Суббота  15.05.2021  21:23
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4348]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1129]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 19
фотоВчера Крис Мартин и его группа Coldplay дали последний в рамках своего тура Head Full Of Dreams концерт в Аргентине, в Буэнос-Айресе. Вместе с Крисом на другой материк отправилась не Аннабель Уоллис, с которой фронтмену приписывали роман с 2015 года, а... исполнительница главной роли в фильме "50 оттенков серого" Дакота Джонсон. Именно ее поклонники Coldplay заметили в специально огороженной зоне рядом с людьми из команды Криса. Похоже, слухи о романе знаменитостей, возникшие еще в прошлом месяце, находят подтверждение.

С тех пор как Дакота Джонсон рассталась в прошлом году с музыкантом Мэттью Хиллом, ее личная жизнь находится в центре внимания. В начале октября актрисе приписали роман со звездой сериала "Безумцы", 46-летним Джоном Хэммом, который с 2015-го является холостяком - тогда он расстался с женой после 18 лет отношений. Впервые Дакота и Джон были замечены вместе в апреле на праздновании дня рождения Элтона Джона, а осенью их видели за ужином в ресторане Kingside в Нью-Йорке.

С Крисом Мартином Дакоту впервые заметили также в прошлом месяце. По рассказу очевидца журналу People, у них было свидание в одном из суши-ресторанов Лос-Анджелеса: ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (3)

фотоПоявился новый проморолик фильма «Звёздные Войны: Последние Джедаи» от режиссера Райана Джонсона. Премьера восьмого эпизода с участием Марка Хэмилла, Дейзи Ридли, Джона Бойеги, Кэрри Фишер, Адама Драйвера и Оскара Айзека состоится 14 декабря.

Продолжение легендарной саги о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей (Дейзи Ридли) пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером (Марк Хэмилл)? Кайло Рен (Адам Драйвер) перешел на Тёмную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным родственником Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея (Кэрри Фишер), вместе с По (Оскар Айзек), Финном (Джон Бойега) и BB-8 приступит к новой миссии.

На экранах снова появятся Донал Глисон, Энтони Дэниелс, Гвендолин Кристи и Энди Серкис, воплощающий образ Сноука. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (2)

фотоКвентин Тарантино определился со студией для своего нового фильма: финансированием и дистрибуцией ленты займутся Sony Pictures, готовые предоставить режиссеру необходимый бюджет в $100 миллионов.

Как сообщают источники Deadline, выиграть в гонке за права на картину Sony смогли благодаря главе студии Тому Ротману и его глубоким познаниям в истории кино, которые смогли впечатлить даже такого заядлого синефила, как Тарантино.

Действие сюжета развернется в конце 1960-х ‒ начале 1970-х, затрагивая убийства Чарльза Мэнсона и его последователей из коммуны «Семья». Известно, что по своей структуре фильм напоминает «Криминальное чтиво»: в центре внимания окажутся несколько историй, одна из которых посвящена Шэрон Тэйт – актрисе и жене режиссера Романа Полански, убитой членами секты Мэнсона, когда девушка находилась на восьмом месяце беременности. Роль Шэрон Тэйт предложена Марго Робби.

На две главные мужские роли претендуют Том Круз, Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо (впрочем, в каст могут войти все трое). ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (6)

фотоПервые зрители фильма "Лига справедливости" буквально пришли в ужас от качества спецэффектов, которыми пытались скрыть усы исполнителя роли Супермена Генри Кавилла. В социальных сетях на создателей картины уже обрушился шквал критики, в том числе и со стороны коллег по цеху.

В частности, популярный голливудский актер Сет Роген в весьма непечатной форме засомневался на своей официальной странице в Twitter, что такое вообще возможно в наше время. Другой пользователь сети привел в пример фильм студии Marvel "Человек-муравей", в котором с помощью спецэффектов "омолодили" персонажа Майкла Дугласа, не превратив при этом его лицо в "неестественную маску". Одна из поклонниц киновселенной DC посоветовала "выпивать каждый раз, как на экране появится измененное до не узнаваемости лицо Генри Кавилла".

Издание Batman News и вовсе описало процесс, которым, по его мнению, пользовались создатели спецэффектов "Лиги справедливости". "1. Открыть Photoshop. 2. Выбрать инструмент "клонирование". 3. Закрашивать усы около двух минут, ... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (4)

Саммари: Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. 
Авторы: Валлери и Миравия
Автор видео: АнгелДемон
Категория: Видео | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0)

ajnjНа экраны вышел фильм «Скрюченный домишко» — первая экранизация классического романа Агаты Кристи, написанного в 1949 году. По мнению Юлии Шагельман, у французского режиссера Жиля Паке-Бреннера получился старый добрый британский детектив со смолл-токами и файф-о-клоками.

Миллионер Аристид Леонидис умер в почтенном возрасте 87 лет, но совсем не почтенным образом — его отравили. Конечно, в первую очередь подозрение падает на слишком молодую и красивую теперь уже вдову (Кристина Хендрикс), но на самом деле не все так просто. Ведь мотив и возможность убить патриарха были, кажется, у каждого члена его большой семьи. Внучка Аристида София (Стефани Мартини) обращается к былому возлюбленному, ныне не слишком удачливому частному детективу Чарльзу Хейуорду (Макс Айронс) с просьбой разобраться в этом запутанном деле.

Когда Чарльз прибывает в имение «Три фронтона» — тот самый «скрюченный домишко» из детского стишка, а на самом деле огромный и причудливый замок, похожий на страшный сон архитектора,— он встречает целый паноптикум колоритных миллионерских родственников, которые чередуют пресловутую британскую невозмутимость со столь же классической британской эксцентричностью. Лучшие из них, например престарелая, но полная жизненной энергии тетя Эдит (неподражаемая Гленн Клоуз), непринужденно сочетают эти качества. У всех Леонидисов, по словам Софии, есть нечто общее — это жестокость, вот только проявляется она по-разному. Чарльзу же предстоит выяснить, у кого эта наследственная черта развилась до такой степени, что привела к хладнокровному убийству.

Особой психологической глубины за всеми типажами, которые набросаны одним-двумя жирными мазками, не просматривается, и все же наблюдать за ними ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (2)

ajnjJustice League / Лига справедливости
Режиссер:
Зак Снайдер
В главных ролях: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа
Дата премьеры в РФ: 16 ноября

Пока с миром в очередной раз творится какая-то фигня, Брюс Уэйн (Бен Аффлек) грустит и думает о былом. Посчитав, что как-то неловко после жертвы Супермена (Генри Кавилл) сидеть на заднице ровно, он начинает собирать отряд сильных и смелых, чтобы предотвратить очередной апокалипсис. Дело в том, что джентльмен по имени Степной Волк решил, что будет хорошей идеей пробудить древнюю силу, запертую в трех кубах и спалить к чертям Восточный Мордор превратить Землю в горящий шар ненависти. Брюс с этим концептом как-то не согласен и устраивает шоу «алло, мы ищем таланты»: сначала выходит на Диану Принс (Галь Гадот), потом вытаскивает со дна (в буквальном смысле) Аквамэна (Джейсон Момоа), укомплектовывает команду Киборгом (Рэй Фишер) и Флэшем (Эзра Миллер) и, что называется, давай.

Святой мученик Зак Снайдер, когда-то давно получивший почетную звездочку визионера на эполеты, последние шесть лет упоительно бьется головой об стены, как будто пытаясь отжать обратно свой паспорт, который у него забрали большие грозные дяди после коммерческих провалов «Хранителей» и «Запрещенного приема». Начиная от несчастного «Человека из стали», режиссер пытается как следует разбежаться, чтобы оттолкнуться от земли и полететь что твой Супермен, но свинцовая тяжесть постоянно тянет его вниз. В «Лиге Справедливости», которую, конечно же, все съедят с кашей (но все равно купят билет) впервые за долгое время появляется ощущение, что разбег-таки взят. Пусть и дыхания пока не хватает на нормальный прыжок.

Претензии к сценарию оставим на откуп въедливым занудам: да, история могла бы быть и постройнее, магическими кубами так безрассудно ... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (5)