Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3460]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5065]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1353]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 6 » "Голодные игры"

«До встречи с тобой»: Сэм Клафлин рассказывает, как потерял более сорок фунтов для сцены без рубашки

14:10
ФотоСэм Клафлин упорно работал, чтобы стать худым как щепка.

В романтической драме «До встречи с тобой» (уже в кинотеатрах), звезда Клафлин играет Уилла Трейнора, богатого молодого человека наслаждающегося жизнью до того, как в результате несчастного случая его не парализовало. В течении последних 49 дней актер в своем аккаунте в Инстаграм делился закулисными фото и забавными историями. В четверг он выложил фото топлес и наглядно продемонстрировал, что для роли скинул более 40 фунтов (прим.: около 18 кг). «Мне нужно было держать себя в отличной физической форме, чтобы сыграть Уилла до аварии, и это добивалось с помощью долгих и тяжелых сеансов в тренажерном зале и очень строгой диеты с короткими перерывами на сон, - подписал фото Клафлин. – Мне было важно показать явные различия между ним до и после несчастного случая, не только эмоционально и психически, но и физически».

«Я похудел на 3 стоуна (прим.: стоун - английская мера веса шерсти, равная 14 англофунтам или 6,350 кг) за три месяца тренировок, и честно расширил свой предел допустимого, - отметил 29-летний актер, всем известный по его роли в качестве Финника Одэйра во франшизе «Голодные игры». - Много людей каждый день борется за жизнь, и делает это в одиночку, а мне повезло иметь вокруг себя замечательную группу поддержки, которая шаг за шагом вела меня через этот процесс».
 
Клафлин рассказывал, что полная трансформация тела изменила его в таком аспекте, о котором не мог и представить. «Я не говорю, что герой. Просто говорю, что считаю его сильным и поэтому ценю то, через что проходят другие люди, - поделилась кинозвезда из Англии. - Я актер. Я делаю то, что могу, чтобы каждая составляющая моей игры была максимально правдоподобной. Стараюсь играть честно и правдиво. И надеюсь, люди проникнутся этим персонажем. Конечно, две грани Уилла – это только один человек, но считаю, что все мы состоим из многих различных версий себя. Многие из нас не испытали того, что пережил Уилл, но существует много вариантов столь же судьбоносных случаев, по-разному влияющих на людей. Каждый человек индивидуален. Все зависит от обстоятельств, а также разнообразия ситуаций. И каждый должен уметь сделать выбор в жизни без осуждения или заявлений. Этот фильм - путь Уилла». 

«Приятного путешествия», - написал Клафлин. Затем добавил слоган фильма: «#живи_на_полную».

Клафлину не впервой проходить полную перестройку организма. В 2013 году, снимаясь в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя», он однажды рассказал «Teen Vogue»: «Они загоняли меня в тренажерный зал заниматься два раза в день. А затем тренировки с каскадером, и так без перерыва. Если честно, я большую часть фильма таскаю на спине леди в годах, так как на большинстве аренных сцен Финник несет Мэгс. Такое чувство, что каждый день съемок - это тренировки, ведь бегал по Гавайям с маленькой Линн Коэн на спине».

Как и все звезды, пытающиеся изменить свое телосложение, рацион актера оставлял желать лучшего. «Мне кажется, я съел больше курятины, чем есть в мире, - делится он. – На обед и ужин я съедал курицу и спаржу, а на завтрак - омлет и овсянку. И так каждый день на протяжении четырех месяцев. Я говорил со своими друзьями и сказал: "Боже мой, я полностью выжат. Очень хочу бургер". И они такие: "Ты не понимаешь, насколько тебе повезло делать то, что ты делаешь"».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: съемки, экранизация, Сэм Клафлин, Эмилия Кларк, фильм, интервью, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Satellite_Heart   (10.07.2016 18:27)
Для меня все равно рекордсменом в этой стихии останется только Бейл. Вот он умеет играться с весом, то скелет, то качок, то вообще толстяк. 40 фунтов это немало, и Сэм огромный молодец, что так трудится для своей роли. Вот, что значит отдаваться на полную. Респект и уважуха! cool

0
6 LANA6   (07.06.2016 12:00)
Сэм умничка, так отдается своей работе. Похудение и так не легкое испытание для организма, а тут еще и такие изнуряющие тренировки. Мне знаком его рацион, так как уже на протяжении нескольких лет, сама питаюсь правильно, приближенно к спортивному. И ой, как иногда хочется вкусняшку. И раз в месяц можно себе что-нибудь позволить: незначительное лирическое отступление. Спасибо за перевод)

0
5 СelestialОffice   (07.06.2016 00:35)
Понимаю его, мой рацион похожий) Правда тренировки не столь интенсивны.. все-таки организму нужно отдыхать, даже не знаю, откуда у него были силы на такое кол-во интенсивных тренировок..

0
4 Элен159   (06.06.2016 19:57)
Бедный Сэмми. Да что там, бедный его организм, который наверняка уже в шоке, но все же понемногу привыкает к новым перестройкам. Самое главное, это не останавливаться и все же беречь себя. Все же актерская роль - это просто игра. И не думаю, что медленно уничтожать самого себя ради не нужно. Это же опасно! Береги себя!!!

0
3 nata92   (06.06.2016 19:21)
Сэм большой молодец . Хотя ето достаточно большой стресс для организма резко сбрасивать или наоборот резко набирать вес если ето нужно для какой то определенной роли в кино . Наверное лучше в таких случаях советоватся с диетологом , фитнесс - тренером . Хорошо если такая команда имеется в наличии .

0
2 Deruddy   (06.06.2016 16:30)
Надеюсь, что у Сэма не войдет в привычку так шокировать свой организм ради роли, как это было – и есть – у Кристиана Бэйла. Но мне нравится отдача Клафлина, его увлеченность и вдохновенность своей работой, стремление быть максимально правдоподобным.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.06.2016 14:28)
Да, это тяжелая и сложная работа. И так как Сэм здоровой молодой парень, то тренировки не стали для него чем-то запредельным, а вот с желанием искушением - покушать что-то вкусное и дико неполезное бороться непросто. Приходится каждый раз себе давать пинок, и есть то, что полезно и нужно, а не то, что хотелось бы. Как бы не просил организм. И это для ГИ. А для нового фильма, Сэму пришлось еще сложнее - тут нужно было сначала набрать хорошую форму, снова подкачаться, а потом быстро сходнуть, чтобы уже показать Уилла после аварии. Это несомненно большой стресс для организма, но у Сэма была цель, и он к ней уверенно шел. Он молодец, он отдался роли с головой wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: