Пятница  20.04.2018  07:49
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13337]
Галерея [4371]
Фанфикшен [487]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3690]
Сайт [2304]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5408]
Прекрасные создания [267]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1088]
Дивергент/Избранная [3199]
Делириум [38]
Золушка [788]
Красавица и чудовище [716]
50 оттенков серого [2236]
Русалочка [177]
Сказки Диснея [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1513]
Кино с ... [217]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Украденная невеста
Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?

Конкурс мини-историй "Far far away"
Дом - наша крепость.
В новом конкурсе собственных произведений героям предстоит понять, что такое - быть далеко, очень далеко от дома.

Авторы и читатели, обратите внимание, что у конкурса совершенно новый формат, который, надеемся, будет вам интересен.

Приём история до 28 апреля.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15714
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 09
фотоМинувшим вечером, 7 ноября, в Лондоне состоялась грандиозная вечеринка, организованная исполнительным директором Condé Nast Джонатаном Ньюхаусом и управляющим директором Альбертом Ридом в честь нового 45-летнего главного редактора британского Vogue Эдварда Эннинфула, поддержать которого приехали многие знаменитости.

На праздничном ужине были замечены звездные друзья Эннинфула, среди которых Кейт Мосс, Лили Джеймс, Стелла МакКартни, Алисия Викандер, Сюзи Менкес, Джордан Данн, Алекса Чанг, Наоми Харрис и другие представители шоу-бизнеса, модного мира, бьюти-индустрии и кинематографа.

Поводом собраться на светском мероприятии также послужила декабрьская обложка с 25-летней моделью Адвоа Абоах.

Напомним, что новость о том, что Эдвард займет пост главного редактора британского Vogue, появилась в апреле этого года, когда сообщилось об уходе Александры Шульман, которая посвятила изданию 25 лет своей жизни.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 09.11.2017 | Комментарии (3)

фотоМультфильм, сотканный из полотен Ван Гога, где вместе с письмом художника путешествует его наставление потомкам.

Винсента Ван Гога любит камера. Его жизнь, полная разочарований, лишений и невзгод, многие годы не дает покоя кинематографистам. Еще немного — и Уиллема Дефо, приглашенного Джулианом Шнабелем в картину «На пороге вечности», станут сравнивать с Кирком Дугласом, Тимом Ротом и Бенедиктом Камбербэтчем в роли великого голландца.

Вот и в мире мультипликации дождались своего Ван Гога — внеочередного и первого, одновременно. Режиссеры Дорота Кобела (автор первого рисованного 3D-мультфильма «Маленький почтальон») и Хью Велчман (продюсер оскароносной короткометражки «Петя и волк») подарили нам нарисованную масляными красками на холсте ленту «Ван Гог. С любовью, Винсент». Этот фильм — не только потрясающе красивый аттракцион анимированной живописи, но и увлекательный детектив о последних днях жизни гения, покинувшего мир в 37 лет.

Польско-британская копродукция началась с обращения к людям на краудфандинговой площадке (интернет-платформы для сбора средств на всевозможные проекты. — THR). Первые 50 тысяч фунтов нашлись именно там, и стало ясно, что у фильма отнюдь не спортивные замашки стать первым, а куда более серьезная сверхзадача — рассказать историю гения, используя его же работы. Эта мысль, почерпнутая из записей Ван Гога, и стала ключевой.

Статистика проекта, завоевавшего призы на международных фестивалях в Анси и Шанхае, впечатляет: 800 писем легли в основу сценария, 100 с лишним картин и набросков, переложенные на 65 000 кадров, стали основой масштабного проекта. На экране удается передать даже фактуру полотен в технике импасто (густого наложения красок), ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 09.11.2017 | Комментарии (2)

фотоКак и в игре про покемонов, все объекты нового проекта будут привязаны к реальному миру.

Разработчик игры Pokemon Go собирается выпустить игру для мобильных устройств, основанную на вселенной волшебника Гарри Поттера. Как и в игре про покемонов, все объекты нового проекта будут привязаны к реальному миру.

Согласно заявлению компании Niantic, новая игра с элементами дополненной реальности получит название «Harry Potter: Wizards Unite» («Гарри Поттер: Волшебники объединяются»).

«Мы чрезвычайно рады сообщить о следующем шаге в эволюции мобильных игр дополненной реальности. В Harry Potter: Wizards Unite игроки, которые мечтали стать настоящими волшебниками, получат наконец шанс побывать в мире магии Джоан Роулинг», — сообщает команда разработчиков на своем сайте.

Разработчик пока не назвал дату выхода игры ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.11.2017 | Комментарии (4)

фотоСтаромодный детектив по Агате Кристи с хорошими актерами.

Приехавший в Стамбул знаменитый частный детектив Эркюль Пуаро (Кеннет Брана с замечательными усами) так и не получил на завтрак идеальные яйца, зато влегкую раскрыл дело. Впрочем, времени на отдых ему не дали – телеграмма с вестью об очередном преступлении потребовала его срочного присутствия в Европе. Пуаро не без труда нашел место в переполненном Восточном экспрессе. В путешествие, кроме сыщика, отправились гангстер (Джонни Депп) с упитанным бухгалтером (Джош Гад) и пожилым секретарем (Дерек Джекоби), женщина-загадка (Мишель Пфайффер), русская княгиня (Джуди Денч) со служанкой (Оливия Колман), вспыльчивый граф-танцор (Сергей Полунин) с супругой (Люси Бойнтон), праведная миссионерка (Пенелопа Крус), симпатичная гувернантка (Дейзи Ридли), чернокожий врач (Лесли Одом мл.), немецкий профессор-расист (Уиллем Дефо) и другие интересные личности. Как видно из названия, в поезде произойдет убийство – персонажа Деппа через 15 минут после начала фильма найдут в запертом купе мертвым со множеством ножевых ран, – и «возможно, лучшему сыщику на свете», как называет себя сам Пуаро, придется поломать голову. Улик слишком много, подозреваемых тоже хватает, а тут еще пути засыпало снегом, поезд остановился, бежать некуда, торопиться – тоже.

Таких режиссеров, как Брана, принято умеренно хвалить – успешная работа в высокобюджетном кино и на театральной сцене, удачные экранизации Шекспира и Мэри Шелли, чувство стиля. Однако во всей этой приятной глазу деятельности не улавливаются отблески Большого Таланта, который подчас проявляет себя в гораздо более несовершенных и сомнительных фильмах. Не видно этих проблесков и в его новом фильме, сделанном при этом очень добротно, симпатично и с уважением к духу Агаты Кристи. Легкий запах нафталина всегда был к лицу ее экранизациям, так что старомодность и неспешность тут вполне уместны. При этом режиссер иногда позволяет себе вольности – временами от картинки веет пряничным Уэсом Андерсоном, ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 09.11.2017 | Комментарии (2)


От 13 августа до 13 сентября 
Саммари: Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части? От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера. 
Автор: L_J
Категория: Видео | Дата: 09.11.2017 | Комментарии (0)

ajnjИнститут костюма при Метрополитен-музее объявил тему следущей выставки и ежегодного грандиозного бала в эту честь (Met Gala) — "Божественные тела: мода и католическое воображение" (Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination). Выставка будет исследовать влияние религии на моду, ну а от звездных гостей гала-вечера ждут подходящих костюмов.
 
В экспозиции, которая разместится сразу на трех выставочных площадках в разных местах, церковные вещи будут соседствовать с творениями знаменитых кутюрье, чьи имена раз и навсегда вошли в историю моды: 50 нарядов и предметов декоративно-прикладного искусства прямиком из Ватикана, вещи из архива музея и около 150 нарядов разных дизайнеров — от Кристобаля Баленсиаги и Коко Шанель до Джона Гальяно и Донателлы Версаче. Наибольший интерес представляют предметы облачения Папы Римского из Сикстинской капеллы, которые ранее никогда не выставлялись за пределами Ватикана.

Донателла Версаче, к слову, станет одной из ведущих вечера. Эту роль вместе с ней разделят Амаль Клуни и Рианна. Все трое уже бывали на Met Gala: Амаль — один раз, Рианна — семь, Донателла — 16.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.11.2017 | Комментарии (3)

ajnjВ понедельник, 6 ноября, 20-летняя Хлоя Морец и 18-летний Бруклин Бекхэм впервые вышли в свет вместе после расставания и возобновления отношений. До этого они намекали на воссоединение в Instagram и в итоге поцелуями в кадре подтвердили то, о чем их поклонники уже давно догадались.

А в начале этой недели влюбленные посетили мероприятие в Нью-Йорке, куда пришли вместе и даже одеты были в почти одинаковые джинсовки. Актриса не скрывает своего счастья и рассказывает журналистам об отношениях с Бруклином.

"Я думаю, мы выбрали друг друга… Мы словно вообще не были вдали друг от друга… Мне кажется, это самая важная вещь. Жизнь воспринимаешь как открытую книгу. Нам хотелось бы иметь свой небольшой частный мир – это важно для нас обоих", – сказала Морец в интервью на следующий день.

В отношения знаменитостей вдохнул жизнь переезд Бруклина в США, где юноша теперь живет и учится. Сын Виктории Бекхэм перебрался поближе к своей девушке и теперь практически не расстается с ней.

... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 09.11.2017 | Комментарии (4)

 
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями. 
Автор: Валлери 
 Автор видео: ღpantercaღ
Категория: Видео | Дата: 09.11.2017 | Комментарии (0)