Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [677]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3102]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [397]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Красная линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Автор: WinddSinger

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9958
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 7 » "Голодные игры"

«До встречи с тобой»: главная мелодрама года

22:52
a7 июля в прокат выходит лента «До встречи с тобой», экранизация одноименного бестселлера Джоджо Мойес. Кинообозреватель «РБК Стиль» Геннадий Устиян рассказывает, как главная мелодрама года позволяет Золушке уйти в будущее с деньгами, но без принца.

У каждого поколения должна быть своя любимая невыносимо печальная мелодрама с грустным финалом, когда красивая молодая девушка умирает в самом расцвете лет и выглядит при этом как перед выходом на подиум. Она держит за руку идеального парня, который преданно на нее смотрит и говорит: «Я тебя никогда не забуду». У девушек поколения хиппи была «История любви» (1970), у их дочерей, а потом и внучек — «Сладкий ноябрь» (2001) и так далее.

В последнее время, правда, мелодрамы с «плохим» финалом зачастили, в первую очередь благодаря Николасу Спарксу, к которому после развода с женой нет никакого доверия как к эксперту по любви на всю жизнь и даже иногда после ее окончания. Но фильм «Виноваты звезды», где Шейлин Вудли умирала на руках у Энсела Элгорта, вышел всего два года назад, а на этой неделе уже подоспела новая слезовыжималка.

Авторы «До встречи с тобой» (а писательница Джоджо Мойес, по чьему бестселлеру поставлено кино, сама адаптировала свою книгу для экрана, так что можете себе представить более точную экранизацию?) совершили прорыв в жанре. Прорыв заключается в том, что раньше обычно умирала красавица-героиня, и понятно, почему: женщин всегда жалеешь больше, и они же (98% зрителей таких фильмов составляют именно они) идентифицируют себя с персонажем.

В «До встречи с тобой» все ровно наоборот. Милая наивная британская девушка Луиза (отзывается на Лу) в исполнении самой повелительницы драконов Эмилии Кларк, уволенная из кафе, где она ничему не научилась, кроме как заваривать чай и улыбаться, устраивается сиделкой к парализованному, живущему в замке (естественно) миллионеру Уиллу (Сэм Клафлин из другого бренда «Голодные игры»). Первое время, как и положено драматургически, затворник со сломанной спиной издевается над простушкой — настолько, что фильм в какой-то момент напоминает: британская кастовая система не изменится никогда. Но что не смогли сделать прогресс и народные волнения, удается жизнерадостной Лу. Поняв, что ее парень Патрик (его играет Мэттью Льюис из третьего уже знаменитого киносериала «Гарри Поттер»), с которым она встречается долгих семь лет — самый жуткий парень на планете, дарящий ей на день рождения кулон с собственным именем, Лу бросается в объятия Уилла, даром, что бедный пациент даже не может ее обнять.

Зрителям, которые не читали книгу, в последний час фильма придется гадать, что победит — отчаяние или любовь, но Лу, конечно, из этих отношений вынесет много больше, чем благородную миссию украсить своим обществом последние дни инвалида (по-своему этот фильм утверждает, что обездвиженный мужчина для любви даже лучше, чем здоровый — не сбежит, не предаст и не ударит. Мужчина без действующего тела тут — идеальный объект настоящей возвышенной любви, из-за которой вам необходимо захватить в зал салфетки). Лу выйдет из этой истории с деньгами, сидящей в кафе в Париже. А то, что рядом нет принца — ерунда. Зная, на что способна Дейенерис в «Играх престолов», принцессы сейчас сами себе немного принцы.

За информацию спасибо сайту http://style.rbc.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, промо, Рецензия, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Fleur_De_Lys   (09.07.2016 18:32)
Не очень хорошо автор этой рецензии отзывается о фильме. Книга мне понравилась, хочется надеяться, что фильм не разочарует, а на субъективные мнения я уже давно не обращаю внимание.

0
3 Mystery_girl   (08.07.2016 15:00)
Что то сдается мне у этого обозревателя самого с мироощущением плохо. Всем досталось, за что спрашивается? dry хотя другого и ждать не приходится мужчины по другому наверное не воспринимают этот жанр dry
Лично мне трейлер понравился.

0
2 Василина   (08.07.2016 09:45)
Чот этот отзыв смахивает на то,что сюжет мелодрама правильный,если умирает красивая молодая девушка,а если девушка остаётся попивать кофе и не только в парижском кафэ,да ещё с миллионами почившего принца,то это пипец как корыстно и безвкусно. biggrin
Мужчина без действующего тела,идеальный объект для любви?-Интересный вывод. happy Западным дельцам может стоит задуматься о производстве говорящих мужских голов?А чо?Нет тела,разбрасывающего носки и крошащего чипсы пред теликом в гостинной,зато есть уши,слушать про нового парня подруги tongue В этом что-то есть wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (08.07.2016 08:46)
Циничной получилась рецензия. Автор полностью обошел все трогательный моменты фильма, сконцентрировавшись на том, что после встречи с Уиллом Лу получает его деньги, возможность начать новую, лучшую жизнь. Как будто она аферистка какая-то, и ее целью было охомутать бедного инвалида, прибрать все его денежки и свалить в закат dry Но ведь фильм не про это, как и книга! Не все истории любви заканчиваются хорошо и счастливо, иногда это боль, страх, неуверенность. Вот какой путь проходят оба персонажа, но находят друг друга, что смягчает уже махнувшего на все Уилла и дает Лу осознать, что она сама хозяйка своей судьбы wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: