Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3460]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5065]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [658]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1353]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 7 » "Голодные игры"

«До встречи с тобой»: Не отрекаются любя

09:35
фотоВысокомерный Уилл Трейнор (Сэм Клафлин) привык к роскоши, экстриму и всеобщему обожанию. Заведя роман с очередной длинноногой блондинкой, он красиво ухаживает и демонстрирует мощь и благородство, но однажды его сбивает мотоцикл. Уилл остается парализованным, а его подруга под благовидным предлогом разрывает с ним отношения.

Взбалмошная Лу Кларк (Эмили Кларк) работает официанткой в кафе и не ропщет на свою судьбу. К каждому посетителю она проявляет почти материнскую заботу, и они стоят за нее горой. Тем не менее, заведение оказывается убыточным, и в итоге хозяин выставляет девушку на улицу. Домочадцы Лу в шоке, ведь ее заработки составляли львиную долю семейного бюджета. От отчаяния девушка нанимается сиделкой к Уиллу, у которого спустя два года после катастрофы окончательно испортился характер. Теперь Лу должна не просто стать ему другом, но и попытаться отвести от него смертельную опасность.

«До встречи с тобой» - так называется роман британской журналистки Джоджо Мойес, вышедший в 2012 году и переведенный на 39 языков. Критики относят автора к плеяде «романтических» писателей со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если в XIX веке адепты романтизма воспевали героев, отрицающих материальные ценности во имя духовных, то сейчас балом правят прагматичные эстеты, делающие ставку на разрушительные страсти. Неудивительно, что Уилл, утратив возможность жить полнокровной жизнью, теряет все стимулы к дальнейшему существованию и, по сути, хоронит себя заживо.

Изображая подобных героев, современный кинематограф зашел в тупик. Бросается в глаза сходство коллизий «До встречи с тобой» с такими фильмами, как «Вселенная Стивена Хокинга» и «Девушка из Дании» (лишь изломанного Эдди Редмэйна не хватает в главной роли, но и статный Сэм Клафлин неплохо справляется со своими обязанностями). Во всех трех случаях попавшего в сложную ситуацию беспомощного эгоцентрика стоически вытягивает из мировоззренческой трясины умная, чуткая и терпеливая девушка, получая взамен лишь черную неблагодарность. Вывод очевиден: конечно, подлинная любовь является жертвой, но принимать такое чувство, оказывается, гораздо сложнее, нежели отдавать.

Если бы экранизация романа «До встречи с тобой» ограничивалась подобной моралью, то грош ей была бы цена. Однако перед нами не просто слезоточивая мелодрама, но и роман воспитания. Преображение Лу из наивной чудачки в стильную прелестницу из современных французский комедий происходит на наших глазах и очень впечатляет. Тот редкий случай, когда красивый фантик помогает зрителю примириться с горьковатым привкусом обернутой в него конфеты.

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, промо, Рецензия, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 AlshBetta   (15.07.2016 11:46)
Очень... необычный фильм. И, наверное, поучительный. Но к сожалению он остается всего лишь мелодрамой - и, по мне, не самой лучшей. Актриса переигрывала... и даже Сэм не спас положение sad Но конец хороший. Ради конца можно посмотреть.
Спасибо за рецензию.

0
6 ღ★Bridget★ღ   (09.07.2016 20:01)
Красивая сказка о прекрасной паре. Наконец-то и я скоро этот фильм посмотрю smile

-1
5 Солнышко   (08.07.2016 00:53)
Фильм хорош. Если бы я не читала перед этим книгу, возможно, показался бы вообще изумительным. Но по сравнению с книгой, имхо, он проигрывает. Чего-то не хватило.

0
4 LanaLuna11   (07.07.2016 21:06)
Знакомый сюжет, где-то я почти такой же фанфик читала, и эмоции зашкаливали. Уверена, фильм получится классный, с такими-то актерами и с тем, что было заявлено. wink Сэм симпотяжка, а Эмилия это просто нечто.

0
3 Denika   (07.07.2016 15:47)
Замечательный фильм! Игра актеров на высшем уровне. Эмилия настолько профессионально передала чувства героини Кларк - у меня нет слов. Это было настолько искренне... Сэму также на высоте!
Очень рекомендую фильм к просмотру!

0
2 LANA6   (07.07.2016 13:12)
Я видела Эмилию в роли Кхалиси, матери Драконов, сильной и мужестветвенной Сары Конор, теперь пришло время узнать ее с другой не менее итересной стороны. Мне кажется, они с Сэмом идеально вжились в свои роли и очень красиво показали, как нужно идти вперед и не сдаваться. Всем ветрам назло. Так держать, ребята.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.07.2016 11:22)
История многогранная, красиво снятая. И путь, через который проходят оба персонажа, он сложный. Им обоим предстоит привыкнуть друг к другу и изменится, научится доверию, заботе. И если Лу по своей натуре такая, то вот Уилл закрылся, сломался, но все же девушка найдет и к нему подход. Она осветить его жизнь новыми красками, придаст сил. И пусть у истории печальный конец, все же эта любовь изменила их обоих, подарив им то мимолетное счастье и любовь, которое они все же заслужили wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: