала изо всех сил старается подавить ее, и начинается противостояние характеров.

Вначале «он угнетен и зол на весь мир, но она входит в его жизнь, и ее не страшат инвалидная коляска и его квадриплегия (прим.: частичный либо полный паралич всех четырех конечностей (обеих рук и обеих ног), обычно вследствие травмы шейных сегментов спинного мозга), - рассказывает 29-летний Клафлин, которого зрители знают как Финника Одэйра во франшизе "Голодные игры". - Ему нужен кто-то, кто будет искренним и честным, а также сможет осадить его. Это очевидно, что когда все сторонятся его и не общаются, Лу словно глоток свежего воздуха. Она отличается от всех, кого он когда-либо встречал».

По мере укрепления дружеских отношений, Лу узнает, что Уилл решил покончить жизнь самоубийством. В отчаянной попытке напомнить ему, почему стоит жить, она планирует серию экскурсий «списка желаний»: посещение ипподрома, оперы и райского пляжа, где неожиданно зарождаются сильные чувства.

Для Клафлина эмоциональная проблема значительно перевешивала физическое истощение и безвольность тела. «Мне нужно было понять, почему это (решение о самоубийстве) он должен осуществить, - делится актер. - Ответ в том, что он очень решительный молодой человек и сделает все, что в его силах, чтобы окружающим его людям дать наилучшее. В его сознании это очень самоотверженный поступок».

Мойес добавляет: «Фильм взывает, чтобы вы подумали: "А что сделал бы я, оказавшись в таком же положении?"… Все, что побуждает нас думать немного больше, а осуждать чуть меньше, уже является чем-то хорошим».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: Сэм Клафлин, экранизация, Эмилия Кларк, промо, фильм, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ♥Ianomania♥   (11.06.2016 19:15)
Смотря трейлер, мне очень понравилась Эмилия Кларк в роли Лу. Я даже первый раз узнала об этом фильме, а потом о книге, из-за того, что она там снимается. Очень жду фильм wink

0
5 lyolyalya   (10.06.2016 22:23)
Сэм мой любимчик. Он круто сыграл в фильме, правда я видела только трейлер. Но и этого мне хватило, чтобы понять что фильм обязательно нужно посмотреть. Их игра потрясающая и актеры подобраны идеально. Фильм, однозначно, не опозорит книгу.

+1
4 Январия   (10.06.2016 21:19)
Для меня тоже Эмилия очень подошла на роль Лу, как только увидела трейлер, то сразу приняла героев. Спорить о решении Уилла можно долго. Автор Джоджо Мойес и сценарист по совместительству, задала правильный вопрос: "А что сделал бы я, оказавшись в таком же положении?" Я для себе на него ответила, когда увидите фильм или прочитаете книгу, то сможете и сами ответить...

+1
3 Alin@   (09.06.2016 19:35)
Замечательная книга. Она настолько полюбила все что делала и это поспособствовала дальнейшему распространению не только для нее, но и его. Что сердцем познали всю горечь и грусть, но как не боялись, словно сказали что было...ну и пусть. И стали настолько честны, что есть, то есть.

0
2 LANA6   (09.06.2016 17:40)
Соглашусь с Авророй, Эмилия прекрасно вжилась в роль Луизы. Такая жизнерадостная и активная девушка. Которая явно может поднять на ноги кого угодно) и я думаю, что Сэму повезло с такой партнершей по фильму.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.06.2016 15:39)
Эмилия смогла убедить автора книги в первую очередь в том, что она действительно способна сыграть эту роль, сыграть прописанный и созданный Мойес персонаж в романе. Добрая, заботливая, болтливая, милая, неиспорченная, чистая и наивная местами, но от нее так и веет добром, безопасностью, теплом, домом. Поэтому Уилл не смог долго сопротивляться и попал под очарование Лу. И она стала для него всем, причиной продолжать бороться, жить, улыбаться! То, как вместе смотрелись на экране Эмилия и Сэм это самая настоящая химия wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: