Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [777]
Актеры [13146]
Галерея [4323]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3501]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5119]
Прекрасные создания [193]
Орудия смерти [1463]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3071]
Делириум [38]
Золушка [722]
Красавица и чудовище [643]
50 оттенков серого [2127]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [107]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [197]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1381]
Кино с ... [196]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [211]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [85]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Mussonka
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть. Мини от MaryKent, Валлери и Olga_Malina

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 428
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 12 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс призналась, почему выбирает специфических мужчин

23:15
фото26-летняя Дженнифер, несмотря на свои таланты и красоту, до сих пор не обзавелась постоянным бойфрендом. Правда, ее несколько раз видели с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь») — говорят, что на съемках фильма «Мама» у них завязался роман. Потом обсуждали, что он ее бросил — якобы потому, что Дженнифер недавно выступила с зажигательным танцем полуголая в стриптиз-клубе. Но вскоре папарацци засекли ее рядом с домом Даррена в Нью-Йорке — значит, расставания не было?

Самое интересное в этой истории — Лоуренс, обычно не умеющая держать рот на замке, на сей раз ситуацию комментировать отказывается.

«Черт, я сразу же пятнами покрываюсь, как только о мужчинах речь заходит! — рассказала актриса. — Все, что я на эту тему говорю, оборачивается против меня! Доказано и проверено! Пять лет у меня были отношения с одним человеком. Они закончились, когда мне было 24 года. Я не понимала, как жить дальше. Полгода я провела в полном одиночестве. Сидела одна субботними вечерами. Никто меня даже на свидание не звал. Все были такие ужасно противные и недобрые».

Дженнифер призналась, что понимает: возможно, причина ее одиночества в том, что у нее довольно специфический вкус на мужчин.
 
«Я очень привередлива в выборе, возможно, это пошло из детства, — говорит Лоуренс. — Мне редко кто нравится. Может, раз в год привлекательного для себя мужчину встречаю! У меня специфический вкус, это верно. Если вспомнить всех моих бойфрендов, они ужасно разные, сравнениям не поддаются. А сейчас мне нужно, чтобы мужчина был добрый, с чувством юмора, внешность не так важна. Главное, чтобы мужчина не думал о том, что я — голливудская звезда Дженнифер Лоуренс. Да желательно вообще не знал, кто я такая! Хотя где такого найдешь?»

Полное интервью читайте здесь.

За информацию спасибо сайту http://7days.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: отношения, признание, Дженнифер Лоуренс, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 sonador   (10.08.2017 08:53)
как же тяжело бывает известным людям. их жизнь и так на виду у всех, какая уж тут уединённость в личной жизни. как встречаться с человеком, когда не до конца уверен почему он с тобой - из корысти или любви и дружбы. надеюсь Дженнифер повезёт и она встретит своего человека.

0
13 Limon_Fresh   (06.08.2017 20:22)
Я понимаю ее желание найти мужчину с чувством юмора, для меня это тоже очень важно, думаю, как и для многих. И ее можно понять в желании, чтобы к ней относились как к просто девушке, а не оскороносной звезде.

0
12 Satellite_Heart   (31.07.2017 23:59)
У каждой девушки свой вкус, впрочем как и у человека в целом. Ты можешь фанатеть от человека, а кто-то даже не посмотрит в его сторону. Что по сути так и было, когда я оценивала ее с Аранофски. Хотелось закричать вовсю, что у нее отвратительный вкус, хотя естественно, кому-то он нравится. Теперь я понимаю, что дело в ее специфическом вкусе.
В любом случае, хочется пожелать Джен найти того самого и прожить с ним до старости! wink

0
11 Ice_Angel   (30.07.2017 17:03)
Ничего специфичного в ее вкусе не заметила! Все девушки хотят доброго и веселого мужчину! Думаю это вполне реально сделать! А вот найти мужчину, который не знал бы кто она такая, это из разряда фантастики... biggrin biggrin biggrin

0
10 kotЯ   (30.07.2017 12:00)
Вот, хоть и говорится, что на вкус и цвет...но если так внимательно взглянуть-послушать, то запросы-то у всех женщин - одинаковые!!! Ну, я ещё не слышала, что бы мечтали о мужчине, который не понимает чувство юмора, не умный, не чуткий и т.д. и т. п...Другое дело встретить такого человека, который вызывет отклик в душе и в сердце, причём ещё и наделён будет такими качествами.
Мне, кажется, трудность заключается не в том, что бы тебе повстречался такой, а в том, что бы самой не стать такой ненасытной, как в сказке Пушкина, всем нам известная старуха, и в конце концов оставаться вечно у разбитого корыта.

+1
9 Lins   (19.07.2017 21:36)
Сама она яркая личность, но, как и все звезды, она хочет домашнего уюта и покоя. Поэтому и вкусы "специфические". Хотя, таковыми их и назвать-то нельзя. Вполне обычные, подразумевающие женское счастье и заботу, желания.

0
8 Ellen83   (19.07.2017 17:07)
Люблю Джен и понимаю ее. Ей хочется быть защищенной и знать,что ее любят просто как женщину,а не как идола,звезду,состоятельную даму.Такой женщине трудно найти настоящую любовь,свободную от всех ее "достоинств".

+1
7 Элен159   (17.07.2017 20:15)
Почему специфические мужчины? Я считаю, что у Джен вполне адекватный вкус по выбору мужчин. Ей хочется обычного душевного покоя, поэтому и стремиться она к тихим мужчинам.

+1
6 Alin@   (15.07.2017 23:00)
Она молчит про фонд, не слышала об этом раньше, хотя и хорошо, что не акцентирует на этом внимание. Бережет отношения, вот и молчит. Безусловно с неба звезды не падают к ногам. И у нее есть работа, что прекрасно. Лучше, чем сидеть все время дома

+1
4 Алиса8740   (13.07.2017 20:16)
Дженнифер Лоуренс призналась, почему выбирает специфических мужчин.
Тоже не поняла, в чем их специфичность. Или она не договаривает. Или специфичность у нее своеобразная. "чтобы мужчина был добрый, с чувством юмора, внешность не так важна". Красивая внешность не главное, это понятно. Женщины, обычно, не внешность ценят в мужчине. А вот, чтобы мужчина не думал, и не знал о том, что она — голливудская звезда Дженнифер Лоуренс, такого действительно надо долго искать. Или уже и доброта и чувство юмора стало такой редкостью?

+1
3 leverina   (13.07.2017 17:36)
Практически наши с Джен запросы по отношению к мужчинам совпали - с чувством юмора, добрый и способный понять меня.
Правда, для меня ещё одно очень важно - чтобы мужчина был умный... но это определённо мои снобские загоны.

0
5 Котова   (13.07.2017 22:34)
Чувство юмора, доброта, способность слушать/слышать/понимать + ум. И я такие качества ценю.

Что касается умных мужчин, то это моя слабость. biggrin

+1
2 Котова   (13.07.2017 10:35)
Цитата Текст новости ()
У меня специфический вкус, это верно. Если вспомнить всех моих бойфрендов, они ужасно разные, сравнениям не поддаются.


Так какой именно вкус, если все мужчины разные?
Или вкус состоит в неуёмной тяге к разнообразию? dry

0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.07.2017 23:45)
Не знаю, что во вкусах Джен специфического. Добрый, заботливый мужчина, чтобы мог поговорить с девушкой, чтобы понимал ее - это то, чего хочет абсолютно любой человек в отношениях. Поэтому называть вкусы актрисы странными я бы не стала, это же ее личное предпочтение, но оно и личное, чтобы быть уникальным. Главное, что сейчас с Джен такой мужчина, с которым она чувствует себя защищенной и счастливой wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: