Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14152]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4149]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5942]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3522]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [371]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Мужской поступок
Что есть настоящий мужской поступок?

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Фотоконкурс «Зимняя сказка»
Дорогие друзья!
Зима — удивительное время года. Мы не смогли противостоять волшебству этой чарующей поры, неразрывно связанной с Новым годом и ощущением надвигающихся чудес, и с удовольствием представляем вашему вниманию фотоконкурс «Зимняя сказка».

Прием фотографий продлится до 6 февраля.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Под веткой омелы
Четыре года назад жизнь Эдварда рухнула за считанные минуты. Но теперь судьба даёт ему шанс вновь обрести счастье на том же самом месте, где однажды лишился всего. Эта история об одном Рождестве, одной маленькой девочке и, конечно же, об одном мужчине, сумевшем вернуться вопреки всему.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 504
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 19
Пользователей: 9
Полукровочка))), deceptive, вильветта, avolty, Lia_Lia, одуванчик), annyko, nady16, Cat18a


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 9 » Дивергент/Избранная

Кейт Уинслет: «Счастье — это большой семейный ужин»

07:06
hАктриса Кейт Уинслет рассказала о своей жизни после рождения троих детей, восприятии своего тела и о страхе как главной мотивации в жизни.

У сорокалетней актрисы­ Кейт Уинслет (Kate Winslet) есть «Оскар», три «Золотых глобуса», «Эмми» и три премии BAFTA. А еще трое детей — по одному­ от каждого мужа. 15-летняя Миа от режиссера Джима Триплтона, 12-летний­ Джо от режиссера Сэма Мендеса и 3-летний Беар («Медвежонок») от Неда Рокнролла, который работает в компании Virgin Galactic, принадлежащей его дяде — миллиардеру Ричарду Брэнсону.

Сейчас актриса живет вместе с Недом и детьми в крохотном английском городишке, где у них настоящий деревенский домик. Перед зав­траком Кейт ходит в собственный курятник за свежими яйцами, а после отвозит­ детей в школу прямо в халате­ и пижамных штанах. За два­дцать пять лет в кинобизнесе Кейт миновала «звездная болезнь» — ее обожают все, кому довелось с ней пообщаться. На вопросы журналистов Кейт отвечает, ничего не скрывая. Впрочем, что ей скрывать?

ДА

Страх — моя главная движущая сила. Иногда я целый день ничего не делаю —только паникую. Как правило, это случается, когда мне предстоит новая роль. Я таращусь в сценарий и думаю: «У меня ничего не получится!» Но именно благодаря этому чувству мне удается проникнуть в характер персонажа.

НЕТ

Не всегда хорошие роли сами плывут ко мне в руки, порой приходится идти напролом. Мне очень хотелось, чтобы Дэнни Бойл взял меня на роль в фильме «Джобс», но я знала, что внешне у меня с героиней нет ничего общего. Тогда я надела короткий темный парик и очки, сделала селфи и выслала его Скотту Рудину, одному из главных продюсеров в Голливуде, — без сопроводительных слов. Я была готова к отказу, но меня взяли.

ДА

Я благодарю Бога за моего мужа Неда. Он неизменно меня поддерживает, и с ним невероятно весело. Нед для меня все — и для моих детей тоже. Я в первую очередь — мама и по этой причине забочусь о собственном здоровье. Я обязана быть в хорошей форме, чтобы как можно дольше оставаться рядом с детьми.

НЕТ

Я бы ничего не стала менять в своей жизни, если бы даже представилась такая возможность. Я бы не отказалась ни от хорошего, ни от плохого. Мне дважды пришлось пройти через развод — и моим детям тоже. Но я считаю, что это было полезно: они научились справляться с трудностями.

ДА

Кино — это невероятный, волшебный мир, и у меня самая прекрасная профессия на свете. Я не стану отговаривать детей, если они решат пойти по моим стопам. Моя старшая, Миа, уже обозначила свой интерес к кино, и в нашей семье ее все поддерживают.

НЕТ

С годами я подрастеряла тщеславие.­ Мне сорок,­ я могу с утра носиться по делам и только к вечеру случайно увидеть себя в зеркале. И ужаснуться: «Что, вот в таком виде я провела целый день?!» Я почти не пользуюсь косметикой в обычной жизни, но слежу за состоянием кожи. Все-таки я лицо Lancôme, и приходится соответствовать. Мне не очень комфортно носить звание «кинозвезда». Я не чувствую себя звездой и не живу так, как, по-моему, должны жить кинозвезды.

ДА

Говорят, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. За мной точно стоит великий мужчина — мой британский агент, с которым мы вместе уже двадцать четыре года. У нас честные, искренние отношения — я знаю, что он всегда скажет мне правду.

НЕТ

Жизнь слишком коротка, и я не хочу ее тратить на переживания о том, идеально мое тело или нет. После рождения троих детей оно никогда не будет прежним, и я не собираюсь расстраиваться по этому поводу. Я хочу иметь ясный ум, быть здоровой, сытой и счастливой — вот и все.

За информацию спасибо сайту http://www.glamour.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: отношения, семья, Интервью, Кейт Уинслет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 lyolyalya   (10.06.2016 23:16)
для каждого ценности разные.

+1
7 kotЯ   (10.06.2016 10:44)
Хорошо когда понимаешь, что и кто для тебя важней всего на свете. А ещё когда умеешь быть благодарной. За всё.

+2
6 Nady   (09.06.2016 21:58)
После статьи сразу вспоминается слово "естественность". Нет ощущения, что человек хочет казаться тем, кем на самом деле не является. Поэтому, мне кажется, Кейт располагает к себе и зрителей, и режиссеров.

+1
5 Alin@   (09.06.2016 21:42)
Целеустремленная женщина, даже если предполагала что нет шансов, но потом переборола это сама. И все получилось. Это хорошо что детей в первую очередь, но и про себя не стоит забывать. Реалии жизни закаляют! Даже если и плохое что-то плохое, за ним последует белая полоса. Мысли разумной женщины приятно читать.

+1
4 Gracie_Lou   (09.06.2016 13:50)
Полностью согласна с тем,что нет ничего более ценного,чем семья и здоровье,и ничего более бессмысленного,чем тщеславие и желание понравиться посторонним для тебя людям.Глупо гробить здоровье,отнимая годы общения у своих близких, ради того,чтоб кто-то позавидовал(может даже недобро)твоим формам или карьере.Люди склонны радоваться своим успехам а не чужим.

+1
3 catten07   (09.06.2016 13:16)
Очень понравилось ее последнее высказывание. Ее уверенность в себе покоряет.

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (09.06.2016 10:55)
Кейт великолепна, вот правда! Настолько умная и мудрая женщина, что даже из самых ужасных ситуаций в своей жизни она научилась извлекать уроки. И принимает свою судьбу, все удары и подарки с гордо поднятой головой, силой во взгляде и нескончаемым оптимизмом! Два неудачных брака, но никто не говорил, что найти свою половинку просто, но зато эти браки и разводы закалили ее, подарили замечательных деток и в них были любовь и забота, просто не сложилось. Замечательная статья, Кейт шикарная женщина wink

+1
1 LANA6   (09.06.2016 07:44)
Мудрая женщина. И я с ней абсолютно согласна. Главное, чтобы была гармония в себе и с собой, а остальное приложится. Актриса она замечательная: сильная, опытная, чувственная. Отлично владеющая своим телом и мимикой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: