Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13343]
Галерея [4371]
Фанфикшен [487]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3695]
Сайт [2304]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5410]
Прекрасные создания [268]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1088]
Дивергент/Избранная [3202]
Делириум [38]
Золушка [789]
Красавица и чудовище [716]
50 оттенков серого [2237]
Русалочка [177]
Сказки Диснея [179]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1515]
Кино с ... [218]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Навечно твоя...
Он всегда будет любить ее, она его... Но теперь эта любовь убивает его... Зато она поклялась себе, что никогда не бросит его... Правда она уже покинула всех, но точно не по своей вине...

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Эсме. Рассвет.
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность. И я ждала рассвета, который развеет мрак и определит будущее.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13008
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 5 » "Голодные игры"

Названы самые вероятные жертвы 7 сезона «Игры престолов»

23:07
фотоНет необходимости лишний раз напоминать о том, насколько бессовестно авторы саги - как литературного первоисточника, так и экранной адаптации - обходятся с жизнями героев истории Семи Королевств.

Ради эффектного поворота эти жестокосердные люди не щадят практически никого! В какой-то момент грубеет душой и читатель/зритель. Нет, смерти лютые, творящиеся на пажитях эпоса конвейерным методом, все еще способны, конечно, время от времени шокировать, но по-настоящему уже давно не удивляют. Особенно в свете того, что трупы (или пропавшие без вести) то и дело внезапно вворачиваются в сюжет "на бис".

Предположительно 25 июня состоится премьера седьмого сезона "Игры престолов". В связи с чем ресурс Sports Betting Experts провел среди десяти тысяч фэнов сериала опрос, на предмет выяснить, кого в нем, сезоне, создатели пустят под нож.

И вот результат. Согласно сводному прогнозу, опубликованному EW.com, самые крупные шансы не дожить до финала шоу имеет давно ходящий по грани кастрат Теон "Вонючка" Грейджой. За смерть страдальца высказались 14% опрошенных.

8% предположили, что настала пора "переступить порог смрадного зева могилы" Красной женщине Мелисандре, жрице Р'глора, заклинательнице теней из Асша.

На третьем месте этого мрачного чарта Луковый рыцарь Давос Сиворт, экс-десницы короля Станниса Баратеона, ныне - максимально приближенный Джона Сноу.

Бедный безнадежно влюбленный в Матерь драконов Джорах Мормонт занимает четвертую позицию списка потенциальных смертников.

Кроме того, по мнению экспертов, найти свой конец в седьмом сезоне вполне реально Джейме и Серсее Ланнистерам и пирату Эурону "Вороньему глазу" Грейджою, капитану "Молчаливой".

В то время как Брен Старк, Джон Сноу и Дейенерис могут чувствовать себя в безопасности. "По крайней мере, так считают участники опроса", - уточняет ресурс.

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, жертвы, вероятность, Игра престолов, сезон, Натали Дормер, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.02.2017 23:22)
С игрой престолов никогда и ни в чем нельзя быть уверенным. И то, что так думает большинство зрителей вообще не внушает доверия и надежды. Вполне могут убить не только названных персонажей, но кого-то из главных! И вот только будет очень обидно и больно, но осталось всего 15 серий - просто не будет, это факт cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: