Четверг  25.07.2024  09:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 86
Гостей: 81
Пользователей: 5
Афенодора, uliameyson, Лидия4002, dampir-forks, AnaBella1502
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Февраль » 19
фотоНа минувшем Берлинском кинофестивале прошла премьера супергеройской драмы «Логан», которую уже успели расхвалить критики. Во время пресс-конференции Хью Джекман рассказал о своих впечатлениях от работы над проектом и признался, что считает «Логана» важнейшим фильмом о Росомахе.

«Я не стану скучать по своему персонажу, потому что он никуда и не денется – Росомаха всегда будет со мной», – заявил Джекман. «"Логан” – это настоящее любовное послание фанатам Росомахи. Но также мы хотели создать ленту, из которой люди, никогда не смотревшие фильмов по комиксам, смогли бы вынести что-то для себя».

«На протяжении 17 лет я играл Росомаху, но только теперь могу с уверенностью сказать, что я добрался до его сердца. И если когда-нибудь внуки спросят меня, какой фильм о Росомахе стоит посмотреть, я назову "Логана”, потому что это важнейшая картина о моем персонаже», – добавил актер.

Действие сюжета разворачивается в 2029 году. Большинство мутантов мертвы, команда Людей Икс перестала существовать. Мир изменился – в нем нет места таким как Логан. Постаревший и покалеченный жизнью герой, который давно перестал называть себя Росомахой, доживает свои последние дни, находя утешение в бутылке и заботе о больном Альцгеймером Чарльзе Ксавье (Патрик Стюарт), чья память с каждым днем становится всё хуже. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (1)

фотоТак вот ты какой, венгерский олень 2: «Золотой медведь» Берлинале ушел драме «О теле и душе». Жюри под руководством Пола Верховена сделало свой выбор в пользу самого красивого и романтичного фильма конкурса.

От Пола Верховена ждали сюрпризов. На протяжении всего фестиваля журналисты зорко следили за реакцией президента жюри. Верховен сидел поодаль от своих коллег по судейству, не общаясь ни с кем, перед сеансом режиссер предпочитал почитать газету. Есть предположение, что награды он распределял сам, хотя на церемонии награждения все члены жюри явились в хорошем настроении и расположении духа.

В итоге «Золотой медведь» достался одной из лучших картин Берлинале — тонкой и красивой венгерской драме с ироничным оттенком «О теле и душе». Мы подробно рассказывали о ней и надеемся, что фильм Ильдико Эньеди доберется до России. Надо сказать, что такого рода кино, пожалуй, давно не выигрывало на Берлинале. Политический подтекст полностью отсутствует, и это соответствует обещанию Верховена отдавать призы прежде всего за качественные фильмы, а не за политические высказывания.

«Медведь» за лучшую мужскую роль получил Георг Фридрих за драму «Белые ночи». Актера также можно было увидеть в трагикомедии «Дикая мышь», но на втором плане. В «Белых ночах» Фридрих сыграл отца, который вместе с сыном отправляется в путешествие по Норвегии.

«А что, только один?» — спросил Гонсало Маса, сценарист фильма «Фантастическая женщина». «Медведя» ему придется делить с режиссером Себастьяном Лелио. «10 лет назад умер мой отец, но я не смог попрощаться с ним. Наверное, в итоге я и написал это кино о том, как люди пытаются сказать последние ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (3)

Согласно договору
Саммари: Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Автор: TheSaintsMistress
Переводчики: Winee, Alice_Green
Категория: Видео | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (0)

фото
Верный адъютант

Грэй взял Роберта Паттинсона на роль Генри Костина, надёжной правой руки и партнёра по выживанию Фоссета. Звезда «Сумерек» восхищался творчеством Грэя с той поры, как увидел его полную сурового реализма криминальную выходку «Хозяева ночи» (2007).

«Помнится, тогда я посчитал это лучшим фильмом за всю историю моего просмотра кино, – говорит Паттинсон. – Затем я увидел «Любовников», которые тоже вошли в число моих фаворитов. Я обожаю, что Грэю удаётся добиться такой актёрской игры. Он снимает в классическом стиле, поэтому мне очень хотелось поработать с ним».

Паттинсон с удовольствием изучал психологические стимулы Костина в контексте высоконравственной военной культуры Великобритании начала 1900-х гг.

«Если бы вы служили в армии, где все издеваются над вами, и вдруг у вас появляется сумасшедший командир вроде Фоссета, который даёт свободу действий до тех пор, пока вы не жалуетесь, – что ж, полагаю, Костин высоко ценил это», – поделился актёр.

Большинство сцен с Паттинсоном снимались в затруднённых условиях джунглей, где он наладил тесное общение с Ханнэмом.

«По правде говоря, мы с Чарли, оба в песчаных блохах, целый день проводили на съёмках в часе движения вверх по реке от центрального лагеря. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (4)

фотоЗвезда горячей новой ленты «На пятьдесят оттенков темнее» рассказала о сексуальных сценах, об уверенности в своем теле и о семейной известности.

Любя или ненавидя, но большая часть вселенной знает хотя бы немного о франшизе «Пятьдесят оттенков серого». Когда первая часть экранизации книжного бестселлера Э.Л. Джеймс триумфально прошла по экранам кинотеатров два года назад, картина собрала в прокате 400 миллионов фунтов. Лента стала одним из шести фильмов, который когда-либо получил подобную сумму в прокате. Поэтому справедливо будет сказать, что люди очень любят эту франшизу.

Прекрасная Дакота Джонсон играет главную женскую роль, Анастейшу Стил, и мы наблюдали, как ее раздевают, шлепают, приковывают, и как ее героиня по уши влюбляется в сказочного героя, сыгранного Джейми Дорнаном, который стал мечтой многих женщин, воплотив на экране одетого в костюмы и хорошо упакованного мистера Кристиана Грея.

Жизнь Дакоты стала более красочной после того, как она прошла кастинг для участия в экранизации популярного книжного бестселлера. Однако это совсем не значит, что до того жизнь у девушки была бесцветной. Она дочь мегазвезд Мелани Гриффит и Дона Джонсона, которая в возрасте девяти лет дебютировала в кино вместе мамой в картине «Женщина без правил».

С тех пор она снялась в таких фильмах как «Мачо и ботан», «В активном поиске» и «Социальная сеть», а сейчас снова вернулась к эротической ленте, поскольку вновь примерила на себя образ Аны.

Так что происходит в этой истории? Мы оставили наших извращенных голубков в захватывающий момент, когда Ана убегает из квартиры Кристиана, поняв, что влюбилась в кого-то, кто хотел, чтобы девушка подписала контракт, устанавливающий, что он может доминировать над ней, как ему захочется в спальне (и/или Красной комнате).

В картине «На пятьдесят оттенков темнее» мы видим пару, живущую отдельными жизнями, однако наступает день, когда ребята вновь оказываются вместе благодаря... ммм... общим интересам. Но не без боя, потому что это вам не обычная размолвка. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (3)

Искупление
Саммари: Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама
Автор: LANA6
Категория: Видео | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (0)

фотоЭтот роман подтвердился в сентябре 2016 года.

Похоже, между Питером Фачинелли и его половинкой, актрисой Лили Энн Харрисон, всё разгорается.

Они размяли ноги на прогулке в пятницу в Лос-Анджелесе и не стеснялись в чувствах друг к другу.

Во время моциона 42-летний «сумеречный» актёр, не сдержавшись, смачно поцеловал возлюбленную в ждущие губы.

На вылазку умилительная парочка оделась довольно небрежно.

На Питере был простой серый пуловер меланжевой шерсти с тёмно-серой майкой под ним.

К стыду, но, похоже, звезда «Сестры Джеки» застегнул не все пуговицы на ширинке джинсов цвета стали.

Грубоватые чёрные ботинки, тёмные очки в стиле ретро и красно-белая бейсболка довершили его непринуждённый образ.

Лили оделась ему под стать: чёрный свитер, состаренные джинсы с дырками и белые кеды.

Она собрала карамельные локоны в аккуратный хвостик и скрыла глаза классическими солнцезащитными очками-авиаторами.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (10)

ajnjРоберт Паттинсон и ФКА Твигс НЕ поженились, несмотря на слух. «Gossip Cop» может прояснить ситуацию и объяснить, как возникло ложное утверждение.

Во вторник «GQ» опубликовал статью о стиле Паттинсона, посвященную актеру, недавно вышедшему в свет в свитере, напоминающем кроп-топ. С начала и до конца это была публикация о моде, но в статье вскользь упомянули «его новобрачную ФКА Твигс». Это привело к тому, что «Gossip Cop» получил поток писем от поклонников, спрашивавших: действительно ли Паттинсон и Твигс тайно связали себя узами брака.

Сейчас мы можем в эксклюзивном порядке подтвердить, что и в этот раз они НЕ поженились. Некоторые задавались вопросом: а не предназначалось ли формулировке в истории сайта «GQ» стать изощренным объявлением о вступлении в брак, но это не тот случай. Правда гораздо проще: автор статьи совершил невинную ошибку, описывая Твигс в качестве «новобрачной» Паттинсона. Повторяем, это была откровенная ошибка, а не повод для теорий поклонников.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (2)

фотоЗаросший бородой Джейми Дорнан протягивает ногу на колено журналиста.

«Вы не возражаете, если я положу ноги?»
- усмехается он, а Дакота Джонсон смеется рядом с ним.

В фильме «На пятьдесят оттенков темнее» (прокат в кинотеатрах стартовал в четверг), сиквеле, основанном на самой продаваемой серии БДСМ романов Э.Л. Джеймс, сексуально доминирующий миллиардер Кристиан Грей (Джейми Дорнан) начинает идти на компромисс со все более независимой Анастейшей Стил (Дакота Джонсон).

Но, разговаривая со звездами фильма, становится ясно одно: эти двое уже второй год работают над франшизой «Пятьдесят оттенков серого», и в этот раз все иначе.

«Нас связывает дружба, которая будет длится вечно, потому что мы прошли через все это вместе, - объясняет 34-летний Дорнан, снявшийся в прошлом году в последних двух частях франшизы, «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы», вместе с 27-летней Джонсон. - Я знаю, через что проходит Дакота в фильме, и она понимает, через что прохожу я. Никто, кроме нас, не знает».

Борясь с дождливым, холодный днем в уютном свитере, одетым поверх черного топа, Дакота Джонсон кивает.

«Кроме того, мы проводим так много времени вместе, что довольно легко понять, есть ли у другого человека нервный срыв или нет»,
- усмехается она.

Сегодняшние легкие флюиды разительно контрастируют с промо-туром картины «Пятьдесят оттенков серого» в 2015 году, который сопровождался слухами о том, что две звезды ненавидят друг друга (тогда же актеры опровергли это слух в интервью «USA Today»), и что Джеймс враждовал с режиссером Сэм Тейлор-Джонсон на съемочной площадке.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (3)

фотоКогда Кристен Стюарт продолжила карьеру после «сумеречной» франшизы, она обратилась к умудрённому опытом французскому режиссёру Оливье Ассайасу. Этот тандем создал знаменитый фильм «Зильс-Мария» и новую ленту – «Персональный покупатель», которую покажут на кинофестивале в Глазго. Похоже, всё началось с прекрасной дружбы – так сказал режиссёр журналисту Алистеру Харкнессу.

Блокбастерный успех, достигнутый на заре карьеры, может преследовать актёра. Вслед за «Титаником» Леонардо ДиКаприо пришлось сняться в трёх фильмах Мартина Скорсезе, чтобы зрители поняли очевидное: ДиКаприо – лучший американский актёр своего поколения. Переоценка Кристен Стюарт происходит прямо сейчас благодаря её сотрудничеству с опытным французским режиссёром авторского кино Оливье Ассайасом. После «Зильс-Марии» в 2014 году, за который Стюарт – первая из американских актрис – получила премию «Сезар» (французский аналог «Оскара»), а сейчас «Персональный покупатель» успешно помогли актрисе изгнать дух «Сумерек».

«Чувствую себя крайне везучим, имея возможность поработать с Кристен на данном этапе её карьеры. – Подтверждает Ассайас на нашей встрече в Лондоне, где мы обсудили «Персонального покупателя», который, как и типичный фильм о киноиндустрии «Зильс-Мария», представляет собой некое лукавое размышление о столкновении звёздной болезни с реальностью (хотя на этот раз фоном идёт индустрия моды). – «Эти роли завязаны на личности Кристен. Она кинозвезда большой величины, при этом очень открытый и простой человек – мне очень хотелось увидеть эту сторону и помочь Кристен чётко выразить её. Полагаю, поэтому я создал этих двух персонажей под неё».

Хотя эти фильмы – самостоятельные истории, они связаны тем, что в обеих картинах Стюарт играет ассистентку состоятельных, райско живущих знаменитостей. Валентина в «Зильс-Марии» и Морин в «Персональном покупателе» – продолжение одна другой, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (2)