Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13335]
Галерея [4371]
Фанфикшен [486]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3689]
Сайт [2303]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5408]
Прекрасные создания [267]
Орудия смерти [1496]
Академия вампиров [1087]
Дивергент/Избранная [3198]
Делириум [38]
Золушка [787]
Красавица и чудовище [715]
50 оттенков серого [2236]
Русалочка [176]
Сказки Диснея [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1512]
Кино с ... [217]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Конкурс мини-историй "Far far away"
Дом - наша крепость.
В новом конкурсе собственных произведений героям предстоит понять, что такое - быть далеко, очень далеко от дома.

Авторы и читатели, обратите внимание, что у конкурса совершенно новый формат, который, надеемся, будет вам интересен.

Приём история до 28 апреля.

Twilight Stories
Кто из Калленов первым заинтересовался Беллой и Элис и почему; как подруги на пару недель заглянули в особняк, задержавшись в нем навсегда

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её... ВСЁ.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 499
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 12 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс призналась, почему выбирает специфических мужчин

23:15
фото26-летняя Дженнифер, несмотря на свои таланты и красоту, до сих пор не обзавелась постоянным бойфрендом. Правда, ее несколько раз видели с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь») — говорят, что на съемках фильма «Мама» у них завязался роман. Потом обсуждали, что он ее бросил — якобы потому, что Дженнифер недавно выступила с зажигательным танцем полуголая в стриптиз-клубе. Но вскоре папарацци засекли ее рядом с домом Даррена в Нью-Йорке — значит, расставания не было?

Самое интересное в этой истории — Лоуренс, обычно не умеющая держать рот на замке, на сей раз ситуацию комментировать отказывается.

«Черт, я сразу же пятнами покрываюсь, как только о мужчинах речь заходит! — рассказала актриса. — Все, что я на эту тему говорю, оборачивается против меня! Доказано и проверено! Пять лет у меня были отношения с одним человеком. Они закончились, когда мне было 24 года. Я не понимала, как жить дальше. Полгода я провела в полном одиночестве. Сидела одна субботними вечерами. Никто меня даже на свидание не звал. Все были такие ужасно противные и недобрые».

Дженнифер призналась, что понимает: возможно, причина ее одиночества в том, что у нее довольно специфический вкус на мужчин.
 
«Я очень привередлива в выборе, возможно, это пошло из детства, — говорит Лоуренс. — Мне редко кто нравится. Может, раз в год привлекательного для себя мужчину встречаю! У меня специфический вкус, это верно. Если вспомнить всех моих бойфрендов, они ужасно разные, сравнениям не поддаются. А сейчас мне нужно, чтобы мужчина был добрый, с чувством юмора, внешность не так важна. Главное, чтобы мужчина не думал о том, что я — голливудская звезда Дженнифер Лоуренс. Да желательно вообще не знал, кто я такая! Хотя где такого найдешь?»

Полное интервью читайте здесь.

За информацию спасибо сайту http://7days.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: отношения, признание, Дженнифер Лоуренс, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 sonador   (10.08.2017 08:53)
как же тяжело бывает известным людям. их жизнь и так на виду у всех, какая уж тут уединённость в личной жизни. как встречаться с человеком, когда не до конца уверен почему он с тобой - из корысти или любви и дружбы. надеюсь Дженнифер повезёт и она встретит своего человека.

0
13 Limon_Fresh   (06.08.2017 20:22)
Я понимаю ее желание найти мужчину с чувством юмора, для меня это тоже очень важно, думаю, как и для многих. И ее можно понять в желании, чтобы к ней относились как к просто девушке, а не оскороносной звезде.

0
12 ElSi5   (31.07.2017 23:59)
У каждой девушки свой вкус, впрочем как и у человека в целом. Ты можешь фанатеть от человека, а кто-то даже не посмотрит в его сторону. Что по сути так и было, когда я оценивала ее с Аранофски. Хотелось закричать вовсю, что у нее отвратительный вкус, хотя естественно, кому-то он нравится. Теперь я понимаю, что дело в ее специфическом вкусе.
В любом случае, хочется пожелать Джен найти того самого и прожить с ним до старости! wink

0
11 Ice_Angel   (30.07.2017 17:03)
Ничего специфичного в ее вкусе не заметила! Все девушки хотят доброго и веселого мужчину! Думаю это вполне реально сделать! А вот найти мужчину, который не знал бы кто она такая, это из разряда фантастики... biggrin biggrin biggrin

0
10 kotЯ   (30.07.2017 12:00)
Вот, хоть и говорится, что на вкус и цвет...но если так внимательно взглянуть-послушать, то запросы-то у всех женщин - одинаковые!!! Ну, я ещё не слышала, что бы мечтали о мужчине, который не понимает чувство юмора, не умный, не чуткий и т.д. и т. п...Другое дело встретить такого человека, который вызывет отклик в душе и в сердце, причём ещё и наделён будет такими качествами.
Мне, кажется, трудность заключается не в том, что бы тебе повстречался такой, а в том, что бы самой не стать такой ненасытной, как в сказке Пушкина, всем нам известная старуха, и в конце концов оставаться вечно у разбитого корыта.

+1
9 Lins   (19.07.2017 21:36)
Сама она яркая личность, но, как и все звезды, она хочет домашнего уюта и покоя. Поэтому и вкусы "специфические". Хотя, таковыми их и назвать-то нельзя. Вполне обычные, подразумевающие женское счастье и заботу, желания.

0
8 Ellen83   (19.07.2017 17:07)
Люблю Джен и понимаю ее. Ей хочется быть защищенной и знать,что ее любят просто как женщину,а не как идола,звезду,состоятельную даму.Такой женщине трудно найти настоящую любовь,свободную от всех ее "достоинств".

+1
7 Элен159-1   (17.07.2017 20:15)
Почему специфические мужчины? Я считаю, что у Джен вполне адекватный вкус по выбору мужчин. Ей хочется обычного душевного покоя, поэтому и стремиться она к тихим мужчинам.

+1
6 Alin@   (15.07.2017 23:00)
Она молчит про фонд, не слышала об этом раньше, хотя и хорошо, что не акцентирует на этом внимание. Бережет отношения, вот и молчит. Безусловно с неба звезды не падают к ногам. И у нее есть работа, что прекрасно. Лучше, чем сидеть все время дома

+1
4 Алиса8740   (13.07.2017 20:16)
Дженнифер Лоуренс призналась, почему выбирает специфических мужчин.
Тоже не поняла, в чем их специфичность. Или она не договаривает. Или специфичность у нее своеобразная. "чтобы мужчина был добрый, с чувством юмора, внешность не так важна". Красивая внешность не главное, это понятно. Женщины, обычно, не внешность ценят в мужчине. А вот, чтобы мужчина не думал, и не знал о том, что она — голливудская звезда Дженнифер Лоуренс, такого действительно надо долго искать. Или уже и доброта и чувство юмора стало такой редкостью?

+1
3 leverina   (13.07.2017 17:36)
Практически наши с Джен запросы по отношению к мужчинам совпали - с чувством юмора, добрый и способный понять меня.
Правда, для меня ещё одно очень важно - чтобы мужчина был умный... но это определённо мои снобские загоны.

0
5 Котова   (13.07.2017 22:34)
Чувство юмора, доброта, способность слушать/слышать/понимать + ум. И я такие качества ценю.

Что касается умных мужчин, то это моя слабость. biggrin

+1
2 Котова   (13.07.2017 10:35)
Цитата Текст новости ()
У меня специфический вкус, это верно. Если вспомнить всех моих бойфрендов, они ужасно разные, сравнениям не поддаются.


Так какой именно вкус, если все мужчины разные?
Или вкус состоит в неуёмной тяге к разнообразию? dry

0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.07.2017 23:45)
Не знаю, что во вкусах Джен специфического. Добрый, заботливый мужчина, чтобы мог поговорить с девушкой, чтобы понимал ее - это то, чего хочет абсолютно любой человек в отношениях. Поэтому называть вкусы актрисы странными я бы не стала, это же ее личное предпочтение, но оно и личное, чтобы быть уникальным. Главное, что сейчас с Джен такой мужчина, с которым она чувствует себя защищенной и счастливой wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: