Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6312]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 9 » Актеры

Юрген Дёринг, художник по костюмам фильма «Персональный покупатель», рассказывает о Кристен Стюарт

11:10
Фото«Персональный покупатель» - это второй фильм Стюарт с режиссером Ассайасом; она стала первой американской актрисой, которая получила премию «Сезар» за роль в его фильме «Зильс-Мария» 2014 года. Если сказать, что для «Персонального покупателя» ставки были весьма высоки – это значительно преуменьшить. Многие критики высоко оценили фильм и сказали, что на сегодняшний день это лучшая работа Стюарт. На пресс-конференции в Каннах актриса также призналась, что это была одна из самых сложных её ролей.

Скорее всего, так же было и для Юргена Дёринга, художника по костюмам фильма, который работал со Стюарт и над картиной «Зильс-Мария». В обеих кинолентах Стюарт помогает знаменитости первой величины, поэтому небрежная, повседневная одежда в гардеробе чередуется с элегантными выходами на красную дорожку.

В одном из эпизодов «Персонального покупателя» Стюарт носит старый жаккардовый свитер, а в другом - металлизированное платье от Шанель; мы поговорили с Дёрингом о проблемах соответствия обоим запросам, и каково работать с одной из самых востребованных актрис. «Кристен великолепна», - сразу же говорит Дёринг.

«Она очень крута в одежде. Сейчас, когда я знаю ее [с «Зильс-Марии»], с ней очень легко работать, и она мне доверяет. Она шикарна - ее можно взять на любое мероприятие, и она действительно хочет иметь правильное представление [об одежде.]» Также Дёринг признался, что раз Стюарт уже более двух лет является лицом Шанель, был готов, что она захочет контролировать выбор одежды, но вышло наоборот.

«Она всегда спрашивает, что я думаю, что могу предложить, и затем мы обсуждаем это по существу, - говорит он. – Вообще не вникает в текущие моменты – она просто сексуальна. У нее есть такой серьезный контракт [с Шанель] и платья для торжественных выходов, но в фильме она похожа на студентку в свитерах и джинсах».

В картине Стюарт тоже носит Шанель, но это не ее Шанель. После осмотра инкрустированного серебристыми блестками платья своего босса, героиня Стюарт надевает его, чтобы на мгновение забыть о своем призрачном пути и стать частью элегантной, беззаботной жизни. «Это такая игра, когда мечтаешь быть тем, на кого работаешь», - поясняет Дёринг.

Большая часть его поисков сосредоточились на вещах, покупаемых Морин, поскольку эти сцены были поворотными моментами в фильме. «Оливье сказал бы: "Почему Шанель?" или "Почему Вионне?" Потому что мы не хотим, чтобы это выглядело слишком очевидно». Когда она не должна быть нарядной, Морин носит скромный гардероб: джинсы, поло и кожаные куртки, и это воспринимается на подсознательном уровне как мрачное настроение фильма. «Она не любит свою работу», - рассказывает Дёринг. («Я провожу дни, занимаясь ерундой, которая мне неинтересна, - говорит Морин в одной из сцен. - Это сводит меня с ума».) «Я принял это к сведению, - добавляет он. – Она неважно себя чувствует и скучает по брату, так что [та одежда] создает ощутимый контраст с дизайнерскими платьями, которые она примеряет». Разработка одежды, которая выглядит как чей-то нормальный повседневный гардероб, может показаться более легкой, чем работа, скажем, над гардеробом прошлой эпохи или масштабной драмы.

Но это говорит и о влиянии, которое одежда оказывает на фильм, прежде всего, как «искренне» ощущается картина – и, вполне вероятно, в этом причина, почему Ассайас работает с Дёрингом. Режиссер известен своим вниманием к деталям, поэтому, вполне возможно, каждому кроссовку, пальто и сумке пришлось пройти через скрупулезный процесс одобрения. «Все должно быть убедительным», - говорит Дёринг. Стюарт тоже знакома с небрежным, простым стилем. Не забывайте, в этом году она перекроила рубашку от Шанель для своего первого появления в Каннах.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging1 | Теги: Персональный покупатель, Художник по костюмам, Кристен Стюарт, Юрген Дёринг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
3
5 Alin@   (10.06.2016 13:23) [Материал]
Как хорошо, что она прислушивается к мнению других, это указывает на отсутствие заносчивости. И серьезно? Она перекроила ее? Нонсенс, даже бы и не подумала.

3
4 kotЯ   (10.06.2016 10:29) [Материал]
Цитата
Многие критики высоко оценили фильм и сказали, что на сегодняшний день это лучшая работа Стюарт.

Ну, наконец-то!
Цитата
Не забывайте, в этом году она перекроила рубашку от Шанель для своего первого появления в Каннах.

Это не ту-ли, что прозрачная с карманами на груди? Её, кстати тоже обхаяли.
Цитата
«Кристен великолепна»

Вот чьей оценке я верю-людям, котрые не мимолётно столкнулись с ней, а работали не один день.

5
3 Nikarischka   (09.06.2016 19:02) [Материал]
Все отмечают профессионализм Стюарт, как что-то особенное, её собственное. При личной встрече она производит совсем иное впечатление, нежели по её образу на экранах и в журналах. Она при этом ценит команду, с которой приходится работать. Вот что такое профессиональная актриса, которая умеет работать с другими людьми, не подминая всех и вся под себя. Поэтому все её роли разные и каждая хороша по-своему, потому что она умеет меняться, при этом не изменяя самой себе.

5
2 LANA6   (09.06.2016 17:53) [Материал]
Крис очень талантливая девушка, не понимаю почему ее незаслуженно постоянно принижают. Ведь, она так старается сделать свою работу как можно лучше. Ну, сняла она туфли, это не значит, что она там кого-то там не уважает или не воспитана, просто она такая естественная. И за это ее любят режиссеры, дизайнеры, и стилисты. То что она может одеть любой наряд и подать его должно: без пафоса и высокомерия.

7
Каждый костюмер, гример, сценарист и режиссер всегда в первую очередь отмечает в Крис то, с какой ответственностью и профессиональностью та приходит к роли. Она готова слушать, прислушиваться, она никогда не ставит себя выше других, она уважает чужое мнение и всегда готова выслушать специалиста. Никакого снисхождения или чувства, что ей все обязаны, нет, Крис всегда вежлива, всегда внимательна и обворожительна. Поэтому работать с ней сплошное удовольствие для всей команды! Это так потрясающе, Крис великолепна, не удивительно, что ее все так любят. Коллеги, режиссеры, ее друзья wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Выбор


Новости по теме: