Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14989]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4354]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6197]
Прекрасные создания [403]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [973]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [599]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [493]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8903
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 8 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Харви Вайнштейном: "Он был мне как отец"

15:40
фотоДженнифер Лоуренс стала героиней обложки и интервью декабрьского номера американского The Hollywood Reporter. В разговоре с Опрой Уинфри, выступившей автором статьи, Дженнифер впервые подробно высказалась на тему секс-скандала с участием Харви Вайнштейна и рассказала о том, как складывались отношения с влиятельным продюсером у нее самой.

"Мы все работали с ним, но каждый ждал момента. Говоря за себя, я знаю Харви с тех пор, как мне исполнилось 20 лет. Он всегда был мил со мной, а если случались исключения, то я могла обозвать его самым последним словом и мы двигались дальше. Он был мне как отец, так что потребовалось время, чтобы осмыслить все то, что стало известно. Я думала, что знаю его, и вдруг его обвиняют в насилии. Ни для кого из нас не было секретом, что он животное, что он жесткий, грубый человек и с ним лучше не ссориться. Но мы не знали, что он насильник. И это так распространено среди многих влиятельных людей - режиссеров, продюсеров! Думаю, каждый должен сделать что-то, чтобы изменить ситуацию".

В том, что Дженнифер могла позволить себе ругательства в адрес одного из самых влиятельных продюсеров современности
(теперь уже бывшего), сомневаться не приходится. Актриса славится своим непростым характером и чрезмерной прямолинейностью. Вчера она стала гостьей завтрака журнала The Hollywood Reporter под названием "100 влиятельных женщин в индустрии развлечений", где получила награду. Вручить статуэтку актрисе вышла экс-глава студии Paramount Studios Шерри Лэнсинг, которая вспомнила свое первое впечатление от знакомства с ней:

"Впервые я встретила Дженнифер около 5 лет назад на небольшой вечеринке в доме исполнительного директора студии Майкла Бернса. Там было всего 12 человек, Майкл подошел ко мне и попросил меня сесть рядом с Дженнифер. Он сказал, что беспокоится о ней. Скоро должны были выйти первые "Голодные игры", обещающие огромный успех, и, по мнению Майкла, Дженнифер не имела ни малейшего представления о том, как сильно изменится ее жизнь после этого".

"Когда я увидела, как Дженнифер общается с другими гостями, я подумала, что она невероятно уверенная в себе женщина, которая не нуждается ни в чьих советах. Затем Дженнифер сказала мне то, что запомнилось больше всего. Она повернулась ко мне и произнесла: "Я знаю, что Майкл беспокоится обо мне и что он попросил тебя поговорить со мной. Но, пожалуйста, не волнуйтесь! Скажу по секрету, я всегда знала, что стану знаменитой, так что успела подготовиться ко всему"
.

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: отношения, Дженнифер Лоуренс, Харви Вайнштейн, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 ElSi5   (13.02.2018 13:15) [Материал]
Высказывания Джен немного напрягли. Словно она звезду словила, и на макушку нацепила... Вроде ничего такого, а сквозь слова лично я ощущаю какие-то замашки... sad
А вообще, ситуации разные в жизни бывают. Можно многого не знать, но зачем выставлять на показ все спустя многие года? Мол это чем-то поможет... dry

0
8 sonador   (07.02.2018 10:45) [Материал]
кто только не высказывался по поводу Харви. теперь и Дженнифер не упустила свою возможность "поучаствовать в этом". с одной стороны вроде - он нормальный, как мужчина, с другой - легко могла обругать прямо в глаза". мне кажется невозможно полностью быть готовым к результатам успеха подобных франшиз как Сумерки, Игры и прочие. подобные заявления похожи на преувеличение.

0
7 Элен159-1   (23.12.2017 18:55) [Материал]
Совсем не поняла слов Джен. С одной стороны, она как бы защищает Харви, но тут же сразу же обвиняет в том, что он якобы делал. Что сказать, женская логика. wacko

2
6 Алиса8740   (10.12.2017 22:33) [Материал]
То что Дженнифер высказалась последней, говорит о том, что ей пришлось. Ой, как не хотелось, но под давлением большинства пришлось. И ее высказывание: "Он был мне как отец", ну просто выглядит, как Эдипов комплекс. Все знают, что именно Вайнштейн сделал ее знаменитой. А кто знал о ней до этого?

2
5 Gracie_Lou   (09.12.2017 19:56) [Материал]
"Он был мне как заботливый отец-грубое, жестокое животное, с которым лучше не связываться, но если что можно обозвать его последними словами и он отвалит. И вдруг его обвиняют в насилии, а я и не знала, что это так называется." wacko wacko wacko

3
4 НР   (08.12.2017 20:03) [Материал]
"Сказки Венского леса"( да простит меня И.Штраус)! А почему это так совпало, что Джен именно перед замаячившим" Оскаром" рассталась с Холтом? Меня терзают смутные сомнения...Голливуд-одна большая койка, я уже как-то об этом писала. dry

0
3 Манник   (08.12.2017 18:16) [Материал]
Что Вайнштейн - насильник, они не знали. А что это очень распространено среди продюсеров - известно всем и каждому. Угу. Вот она, женская логика, в собственном соку. Ну, Лоуренс держалась до последнего, к её чести, и сдалась одной из последних. Дальше уже ей бы пришлось пойти в одиночку против всего объединённого общественного мнения коллег, что чревато большими неприятностями.

2
2 lyanchik   (08.12.2017 17:57) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Я думала, что знаю его, и вдруг его обвиняют в насилии. Ни для кого из нас не было секретом, что он животное, что он жесткий, грубый человек и с ним лучше не ссориться. Но мы не знали, что он насильник.

Ну и где логика в ее высказываниях! surprised Мы все знали,что он скотина по жизни,но думали,что он пусик и зайчик в постели wacko wacko

0
Джен не перестает меня удивлять своими высказываниями даже сейчас, хотя давно уже пора было бы привыкнуть, но нет. Как, интересно, она готовилась к тому, что на нее обрушил успех Голодных Игр? Но факт остается фактом, умение все обернуть в шутку и этим уменьшить градус неловкости и серьезности у нее в крови. Обложка очень красивой получилась, такое нежное фото. Жаль, что свет падает лишь на половину лица, с полной освещенностью вышло бы еще краше фото happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Что снится дракону


Новости по теме: