Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [779]
Актеры [13148]
Галерея [4324]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3507]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5127]
Прекрасные создания [203]
Орудия смерти [1464]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3073]
Делириум [38]
Золушка [723]
Красавица и чудовище [645]
50 оттенков серого [2130]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [111]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [198]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1384]
Кино с ... [197]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [212]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [86]
Рекламное агенство [207]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива от Валлери.

Наш венок
Эдвард потерян без женщины, которую он любит. Станет ли молчаливый абонент на другом конце телефона чудом, на которое он надеялся...
Рождественский мини-фанфик.
Завершен.

В твоем мире
Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный.
Перевод возобновлен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек
Шестнадцатилетнюю Мэри, бабушку Беллы, от преследовавших её волков, спас таинственный незнакомец по имени Карлайл. Он и поведал девушке древнюю легенду о королевском роде Вольтури, рассказал как их сыновья один раз в сто лет выбирают себе невест. Карлайл очень просил Мэри не забыть сделать то, что через многие годы позволит сохранить жизнь её кареглазой внучке…

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1890
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 19 » Актеры

«Затерянный город Z»: выдержки из производственных заметок

11:30
фото
Верный адъютант

Грэй взял Роберта Паттинсона на роль Генри Костина, надёжной правой руки и партнёра по выживанию Фоссета. Звезда «Сумерек» восхищался творчеством Грэя с той поры, как увидел его полную сурового реализма криминальную выходку «Хозяева ночи» (2007).

«Помнится, тогда я посчитал это лучшим фильмом за всю историю моего просмотра кино, – говорит Паттинсон. – Затем я увидел «Любовников», которые тоже вошли в число моих фаворитов. Я обожаю, что Грэю удаётся добиться такой актёрской игры. Он снимает в классическом стиле, поэтому мне очень хотелось поработать с ним».

Паттинсон с удовольствием изучал психологические стимулы Костина в контексте высоконравственной военной культуры Великобритании начала 1900-х гг.

«Если бы вы служили в армии, где все издеваются над вами, и вдруг у вас появляется сумасшедший командир вроде Фоссета, который даёт свободу действий до тех пор, пока вы не жалуетесь, – что ж, полагаю, Костин высоко ценил это», – поделился актёр.

Большинство сцен с Паттинсоном снимались в затруднённых условиях джунглей, где он наладил тесное общение с Ханнэмом.

«По правде говоря, мы с Чарли, оба в песчаных блохах, целый день проводили на съёмках в часе движения вверх по реке от центрального лагеря. Это явно сближает, ведь нигде не скрыться от экстремальных условий. После одного такого дня чувствуешь себя выжатым лимоном, хотя настоящие мужики каждый божий день в течение трёх лет преодолевали путь по этой реке. Полнейшее безумие».


Шесть недель в джунглях

Непосредственная съёмка фильма «Затерянный город Z» началась в августе 2015 года в изумительной сельской местности Северной Ирландии. К октябрю Грэй с командой перекочевали в Санта-Марта, Колумбия, где актёрам и членам съёмочной группы предстояла череда неудач, начиная от внезапных ливневых паводков и ядовитых змей, заканчивая духотой и влажностью. Негостеприимная тропическая среда помогла актёрам и съёмочной группе достоверно передать приключения Фоссета.

«Стояла жара, воздух кишел насекомыми, было неудобно, что, по-моему, стало настоящим даром природы, – вспоминает Гранн, посетивший съёмочную площадку в Колумбии. – В этих сценах важно было передать то, что пережил Фоссет».

«Порой бывало жутко, – признаётся Паттинсон. – Там повсюду громадные пауки и змеи. Огромные великолепные ярко-голубые ядовитые лягушки. Мы опасались древесных гадюк, которые падают с деревьев и кусают прямо в лицо. После того, как члена съёмочной группы змея укусила в шею, нас с Чарли попросили идти в девственные джунгли с тупыми мачете. Колумбийцы приговаривали нам: «Неспроста люди не сходят с тропы. Животные не трогают вас до тех пор, пока не вы начинаете рубить по деревьям». 


Эмоциональное путешествие

Тяготы, пережитые актёрами и съёмочной группой, кажется, только к лицу фильму о человеке, готовому бросить всё: уютный дом, время с семьёй и в итоге, возможно, свою жизнь, в поисках правды о затерянной цивилизации.

«Джеймс очень элегантно подаёт эту историю, – говорит Паттинсон. – Ему удалось живо преподнести этот совершенно иноземный пейзаж, что, надеюсь, зрителям очень понравится. Особенно в наши времена, где почти невозможно полностью отгородится от кого бы то ни было и где мысль о существовании целой страны, которую можно изучать и, возможно, отыскать город посреди джунглей, является невероятным приключением». 


Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Затерянный город Z, выдержки, Роберт Паттинсон, производство, Заметки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
3 Солнышко   (19.02.2017 23:58)
Это же зачем Роба так мучили? Хады! biggrin

0
4 Rara-avis   (20.02.2017 02:01)
Скорее мучился, лев-мазохист. biggrin

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (19.02.2017 11:38)
Да уж, милые условия для работы, когда тебя может укусить паук, сожрать или отравить змея, а так же всякие лягушки, и прочая живность, которая только и ждет, чтобы полакомиться тобой. Не знаю, как актеры вытерпели это, но это просто невероятно. Им приходилось играть, но помнить о безопасности. Это утомительный процесс, да и условия оставляли желать лучшего. Но теперь все позади, премьера состоялась. Спасибо за перевод wink

+1
2 Rara-avis   (19.02.2017 16:33)
Они как герои самого фильма: полезли чёрт знает куда со своими мачете, вот им природа живности и подкинула. biggrin wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: