Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [393]
50 оттенков серого [1969]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [158]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Я знаю, кто меня убил
Раньше я не понимала, как важна для меня сестра... Злилась из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ничего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой, и еду в место, где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь и путешествия во времени.
Завершен.

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мини от TequilaKiss
Сборник мини-историй о Драко и Гермионе (и совсем немножко — о Блейзе).



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 401
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 21 » "Голодные игры"

Натали Дормер о сексизме в «Игре престолов»: «Не моя работа — защищать шоу»

19:33
наталиАктриса рассказала о женоненавистничестве, Хилари Клинтон, маске в форме лошадиной головы, которую подарил ей фанат фэнтези-сериала, а также о том, может ли успешный политик быть хорошим человеком.

Натали Дормер, ставшая любимицей фанатов благодаря сериалам «Игра престолов», «Тюдоры» и фильму «Голодные игры», готова к ведущим ролям. 34-летняя британка променяла драконов и чудаковатых правителей на доносчиков и АНБ в политическом триллере Джастина Чадвика «Гостайна». В фильме актриса перевоплотилась в офицера британской разведки, а подыгрывают ей Харрисон Форд, Энтони Хопкинс и Пол Беттани. THR встретился с Дормер и побеседовал с ней об «Игре престолов», мизогинии, политике и выходках фанатов.

«Игру престолов» порой ругают за сексизм в отношении женщин? Как вы защищаете шоу от критиков?

Не моя работа — защищать сериал. Актеры — это некий сосуд, который сценаристы заполняют текстом. У нас, в принципе, и не должно быть своего мнения; наше дело — сопереживать тем персонажам, которым нам скажут. Поэтому мне кажется немного несправедливым, что нас просят заступаться за решения, принимаемые создателями шоу.

Тем не менее, у вас же есть собственная точка зрения на этот счет?

Да, в нашем обществе есть сексизм. Без него не обходятся и фантастические миры, которые, само собой, отражают нашу с вам реальность. Могу с уверенностью сказать, что Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф (шоураннеры «Игры преcтолов». — прим. THR) ни разу не мизогинисты. А тот факт, что они пишут о проявлениях сексизма и шовинизма, — не более чем зарисовка настроений, которые уже существуют в нашем обществе. Что касается неприглядных сторон «Игры престолов», так это хорошо — ведь они провоцируют людей на диалог. В этом и заключается цель хорошей драмы.

Вы играете Маргери Тирелл, очень хитрого персонажа…

Когда люди называют ее манипуляторшей или сравнивают с Макиавелли, я обычно отвечаю: «А почему успешные политики не могут быть хорошими людьми?» Разумеется, именно такими мы хотим видеть государственных деятелей: чтоб они успешно выступали на международной арене, обладали хитростью, но в то же время были добрыми людьми и не забывали о кодексе чести. Именно такой я хотела сделать Маргери: чтобы создавалось впечатление, будто она ходит по канату. Моя героиня живет в эдаком пиар-пространстве, которое легко узнается в современном мире. Я много читала о Хилари Клинтон… Не надо путать ее как личность и ее пиар-образ. Всегда велись споры о том, где проходит грань между успешным политиком и хорошим человеком.

Думаете, Маргери стремится прибрать железный трон к своим рукам?

Боже, нет! (Смеется.) Она слишком умна, чтобы не делать этого. Маргери в курсе, что все правители на троне рано или поздно погибают. Вовсе не обязательно сидеть на нем, чтобы править.

Например, как Серсея (Лина Хиди)?

Я уже говорила это, но при других обстоятельствах Маргери и Серсея могли бы стать лучшими подругами, хотя в моральном плане они довольно разные. Я действительно считаю Маргери хорошим человеком. Не думаю, что она повторит путь Серсеи, полностью перейдя на темную сторону.

Были ли какие-то сцены, которые вам было неловко играть?

В сценарии было несколько моментов… Но всякий раз, когда мне было неловко, я шла к Дэну и Дэвиду, и те с готовностью обсуждали со мной эти сцены. Разумеется, есть первоисточник, которому нужно следовать и который нужно уважать, но в то же время продюсеры никогда не ставят своих актеров в ситуации, когда те краснели бы от гнева или недовольства. Они очень приятные собеседники, которые в любой моменты готовы к разговору и при этом умеют слушать.

Назовите самое больше заблуждение в отношении вас?

Я играла огромное количество коварных, очень умных и гиперсексуальных женщин, которые с легкостью плетут интриги. Как оно обычно и бывает в жизни, это одновременно благословение и проклятие.

А как фанаты «Игры престолов» относятся к вам?

Однажды мне прислали резиновую маску в форме лошадиной головы. Похоже, фанат решил, что я слишком известна и мне не дают шагу ступить на улице, — и резиновая голова поможет мне решить эту проблему. (Смеется).

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Сексизм, Натали Дормер, интервью, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Natavoropa   (22.06.2016 09:12)
Натали - умна, ее интервью читать всегда интересно, в ИП, ее Маргери ведет тонкую игру, она с легкость противостоит искушенной в интригах Серсеи.

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (21.06.2016 20:18)
Мне нравится читать интервью Натали, она всегда заставляет меня по-новому взглянуть на уже озвученную проблемы и пути ее решения, она мудрая и очень интересная девушка, великолепная актриса wink
Маргери не стремится, может быть, восседать на троне, предпочитая вести игру за занавесом, это в ее стиле. Она стремится к власти, но при этом тонка играет. с Джофри, с Томеном, даже сейчас она верно разыграла свои карты и избавилась от позора и наказания, подставив других и спасая себя. Она же не верит в то, что говорит, но понимает, что нужно сказать и сделать именно это. Так что она интриганка, коварная, но деликатная и умная cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: