Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13112]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини, закончен.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 9 » "Голодные игры"

«До встречи с тобой»: Эмилия Кларк и Сэм Клафлин сражаются за любовь и жизнь

14:22
ФотоДля фанатов сериала «Игра престолов» канала «HBO» Эмилия Кларк – это Дейенерис Таргариен, умная, повелевающая драконами, завоевательница и одна из самых жестоких героинь на ТВ.

Поэтому, когда режиссер «До встречи с тобой» Теа Шэррок предложила ей сыграть Луизу Кларк - храбрую, идеалистическую молодую женщину, которая устраивается на работу, чтобы заботится о богатом, прикованном к инвалидной коляске паралитике (Сэм Клафлин), — сценарист Джоджо Мойес вполне естественно была озадачена.

«Я не мог этого представить, - рассказывает Мойес, которая адаптировал свой роман 2012 года для экранизации (уже в кинотеатрах). – Для меня она была неразрывно связана с длинными светлыми волосами и драконами и имела весьма непреклонный вид. Но когда вы видите ее без парика из сериала, она оказывается такой теплой и живой, и действительно похожа на Луизу. Это понимаешь мгновенно».

Играть кого-то, кто делится оптимизмом и юмором, частично и привлекло Кларк, которая называет Луизу (сокращенно «Лу») «более невинной версией» себя.

Читая книгу впервые, «я влюбилась с третьей страницы, - говорит 29-летняя Кларк, шутя и смеясь на протяжении всего интервью вместе со своим партнером по фильму "До встречи с тобой". - Лу ощущалась моим идеальным продолжением. Я просто понимала ее, и получилось так, что осознание переросло в восхищение».

Безудержная жизнерадостность Лу разительно контрастирует с её озлобленным любовным увлечением Уиллом Трейнором. У богатого и успешного банкира есть гламурная девушка (Ванесса Кирби) и увлечение экстремальными видами спорта, но все это до несчастного случая на мотоцикле, в результате которого мужчина остался парализован ниже шеи. Когда мать Уилла (Джанет Мактир) нанимает Лу – которая помогает своей семье – он с самого начала изо всех сил старается подавить ее, и начинается противостояние характеров.

Вначале «он угнетен и зол на весь мир, но она входит в его жизнь, и ее не страшат инвалидная коляска и его квадриплегия (прим.: частичный либо полный паралич всех четырех конечностей (обеих рук и обеих ног), обычно вследствие травмы шейных сегментов спинного мозга), - рассказывает 29-летний Клафлин, которого зрители знают как Финника Одэйра во франшизе "Голодные игры". - Ему нужен кто-то, кто будет искренним и честным, а также сможет осадить его. Это очевидно, что когда все сторонятся его и не общаются, Лу словно глоток свежего воздуха. Она отличается от всех, кого он когда-либо встречал».

По мере укрепления дружеских отношений, Лу узнает, что Уилл решил покончить жизнь самоубийством. В отчаянной попытке напомнить ему, почему стоит жить, она планирует серию экскурсий «списка желаний»: посещение ипподрома, оперы и райского пляжа, где неожиданно зарождаются сильные чувства.

Для Клафлина эмоциональная проблема значительно перевешивала физическое истощение и безвольность тела. «Мне нужно было понять, почему это (решение о самоубийстве) он должен осуществить, - делится актер. - Ответ в том, что он очень решительный молодой человек и сделает все, что в его силах, чтобы окружающим его людям дать наилучшее. В его сознании это очень самоотверженный поступок».

Мойес добавляет: «Фильм взывает, чтобы вы подумали: "А что сделал бы я, оказавшись в таком же положении?"… Все, что побуждает нас думать немного больше, а осуждать чуть меньше, уже является чем-то хорошим».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: Сэм Клафлин, экранизация, Эмилия Кларк, промо, фильм, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ♥Ianomania♥   (11.06.2016 19:15)
Смотря трейлер, мне очень понравилась Эмилия Кларк в роли Лу. Я даже первый раз узнала об этом фильме, а потом о книге, из-за того, что она там снимается. Очень жду фильм wink

0
5 lyolyalya   (10.06.2016 22:23)
Сэм мой любимчик. Он круто сыграл в фильме, правда я видела только трейлер. Но и этого мне хватило, чтобы понять что фильм обязательно нужно посмотреть. Их игра потрясающая и актеры подобраны идеально. Фильм, однозначно, не опозорит книгу.

+1
4 Январия   (10.06.2016 21:19)
Для меня тоже Эмилия очень подошла на роль Лу, как только увидела трейлер, то сразу приняла героев. Спорить о решении Уилла можно долго. Автор Джоджо Мойес и сценарист по совместительству, задала правильный вопрос: "А что сделал бы я, оказавшись в таком же положении?" Я для себе на него ответила, когда увидите фильм или прочитаете книгу, то сможете и сами ответить...

+1
3 Alin@   (09.06.2016 19:35)
Замечательная книга. Она настолько полюбила все что делала и это поспособствовала дальнейшему распространению не только для нее, но и его. Что сердцем познали всю горечь и грусть, но как не боялись, словно сказали что было...ну и пусть. И стали настолько честны, что есть, то есть.

0
2 LANA6   (09.06.2016 17:40)
Соглашусь с Авророй, Эмилия прекрасно вжилась в роль Луизы. Такая жизнерадостная и активная девушка. Которая явно может поднять на ноги кого угодно) и я думаю, что Сэму повезло с такой партнершей по фильму.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.06.2016 15:39)
Эмилия смогла убедить автора книги в первую очередь в том, что она действительно способна сыграть эту роль, сыграть прописанный и созданный Мойес персонаж в романе. Добрая, заботливая, болтливая, милая, неиспорченная, чистая и наивная местами, но от нее так и веет добром, безопасностью, теплом, домом. Поэтому Уилл не смог долго сопротивляться и попал под очарование Лу. И она стала для него всем, причиной продолжать бороться, жить, улыбаться! То, как вместе смотрелись на экране Эмилия и Сэм это самая настоящая химия wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: