Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Актеры

Громкие каминг-ауты звезд: как это повлияло на их дальнейшую жизнь

13:46
фото18+

В свете последних событий редакция SPLETNIK.RU решил вспомнить о других звездах, которые сделали каминг-аут, и рассказать, как это отразилось на их карьере.

Кристен Стюарт


Звезда вампирской саги "Сумерки" (Twilight) Кристен Стюарт в общем-то никогда не скрывала свою ориентацию и всегда была ярой защитницей прав ЛГБТ-сообщества. Правда, до поры до времени никто и не подозревал, что Кристен предпочитает женщин, ведь сначала она четыре года встречалась с коллегой по "сумеречной" саге Робертом Паттинсоном.

Однако когда эти отношения закончились (не обошлось без скандала), Кристен нашла новую любовь в лице своей бывшей ассистентки Алисии Каргайл. Папарацци то и дело ловили девушек вместе, и те вовсе не скрывались от репортеров. Публично же актриса не комментировала этот роман, справедливо полагая, что всем и так все понятно. Лишь в 2016 году Стюарт решила сделать заявление, которое можно считать ее официальным каминг-аутом.

"Когда я встречалась с парнями, то всегда пыталась скрыть то, что делаю. Мне казалось, что все личное немедленно становилось какой-то банальщиной, и мне это не нравилось. Мы превращались в персонажей из глупого комикса, и я думала: "Ты делаешь мои отношения такими, какими они не являются, и мне это не нравится." Но все поменялось, когда я начала встречаться с девушками. Я подумала, что если я буду скрываться, то это будет означать, что я не приветствую такие отношения или стыжусь их, поэтому мне нужно было поменять свое поведение на публике. Это сделало мою жизнь более открытой, и я стала намного счастливее", — призналась Стюарт.

Близкие актрисы поддерживали ее. Мама, например, даже подружилась с ее девушкой:

"Она моя дочь и знает, что я приму любой ее выбор. Я встречалась ее девушкой, она довольно милая. Почему я должна быть против?"

После Алисии, с которой актриса то сходилась, то расставалась в течение двух лет, у Стюарт был короткий роман с французской певицей Соко и бывшей возлюбленной Кары Делевинь Энни Кларк.

В настоящее время Кристен встречается с моделью и одной из "ангелов" Victoria’s Secret Стеллой Максвелл. На ее карьеру признание негативно не повлияло: она по-прежнему является одной из самых востребованных актрис современности и продолжает активно сниматься в кино — в скором времени на экраны выйдет новый фильм с ее участием "Лиззи" (Lizzie).

Кроме того, Кристен является амбассадором модного дома Chanel и лицом женского аромата Gabrielle Chanel.

Продолжение статьи можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: отношения, Признание, Кристен Стюарт, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
1
7 Элен159-1   (24.11.2017 22:24) [Материал]
В любом случае, личная жизнь звезд это их личная жизнь. Ведь отношение между любящими друг друга актерами не должно влиять на их работу. Потому что не нужно смешивать то, что находится в разных плоскостях. А слова Кристен... Значит, в то время ей виделось все это именно в подобном цвете.

3
6 НР   (03.11.2017 20:51) [Материал]
Чушь какую-то путанную несёт Кристен wacko .Если любишь человека, то нет ни стеснения, ни потребности скрывать что-то( что она такое мгла скрывать от парней? wacko ,ни "закрытости". Это просто "тараканы в твоей голове", а не что-то другое. Все лгбт-шники психически не нормальны. Признавать только этого не хотят,комплексы неполноценности у таких людей...Увы...

0
5 Ellen83   (03.11.2017 00:13) [Материал]
Смотря на фото всех этих людей,я понимаю только одно-они мне не приятны.Женщины мужеподобны,мужчины со сладковато-приторныим выражением глаз.

2
4 Манник   (02.11.2017 12:58) [Материал]
В свете всей этой чудесной эпопеи с разоблачением насилия в Голливуде мне вспомнилась история Кристен и режиссёра "Белоснежки". Мне всегда казалось, что у Кристен всё на самом деле гораздо сложнее, чем обычно принято считать. У меня самой есть знакомые, которые, будучи абсолютными натуралками, внезапно подались в лесбиянки с горя - в знак протеста против " тотальной мужской козлиности". Если уж в 25 лет так тяжело переживаются подобные психологические травмы, то сколько таких травм получают к двадцати годам девочки-подростки Голливуда, начавшие сниматься в 12-14 лет? Меньше всего меня удивляет расцвет лесбийских отношений именно в их среде.

1
3 marykmv   (02.11.2017 00:48) [Материал]
Просто не нужно забывать, что знаменитости такие же люди, как и мы с вами. И самим знаменитостям тоже не мешает об этом помнить. И поменьше отчитываться о своей личной жизни. И в конце концов у каждого есть право выбора.

6
2 Gracie_Lou   (01.11.2017 21:42) [Материал]
Цитата Текст новости ()
На ее карьеру признание негативно не повлияло

А как это могло повлиять?Разве что положительно.Сейчас модно быть активисткой ЛГБТ,феминисткой или жертвой сексуальных домогательств.

3
В любом случае, данный шаг это ответственное решение. Кому-то его прощают, кому-то вечно этим могут тыкать в лицо.... Но рано или поздно к решению выйти из шкафа приходят все, главное, чтобы это было обусловлено желанием сбросить лишний груз с плеч, а не просто потому что это круто, и так делают все wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Два слова


Новости по теме: