Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4476]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [401]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [162]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Демоны прошлого
Эдвард пришел на помощь девушке, Белле, которая, очевидно, пережила ужасную трагедию. Как будут развиваться их отношения? Что произошло?
Перевод возобновлен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9958
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 1 » "Голодные игры"

До встречи с тобой: с кем на самом деле встречаются Эмилия Кларк и Сэм Клафлин

19:47
фотоНередко звезды кинематографа оказываются под пристальным вниманием средств массовой информации. Злосчастные папарацци могут поджидать в самом неожиданном месте и заснять в самой неожиданной компании, породив тем самым волну слухов и сплетен о несуществующих отношениях знаменитости. В нашей статье мы развеем домыслы и расскажем о том, с кем в действительности встречаются Эмилия Кларк и Сэм Клафлин.

Эмилия Кларк

В жизни:


Звезда фильма «До встречи с тобой» не любит рассуждать в прессе о своей личной жизни и предпочитает держать любовные похождения в секрете. Такая таинственность породила немало слухов и сплетен среди журналистской братии. Так, например, Эмилии Кларк приписывали роман с Китом Харингтоном – Джоном Сноу, – уж очень часто актеры появлялись вместе на публике. На самом же деле Кларк связывали серьезные отношения с комиком, актером и одним из создателей мультсериала «Гриффины» Сетом Макфарлейном. Они начали встречаться в 2012 году, но спустя год, весной 2013 года, публично заявили о расставании. Одной из причин разрыва голливудские сплетники называли несовместимость графиков съемок. Любовь на расстоянии оказалась звездной паре не по зубам! Как утверждает сама звезда фильма «До встречи с тобой», ее сердце сейчас абсолютно свободно и она полностью счастлива.

На экране:

В отличие от реальной жизни в кино у Кларк было куда больше любовных страстей. В сериале «Игра престолов» на сердце Дейенерис Таргариен претендовало немало мужчин: Кхал Дрого, Джорах Мормонт, Даарио Нахарис – всех и не упомнишь! В фильме «Терминатор: Генезис» Эмилии удалось поработать с настоящей легендой – Арнольдом Шварценеггером! Правда, экранная любовь с ним в сценарии прописана не была. Справедливости ради стоит заметить, что страсти в новом «Терминаторе» явно недоставало, и даже присутствие красавчика Джейсона Кларка, исполнившего роль Джона Коннора, не смогло исправить ситуацию. То ли дело любовная линия в картине «До встречи с тобой»! Этот фильм буквально пропитан нежностью и романтикой! Персонажи Эмилии Кларк и Сэма Клафлина заставили весь мир мечтать о такой любви.

Сэм Клафлин
В жизни:


30-летний британец с безупречными чертами лицами разбил не одно девичье сердце, но исключительно среди фанаток. Несмотря на популярность, умопомрачительную внешность и харизму, за всю жизнь у Сэма были только одни серьезные отношения. Его избранницей стала актриса Лора Хэддок, с которой Клафлин встречался с середины 2011 года. Спустя полтора года, в 2013-м, пара стала мужем и женой, а через три – у них родился малыш. Кто бы мог подумать: красавец актер оказался примерным семьянином и отцом семейства!

На экране:

Сэм Клафлин – идеальный романтический герой, о котором грезит, наверное, большая часть девушек мира. В «Пиратах Карибского моря» молодой моряк Филипп смог очаровать настоящую русалку, а в «Белоснежке и охотнике» Сэм безупречно воплотил образ того самого принца на белом коне. Самой же романтичной оказалась роль Алекса в фильме «С любовью, Рози»: Клафлин и Лили Коллинз, исполнительница главной женской роли, поладили не только на съемочной площадке, но и в жизни. Средства массовой информации даже приписывали паре бурный и страстный роман. Однако, как оказалось, актер остался верен своей супруге. Любовную «химию» на экране можно увидеть и в самом романтичном фильме этого лета – «До встречи с тобой», в котором рассказывается трогательная история двух влюбленных: потерявшего веру в будущее Уилла Трейнора и жизнерадостной Луизы Кларк.

За информацию спасибо сайту http://www.woman.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, Эмилия Кларк, промо, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 katerina420   (28.07.2016 23:31)
Очень симпатичные герои! Гармоничная экранная пара happy

Фильм пока мне так и не удалось посмотреть, но это исправимо biggrin

+1
4 ДушевнаяКсю   (02.07.2016 11:24)
Цитата Текст новости
Кто бы мог подумать: красавец актер оказался примерным семьянином и отцом семейства!

и к чему такая предвзятость? я знаю немало красивых и талантливых знаменитостей, за которыми бегают толпы фанаток, которые очень романтичны и верны! Им хочется лишь поапплодировать и поблагодарить, что они вселяют веру в мужскую половину человечества cool

+1
3 Январия   (01.07.2016 23:59)
А мне они очень нравятся и по отдельности и как экранная пара! Я когда только в первый раз трейлер фильма увидела, то они у меня сразу под мои образы подошли, а это редко случается, если сначала книгу прочитала. А тут точное попадание! Хорошие ребятки, желаю им успехов и в личной жизни, и в творческой!

0
2 Солнышко   (01.07.2016 21:56)
А вот мне не кажется, что они подходят друг другу. Каждый сам по себе симпатичный, а как пару я их не вижу.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (01.07.2016 20:05)
Фотосет шикарный просто. Столько образов. Сэм и Эмилия по отдельности сказочно хороши, но вместе! Оооо, вместе они смотрятся просто суперски мило и красиво. Не удивительно, что на экране получилась такая химия, она и в жизни присутствует wink
Сэм гордый отец и муж, любящий и любимый. Карьера на пике и идет в гору? Что еще ему для счастья нужно? А Эмилия молодая, красивая девушка - она в поиске своего мистера Совершенство. Дерзайте, мужчины biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: