Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [727]
Актеры [12821]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3251]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4637]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Чаша сия вас не минует
Странная гроза прокатилась над Олимпийским полуостровом, накрыв и маленький городок Форкс. Джаспер, Эммет и Эдвард и не подозревали, чем может закончиться обычный скучный вечер за игровой приставкой. Попав по воле странных сил в жуткую и чуждую вселенную, они встанут перед вопросом: в мире, где есть только война, за что действительно стоит сражаться?
Мини, завершен.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

За пределами
В один день она решила поменяться, стать смелой, веселой тусовщицей.
Но не успела.
На следующий день она застревает в цепких объятиях криминальной личности.
Какое положение возымеет Изабелла Свон в доме неизвестного ей мафиози?
Будет ли прежней Беллой? Или же он снимет с нее серую обертку?

Стальная леди
Белла Свон - успешный адвокат, к двадцати семи годам успевшая снискать славу «Стальной леди» в своей профессии. Но даже сильная женщина нуждается в мужском плече, даже если не подозревает об этом...
Мини.

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9763
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » "Голодные игры"

Романтичная натура: интервью с Эмилией Кларк

16:29
фотоELLE: Как получилось, что вы приняли предложение сняться в этом фильме? Хотели сменить формат, сыграв современную девушку в разгар съемок в «Игре престолов»?

Эмилия Кларк
: Не то чтобы я искала эту роль — скорее, она нашла меня, чему я очень обрадовалась. Забавно, но та, какой меня привыкли видеть на экране, значительно отличается от меня настоящей. В фильме «До встречи с тобой» я играю саму себя. Все как-то удачно соединилось в образе моей героини, поэтому роль далась мне легко.

ELLE: Другими словами, для вас это было прямым попаданием?

Э.К.
Именно. Мне просто нужно было делать все то, что я всегда хотела делать. Съемочный процесс проходил примерно так: «Ну же, сделай это! Еще! Еще!» Я: «Серьезно? Ок. Мне нужно просто веселить людей!» Это было круто. Я никогда раньше не делала ничего подобного перед камерой. Мне понравился такой опыт.

ELLE: Вы можете объяснить, почему Лу соглашается на непростую для себя работу: становится сиделкой для Уильяма Трейнора, которого сыграл Сэм Клафлин?

Э.К.
Лу получает эту работу, потому что ее семья нуждается в деньгах. Она становится сиделкой, не имея соответствующих навыков, не имея понятия, во что ввязывается. Лу пытается наладить контакт со своим пациентом. Он, в свою очередь, открывает в ней силу и ум, которые какое-то время были спрятаны за фасадом Лу.

ELLE: Что привлекло вас в Лу?

Э.К.
Возможность играть, в сущности, саму себя. Моя героиня неуклюжа и много говорит не подумав, она не умеет скрывать своих чувств — на все, что приходит ей в голову, эмоционально реагирует. Но во всем этом есть что-то обнадеживающе притягательное, диаметрально противоположное тому, во что она ввязалась, попав к Уильяму Трейнору. Как и полагается в хорошей любовной истории, Лу открывает в нем черты, о которых тот не догадывался, особенно учитывая обстоятельства, при которых зритель знакомится с героем. В свою очередь он помогает Лу раскрыться и увидеть в самой себе то, что станет для нее трамплином на всю оставшуюся жизнь.

ELLE: Как вы считаете, поскольку Уилл прикован к инвалидному креслу, Лу сама справляется с проблемами?

Э.К.
Она страдает хроническим отсутствием веры в себя. У Лу была возможность уйти, чтобы реализовать себя на модном поприще в Манчестере, но она не сделала этого, найдя уйму причин. Лу счастлива оттого, что ощущает себя в безопасности. Уилл заставляет ее расширить границы собственного мира, показать свой интеллект и реализовать потенциал. Лу ненавидит это слово. Но оно неслучайно так часто встречается в сценарии: в конце фильма Лу все же его реализует.

ELLE: Как вам работалось на съемочной площадке с Сэмом Клафлином?

Э.К.
О таком можно только мечтать — просто отлично! Всё как на съемочной площадке, где главные герои либо ненавидят, либо любят друг друга. К счастью, мы оказались в категории любящих друг друга! Сэм невероятно обаятелен. Мы действительно сдружились.

ELLE: В этом фильме вы работали с Теа Шеррок. Вы впервые снимались у женщины-режиссера?

Э.К.
Для нескольких эпизодов «Игры престолов», в которой я участвую, написала сценарий Мишель Макларен. Но что касается полнометражного фильма, это действительно мой первый опыт. И это великолепно! Я так говорю не только потому, что женщина-режиссер — всегда особый случай. Всё намного глубже. Теа Шеррок — лучший режиссер из тех, с кем мне довелось и, надеюсь, еще доведется поработать. Я считаю, она гениальна.

ELLE: Как думаете, помогло ли театральное прошлое Теа в ее работе?

Э.К.
Да, это колоссальная удача. Для актера большая редкость — найти режиссера, по-настоящему вкладывающего в тебя душу. Многие коллеги Теа больше внимания уделают эстетическому аспекту картины. Но она очень сильно заботится и об эмоциональной составляющей своих фильмов. Именно поэтому она так много времени и энергии тратит на актеров. Теа помогла мне открыть много закрытых дверей на моем актерском пути, показала новые возможности.

ELLE: Как вам съемки сцены «отдыха» на Майорке?

Э.К.
Это было фантастически! Словно побывала летом на море. Я все время говорила себе: «Это не работа! Мы не работаем. Мы купаемся, ныряем и много веселимся».

ELLE: В прошлом году у вас случился перелом бедра — это как-то отразилось на съемках?

Э.К.
Режиссер монтажа сказал, что даже не знал о переломе! Когда я смотрела фильм, заметила это всего в одной сцене: на пляже, когда я уходила вдаль, в прямом смысле прихрамывала. Наверное, это добавило два лишних часа к съемкам. Помню, была одна возвышенность, которую мне требовалось преодолеть, и я не смогла этого сделать. Но все было очень четко смонтировано: я прошла по этому чертовому мосту, не хромая. Понятия не имею — как.

ELLE: Теа утверждает, что никогда еще актриса не тратила так много времени на подбор и примерку костюмов. Это правда?

Э.К.
Боже мой! Каждый день в течение месяца мы тратили четыре часа на примерку костюмов, пытаясь определиться с окончательным вариантом. В какой-то момент я насчитала семьдесят нарядов, но затем их число сократилось до пятидесяти двух. Мы никогда не использовали один и тот же наряд дважды. Я обожаю гардероб своей героини! Она живет в маленькой комнатушке и не может уместить в ней все свои вещи, а обувь развешивает прямо на стенах.

ELLE: У вас была возможность забрать себе пару нарядов?

Э.К.
Я пыталась! Их были сотни, тысячи...

ELLE: У Лу очень сплоченная семья. У вас такие же отношения со своими родными?

Э.К.
Да! У меня очень, очень близкие отношения с семьей. Наверное, еще и поэтому мне так близок образ главной героини. Я знала, что смогу вжиться в роль. Я инстинктивно чувствовала, что нужно Лу. Я знала, как наилучшим образом показать эти аспекты ее натуры.

ELLE: Теа настаивает на том, что «До встречи с тобой» — это любовная история. А как по-вашему?

Э.К.
Да, это основа сюжета. Режиссерский замысел — рассказать историю любви. В фильме показано, кем становятся главные герои и какой выбор делают.

ELLE: Вы большая поклонница романтических фильмов, какие самые любимые?

Э.К.
«Когда Гарри встретил Салли» — абсолютный фаворит в моем списке, знаю его наизусть! Люблю фильмы с Мэг Райан и Томом Хэнксом в главных ролях: «Неспящие в Сиэтле», «Вам письмо». Еще, пожалуй, «Четыре свадьбы и одни похороны» — изумительное кино! Ну и «Ноттинг-Хилл». Их можно смотреть дома воскресным вечером, заранее заготовив салфетки, чтобы вытирать слезы, — без этого не обойтись.

ELLE: По-вашему, как будет воспринят «До встречи с тобой»?

Э.К.
Сложно сказать. Я привела на показ фильма свою лучшую подругу — когда пошли титры, она сказала мне, всхлипывая: «Ты говорила, это романтическая комедия!», а затем разрыдалась. Еще я общалась с Мэтью Льюисом (сыграл Патрика, бойфренда Лу. — Прим. ELLE), который привел с собой всю свою команду по регби, и вот что он сказал: «Дружище, ты заставил расплакаться двенадцать взрослых парней!» Так много людей думают одинаково: «Это не романтическая комедия — фильм слишком грустный, чтобы быть романтической комедией». Скорее, романтическая драма со смешными моментами.

ELLE: Вас не удивляет, что вашу героиню называют Кларк на протяжении практически всего фильма?

Э.К.
Да, мой друг, который знает меня уже много лет, сказал что-то в духе: «Да это же ты!» Это было самое удивительное. Когда я прочла сценарий, то подумала: «Главная героиня написана с меня. Даже мою фамилию взяли. Мне нужна эта роль. Мне нужно сыграть ее».

ELLE: Вы абсолютный романтик?

Э.К.
Ну… да! У меня есть теория, которая может показаться бессмысленной. Недавно я смотрела «Золушку», потому что в ней сыграл мой друг Ричард Мэдден. Картина действительно хорошая, снята великолепно! Во время просмотра я вспомнила, что в детстве любила фильмы Disney и выросла с верой в то, что чудеса случаются и герои живут долго и счастливо, — и я подумала, что в основе всех фильмов Disney лежат народные сказки, которые люди рассказывают испокон веков. Ребенком я искренне верила в магию. Я считаю, что фильмы, подобные нашему, привносят в жизнь магию. Романтические комедии дают нам чувство безопасности и обнадеживают. Поймите меня правильно: мне очень нравится «Американская история Х»! Я же актриса, училась в театральной школе и уже давно хочу сняться в триллере, но чертовски люблю романтические комедии. В них есть простая истина. Какая-то крошечная часть тебя хочет обрести надежду, оптимизм и поверить в волшебство. Назовите это диснеевскими фильмами, народными сказками, романтическими комедиями — в этом есть что-то волшебное. Как и в книге Джоджо (писательница, автор сценария Джоджо Мойес. — Прим. ELLE), и в этой картине.

ELLE: Вы, как и Лу, являетесь большой поклонницей фильмов с субтитрами.

Э.К.
Да, особенно сейчас, когда субтитры уже в телевизоре. Мы смотрим шведские драмы с субтитрами, это входит в привычку. Они держат нас в напряжении. Я отлично помню день, когда заявила: «Субтитры? Я не хочу смотреть фильм!» Оказалось, что лучшего киновпечатления в моей жизни не было. Пытаюсь вспомнить, что это был за фильм — довольно известный, по-моему, «Амели», — но с чего-то нужно начинать. Фильм с субтитрами никогда не даст мне отвлечься. Я смотрела «Гамлета» на русском! С субтитрами, в лондонском центре «Барбикан».

За информацию спасибо сайту http://uinp.info.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, Эмилия Кларк, интервью, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 prokofieva   (15.09.2016 07:54)
Славная девушка и чудесная актриса . Желаю ей счастья .

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.09.2016 16:57)
Эмилия такой легкий и светлый человек, в ней море энергии, нежности, задора и тепла, ее улыбка очень красивая и нежная, и для роли Лу она и правда подходила идеально. За исключением того, что Лу не верит в себя, а вот Эмилия полна веры в себя, уверенности, терпения и жизнерадостности на троих happy Мне фильм понравился, и понравилась игра Кларк и то, какой он предстала перед нами в кадре, я и правда увидела новую грань этой актрисы перед собой wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: