Среда  02.12.2020  23:01
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14777]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [365]
Видео [4275]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6097]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1227]
Дивергент/Избранная [3638]
Делириум [40]
Золушка [1095]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2535]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [225]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4039]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Февраль » 09
фотоСъемки спин-оффа «Хан Соло: Звездные войны. Истории» уже вовсю идут, и новые участники продолжают пополнять каст. Как сообщают Variety, к актерскому составу ленты присоединилась Фиби Уоллер-Бридж, снимавшаяся в недавнем сериале «Флибэг» от Amazon. Роль актрисы не называется, но известно, что для создания её героини будет использована компьютерная графика.

Режиссерами выступают Фил Лорд и Крис Миллер, а Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан написали сценарий первого «сольника», рассказывающего о становлении Хана Соло в качестве контрабандиста, вора и негодяя, до того, как Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби встретили его в Мос Эйсли.

Заглавного героя ленты сыграет Олден Эренрайк, его друга Лэндо Калриссиана – Дональд Гловер, а наставника по имени Гаррис Шрайк – Вуди Харрельсон. Главную женскую роль получила звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Фильм о Хане Соло невозможно представить без Чубакки, которого, скорее всего, сыграет Йонас Суотамо, уже примерявший на себя костюм вуки в «Пробуждении Силы».
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (1)

фото20th Century Fox поделились атмосферным роликом супергеройской драмы «Логан» – завершающей части трилогии сольных картин о Росомахе с Хью Джекманом в заглавной роли.

Действие сюжета разворачивается в 2029 году. Большинство мутантов мертвы, команда Людей Икс перестала существовать. Мир изменился – в нем нет места таким как Логан (Хью Джекман). Постаревший и покалеченный жизнью герой, который давно перестал называть себя Росомахой, доживает свои последние дни, находя утешение в бутылке и заботе о больном Альцгеймером Чарльзе Ксавье (Патрик Стюарт), чья память с каждым днем становится всё хуже. Сам Логан уже давно не тот неуязвимый воин – его способность к регенерации стремительно угасает, а старые раны отзываются невыносимой болью.

Но судьба вынуждает Логана вновь выпустить когти, когда он встречает своего клона – маленькую девочку по имени Лаура Кинни (Дафна Кин), за которой охотится могущественная корпорация, превращающая оставшихся в живых мутантов в машины смерти и планирующая с их помощью погрузить мир в хаос.

Сценарий писали Майкл Грин («Бегущий по лезвию 2049»), Скотт Фрэнк и режиссер ленты Джеймс Мэнголд по сюжету Дэвида Джеймса Келли. В касте также значатся Бойд Холбрук (Дональд Пирс), Ричард Э. Грант (доктор Зандер Райс), Стивен Мерчант (Калибан), Эрик Ла Салль, Дорис Моргадо, Элизабет Родригес, Дэйв Дэвис, ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (3)

фотоЧем ближе праздник всех влюбленных, тем больше нас тянет на откровенную романтику. Розовые оттенки, рюши, кокетливые платья и прочее. Так называемая «ваниль» не чужда даже Дакоте Джонсон. При том что сейчас актриса представляет сиквел нашумевшего эротического триллера.

В странах Европы проходит презентация фильма «На пятьдесят оттенков темнее» - очередная импровизация на тему БДСМ. Но исполнительница главной роли вовсе не желает ограничивать себя одним амплуа. Вчера на премьере в Мадриде Дакота появилась в милом платье от Gucci щедро отделанном рюшами. У некоторых поклонников саги «Пятьдесят оттенков серого» даже случился когнитивный диссонанс.

Кстати, недавно Джонсон попыталась объяснить феномен «Пятьдесяти серого». «Думаю, так показывать отношения в фильме, где герои практикуют БДСМ и не расстаются с кожаными плетками, честнее, чем в романтических драмах. Для актера это отличный опыт – играть персонажа с психологическими проблемами и необычными сексуальными наклонностями. Серьезно – ну что может быть круче?»
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (1)

фото"На пятьдесят оттенков темнее” - вторая часть кинотрилогии, основанной на романах британской писательницы Э.Л. Джеймс (под этим псевдонимом публикует книги Эрика Митчелл). Первая книга, вышедшая в 2011 году, почти сразу поставила рекорд по продажам в Великобритании и помогла начать общественный диалог о субкультуре БДСМ, однако уже через несколько месяцев предложение изданий на рынке заметно превысило спрос. Тем не менее, в канун Дня святого Валентина 2015 года на экраны вышла первая часть кинотрилогии, а две последующие решили выпустить с интервалом в год.

Главных персонажа в фильме два - Анастейша Стил (её играет Дакота Джонсон) и Кристиан Грей (роль исполняет Джейми Дорнан). Дакота Джонсон происходит из династии актёров: её родители - Мелани Гриффит и Дон Джонсон, а бабушка - легендарная Типпи Хедрен, снимавшаяся у самого Хичкока. Интересно, приглашала ли Дакота на премьеру бабушку, так как эротические сцены в "Пятидесяти оттенках” очень рискованные, даже для рейтинга 18+.

Помимо главных персонажей, во второй фильм из первого перекочевала большая часть актеров второго плана. Новых персонажей всего два - это первая любовница Кристиана в исполнении Ким Бейсингер и новый начальник Анастейши Джек Хайд, которого пытаются показать как романтического противника Кристиана. Его играет Эрик Джонсон.

Если в актерском составе обошлось почти без изменений, то по другую сторону камеры в Universal провели большую работу, заменив почти всех. Режиссера Сэм Тэйлор-Джонсон сменили на Джеймса Фоули, чей послужной список более респектабельный - он снял "Гленгарри Глен Росс”, эпизод "Твин Пикс”, а также несколько эпизодов "Карточного домика”. За операторскую работу на этот раз отвечал Джон Шварцман, у которого даже есть номинация на "Оскар”.

Все эти перестановки не прошли бесследно и фильм действительно отличается от своего предшественника. Захватывающие панорамные виды Тихоокеанского Северо-Запада всё ещё присутствуют (мы можем только догадываться, насколько обогатились владельцы вертолётов в штате Вашингтон и соседнем Ванкувере, сначала снимая b-roll для пяти фильмов из серии "Сумерки”, а теперь и для этой трилогии). ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (4)



Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?

 

Категория: Рекламное агенство | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (0)

фотоСкромная студентка Анастейша Стил влюбляется в красавца-миллиардера Кристиана Грея, вот только в современной версии истории о Золушке у принца необычные сексуальные предпочтения. АиФ.ru знакомит с экранизацией второго романа Э.Л.Джеймс.

9 февраля в российских кинотеатрах выходит фильм «На пятьдесят оттенков темнее», экранизация второго романа популярной эротической трилогии Э. Л. Джеймс.

Перед создателями сиквелов всегда стоит непростая задача: не только удовлетворить ожидания фанатов франшизы, но и привлечь внимание новой аудитории. К сожалению, в случае с фильмом «На пятьдесят оттенков темнее» чуда не случилось, даже наоборот. Едва ли экранизацией останутся довольны поклонники трилогии Джеймс, а случайные зрители и вовсе будут разочарованы: обещанный на афишах «мир роскоши и соблазна» вовсе не оригинален, а сам «эротический блокбастер» больше похож на «Санта-Барбару», чем на «9 ½ недель».

«С чистого листа»

Выхода фильма «На пятьдесят оттенков темнее» ожидали с 2015 года: ровно два года назад в канун Дня Святого Валентина состоялась премьера экранизации первого романа скандальной трилогии, «Пятьдесят оттенков серого». Как и в случае с книгами, фильм не ругал только ленивый, но даже негативные отзывы не помешали кинокартине заработать в прокате рекордные для сегмента 18+ $570 млн.

Спустя два года интерес к киносаге так и не прошёл, о чём говорят многообещающие цифры: опубликованный этой осенью трейлер новой экранизации только за одни сутки набрал более 114 млн просмотров (оставив далеко позади предыдущего бесспорного лидера: рекламный ролик фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»).

«Забудьте прошлое. Начните с чистого листа», — с таких интригующих слов начинался победоносный трейлер «На пятьдесят оттенков темнее». ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (1)

фотоВ США прошел показ новой весенне-летней коллекции Tommy Hilfiger, созданный совместно с моделью Джиджи Хадид. Показ прошел в необычном формате: подиум был организован прямо на пляже Венис-бич в Лос-Анджелесе. Новинки бренда представили сама Джиджи, ее сестра Белла Хадид, Стелла Максвелл и другие известные модели, а в качестве гостей здесь можно было заметить Леди Гага, Кристен Стюарт, Бар Рафаэли и других знаменитостей.

Поддержать Стеллу Максвелл, кстати, пришла ее девушка Кристен Стюарт. Актриса не сильно переживала по поводу своего внешнего вида: для похода на фэшн-шоу она выбрала серые джинсы, такого же цвета спортивную толстовку, под которую надела белую футболку. Она дополнила образ крупной цепочкой с кулоном, а вместо прически надела шапку.

Леди Гага, как всегда, выглядела в достаточной степени эпатажно. Но на этот раз в центре внимания оказался не костюм певицы, а ее макияж. Певица не обошлась блестками на наряде, а блистала еще и стразами, которые были прикреплены у нее в области век.

На показе была замечена и Ферги, которая не упустила возможности похвастаться своей подтянутой фигурой. Певица появилась на шоу в коротких шортах, ботильонах на устойчивом каблуке и в голубой металлизированной кожаной куртке.

По окончании показа гости традиционно поздравили дизайнеров — Томми Хилфигера и Джиджи Хадид. А сестра последней, Белла, разместила трогательный пост у себя в Instagram.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (3)

Искупление
Саммари: Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама
Автор: LANA6
Категория: Видео | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (0)

фотоВчера в Голливуде состоялась премьера нового проекта канала HBO - сериала "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies).

По красной дорожке мероприятия прошлись исполнительницы главных ролей - Николь Кидман, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Риз Уизерспун, которую сопровождала ее 17-летняя дочь Ава. Девушка, к слову, за последнее время заметно повзрослела и похорошела - еще чуть-чуть и затмит свою звездную маму.

В сериале "Большая маленькая ложь" зрителям будет показана история трех матерей, которых объединяет произошедшее во время родительского собрания убийство. В основу проекта лег одноименный роман австралийской писательницы Лиан Мориарти.

Первый эпизод нового сериала выйдет на экраны уже 19 февраля.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (2)

фотоРежиссер «На 50 оттенков темнее» о сексе, БДСМ и юморе в кино.

В российский прокат выходит «На пятьдесят оттенков темнее», вторая серия мелодраматической БДСМ-трилогии по сверхпопулярным романам Э.Л. Джеймс. После разгрома критиками первого фильма и конфликта с писательницей у эротического блокбастера сменился режиссер: вместо Сэм Тэйлор-Джонсон на эту роль заступил ветеран Голливуда Джеймс Фоули, постановщик культовой драмы начала 1990-х «Гленгарри Глен Росс», снимающий зрительское и жанровое кино уже три десятилетия. В последнее время Фоули много работал на ТВ — на таких сериалах, как «Карточный домик», «Ганнибал» и «Миллиарды». «Лента.ру» узнала у режиссера, что он хотел добавить в многочисленные постельные сцены и чему научился на телевидении.

«Лента.ру»: Соглашаясь снимать «На пятьдесят оттенков темнее», размышляли, что было хорошего и плохого с первой картиной, снятой Сэм Тэйлор-Джонсон? Что, как вам казалось, стоило привнести нового?

Джеймс Фоули:
Главное, что я вынес из книг Э.Л. Джеймс, это ощущение, что в них создан свой очень особенный мир. И этот мир должен быть соответствующим и на экране — чувственным, манящим, лукавым. Еще в первом фильме мне не хватило юмора — трилогия Джеймс ведь очень смешная. Мне кажется, нам удалось привнести эту игривость, чувственность самого изображения и чувство юмора. Важно было помнить, что в тех многочисленных, интенсивных сценах секса герои этого чувства юмора не теряют, они постоянно друг над другом подшучивают. В первом же фильме, когда у них секс, то все очень серьезно — и на мой вкус, слишком чопорно. Так что я хотел не только предположить, что эти сексуальные практики не лишены эмоций, но и показать, что перед зрителем нормальные, живые, чувствующие что-то люди, которые, так уж получилось, практикуют такой вид секса.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (4)