Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 7 » "Голодные игры"

«До встречи с тобой»: Не отрекаются любя

09:35
фотоВысокомерный Уилл Трейнор (Сэм Клафлин) привык к роскоши, экстриму и всеобщему обожанию. Заведя роман с очередной длинноногой блондинкой, он красиво ухаживает и демонстрирует мощь и благородство, но однажды его сбивает мотоцикл. Уилл остается парализованным, а его подруга под благовидным предлогом разрывает с ним отношения.

Взбалмошная Лу Кларк (Эмили Кларк) работает официанткой в кафе и не ропщет на свою судьбу. К каждому посетителю она проявляет почти материнскую заботу, и они стоят за нее горой. Тем не менее, заведение оказывается убыточным, и в итоге хозяин выставляет девушку на улицу. Домочадцы Лу в шоке, ведь ее заработки составляли львиную долю семейного бюджета. От отчаяния девушка нанимается сиделкой к Уиллу, у которого спустя два года после катастрофы окончательно испортился характер. Теперь Лу должна не просто стать ему другом, но и попытаться отвести от него смертельную опасность.

«До встречи с тобой» - так называется роман британской журналистки Джоджо Мойес, вышедший в 2012 году и переведенный на 39 языков. Критики относят автора к плеяде «романтических» писателей со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если в XIX веке адепты романтизма воспевали героев, отрицающих материальные ценности во имя духовных, то сейчас балом правят прагматичные эстеты, делающие ставку на разрушительные страсти. Неудивительно, что Уилл, утратив возможность жить полнокровной жизнью, теряет все стимулы к дальнейшему существованию и, по сути, хоронит себя заживо.

Изображая подобных героев, современный кинематограф зашел в тупик. Бросается в глаза сходство коллизий «До встречи с тобой» с такими фильмами, как «Вселенная Стивена Хокинга» и «Девушка из Дании» (лишь изломанного Эдди Редмэйна не хватает в главной роли, но и статный Сэм Клафлин неплохо справляется со своими обязанностями). Во всех трех случаях попавшего в сложную ситуацию беспомощного эгоцентрика стоически вытягивает из мировоззренческой трясины умная, чуткая и терпеливая девушка, получая взамен лишь черную неблагодарность. Вывод очевиден: конечно, подлинная любовь является жертвой, но принимать такое чувство, оказывается, гораздо сложнее, нежели отдавать.

Если бы экранизация романа «До встречи с тобой» ограничивалась подобной моралью, то грош ей была бы цена. Однако перед нами не просто слезоточивая мелодрама, но и роман воспитания. Преображение Лу из наивной чудачки в стильную прелестницу из современных французский комедий происходит на наших глазах и очень впечатляет. Тот редкий случай, когда красивый фантик помогает зрителю примириться с горьковатым привкусом обернутой в него конфеты.

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, промо, Рецензия, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 AlshBetta   (15.07.2016 11:46) [Материал]
Очень... необычный фильм. И, наверное, поучительный. Но к сожалению он остается всего лишь мелодрамой - и, по мне, не самой лучшей. Актриса переигрывала... и даже Сэм не спас положение sad Но конец хороший. Ради конца можно посмотреть.
Спасибо за рецензию.

0
6 ღ★Bridget★ღ   (09.07.2016 20:01) [Материал]
Красивая сказка о прекрасной паре. Наконец-то и я скоро этот фильм посмотрю smile

-1
5 Солнышко   (08.07.2016 00:53) [Материал]
Фильм хорош. Если бы я не читала перед этим книгу, возможно, показался бы вообще изумительным. Но по сравнению с книгой, имхо, он проигрывает. Чего-то не хватило.

0
4 LanaLuna11   (07.07.2016 21:06) [Материал]
Знакомый сюжет, где-то я почти такой же фанфик читала, и эмоции зашкаливали. Уверена, фильм получится классный, с такими-то актерами и с тем, что было заявлено. wink Сэм симпотяжка, а Эмилия это просто нечто.

0
3 Denika   (07.07.2016 15:47) [Материал]
Замечательный фильм! Игра актеров на высшем уровне. Эмилия настолько профессионально передала чувства героини Кларк - у меня нет слов. Это было настолько искренне... Сэму также на высоте!
Очень рекомендую фильм к просмотру!

0
2 LANA6   (07.07.2016 13:12) [Материал]
Я видела Эмилию в роли Кхалиси, матери Драконов, сильной и мужестветвенной Сары Конор, теперь пришло время узнать ее с другой не менее итересной стороны. Мне кажется, они с Сэмом идеально вжились в свои роли и очень красиво показали, как нужно идти вперед и не сдаваться. Всем ветрам назло. Так держать, ребята.

0
История многогранная, красиво снятая. И путь, через который проходят оба персонажа, он сложный. Им обоим предстоит привыкнуть друг к другу и изменится, научится доверию, заботе. И если Лу по своей натуре такая, то вот Уилл закрылся, сломался, но все же девушка найдет и к нему подход. Она осветить его жизнь новыми красками, придаст сил. И пусть у истории печальный конец, все же эта любовь изменила их обоих, подарив им то мимолетное счастье и любовь, которое они все же заслужили wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Свободная узница


Новости по теме: