Пятница  05.03.2021  10:10
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14884]
Галерея [4898]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4316]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6125]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1699]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3673]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2563]
Русалочка [245]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1766]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [466]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [238]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [589]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4080]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9802
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Февраль » 12
ajnjВсевозможная киномешанина и постановка с ног на уши - одно из популярных занятий в среде киноманов, освоивших базовые навыки общения с видеоредакторами. Большинство таковых, признаться, откровенно маются беспросветной дурью (не станем их тут пропагандировать) в духе "тупичков Гоблина". В то время как отдельные особо одаренные товарищи достигают аэрокосмических высот в микшировании. Например, умельцы с нашего любимого YouTube-канала super_vhs.

При этом работы, естественно, непрестанно ведутся и впредь, навыки неуклонно совершенствуются, вампуки геометрически множатся, залезая в самые потаенные уголки.

Извольте свежайший пример - "от создателя смешного LOST'а": нарезка сценок из более чем безрадостного зомби-апокалиптического сериала "Ходячие мертвецы", живенько смонтированных как трейлер черной, очень черной комедии.

Он особым образом порадует всех, кто не пропускает ни одного эпизода шоу.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (1)

ajnj9 февраля в российский прокат вышла эротическая американская драма «На пятьдесят оттенков темнее» – второй фильм из трилогии, экранизированный по одноименному книжному бестселлеру Э.Л. Джеймс. Главные актеры в фильме остались те же – Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а вот режиссера и сценариста сменили: вместо женщин-авторов в команду взяли мужчин – Джеймса Фоули и мужа писательницы Джеймса Ниала Леонарда.

СЮЖЕТ

Действие в фильме начинается после событий, описанных в первой части трилогии «Пятьдесят оттенков серого» (2015). Анастейша Стил пытается строить отношения с Кристианом Греем, он просит ее начать все сначала, на ее же условиях. Пара начинает встречаться, не пренебрегая «миром роскоши и соблазнов, где нет правил и секретов». Но пока молодые предаются эротическим удовольствиям, Грей в одиночку борется со своими внутренними демонами, а на Анастейшу начинают нападать женщины из его прошлого – они завидуют Анастейше и желают ей скорейшей смерти… Конечно, фильм не обошелся без сцен откровенного сексуального характера.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Эротический роман британки Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» вышел в 2011 году и обогнал по популярности книги о Гарри Поттере: он был выпущен в 30 странах и продан тиражом более чем 30 миллионов копий. Позже вышли продолжения – «На пятьдесят оттенков темнее» (англ. «Fifty Shades Darker») и «Пятьдесят оттенков свободы» (англ. «Fifty Shades Freed»). Разумеется, на волне дикой популярности трилогию было решено экранизировать. В феврале 2015-го вышла в свет первая часть, и теперь, спустя ровно два года, в прокат выходит вторая часть трилогии. Однако команда создателей претерпела существенные изменения – из нее ушли две главные женщины – режиссер и сценарист, которых заменили на мужчин. В частности, режиссерское кресло покинула Саманта Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном») и сменился сценарист – Келли Марсел.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (1)

Категория: Цитата дня | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (4)

ajnjБританская актриса Лена Хиди («Игра престолов») присоединилась к актерскому составу фильма «Борясь с моей семьей», продюсированием которого занимается Дуйэн Джонсон. Она сыграет 45-летнюю британку трудной судьбы, добившуюся славы в мире рестлинга.

Как сообщает Deadline, на роль ее экранного тренера, а впоследствии супруга и отца главной героини Пейдж (Флоренс Пью), пошедшей по стопам родителей, утвержден Ник Фрост («Зомби по имени Шон»).

Написанием сценария занимается Стивен Мерчант («Офис»), он же будет руководить съемками, которые стартуют в феврале 2017 года. Дата премьеры пока уточняется.

InterMedia напоминает, что история династии рестлеров уже становилась основой для документального фильма, снятого по заказу британского телеканала Channel 4.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (2)

ajnjВ российский прокат вышел сиквел нашумевшего эротического блокбастера «50 оттенков серого» ─ «На 50 оттенков темнее». Мы решили пройтись по свежим интервью Джонсон и выяснить, кто такая эта застенчивая брюнетка, как она относится к своей популярности и роли, принесшей ей славу, и что будет, если лишить ее плеток и повязок.

Дакоте Джонсон сейчас 27 лет. Она дочь знаменитых актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона и свой дебют в кино совершила в возрасте 10 лет. Тогда юная Дакота снялась в фильме своего отчима Антонио Бандераса «Женщина без правил». Спустя 15 лет и немногим более десяти эпизодических ролей, ей достается право стать женщиной, которая изменит сексуальную жизнь миллионов. Неожиданно, правда?

«Когда я читала книгу, мне очень понравилась Анастейша – она честная, искренняя, любящая. Я была рада ее сыграть. Поскольку мне предстояло сниматься обнаженной, я хотела выглядеть не просто хорошо, а очень хорошо! Поэтому много занималась, ела здоровую пищу и подверглась такому количеству эпиляций, которое не снилось ни одной женщине», – вспоминает Джонсон о своем участии в фильме в интервью американскому Glamour.

Конечно же, главная заслуга в борьбе за сексуальную раскрепощенность и резкий скачок продаж хозяйственных веревок принадлежит небезызвестному автору секс-бестселлера Э.Л. Джеймс (псевдоним английской писательницы Эрики Леонард Митчелл). Но все же именно Дакота стала той девушкой, которая подарила свое лицо и тело ранее безликой героине. Теперь все представляют, как выглядит та самая Анастейша. Именно экранизация «50 оттенков» сделало героев такими реальными и желанными. Даже если вы не читали книгу, то точно знаете, что главная героиня романа – обладательница ангельской внешности, непорочного взгляда и застенчивой улыбки. А чья это заслуга? Правильно, Дакоты.

«В целом фильм мог бы быть чуть более распутным. Мы, правда, старались сделать «Оттенки» как можно более сексуальными, но у нас также стояла задача еще и войти в рамки проката с рейтингом R  ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (2)

фотоДата выхода, актерский состав и детали сюжета третьей части эротической мелодрамы «50 оттенков серого».

Сиквел экранизации романа Э.Л. Джеймс, фильм «На 50 оттенков темнее», вышел только вчера, 9 февраля, однако создатели саги уже раскрыли некоторые подробности финального третьего фильма.

Премьера ленты состоится ровно через год, ‪9 февраля 2018-го‬. Фильм уже отснят: съемки второй и третьей части велись параллельно. В отличие от многих экранизаций книжных бестселлеров, например антиутопии «Голодные игры», финал этой истории не будут разбивать на два фильма.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан вернутся к ролям студентки Анастейши Стил и бизнесмена Кристиана Грея. Также в фильме мы снова увидим Эрика Джонсона в роли бывшего босса Анастейши Джека Хайда, Риту Ору в образе сестры Кристиана Мии и Люка Граймса, исполнителя роли брата Грея Эллиота. Кроме того, Макс Мартини вновь сыграет телохранителя Кристиана Грея, Тейлора.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (4)

фото9 февраля в России, в том числе и в Омске, в прокат вышло продолжение нашумевшего фильма для взрослых «50 оттенков серого».

Перед премьерой «На 50 оттенков темнее», второй части саги про миллиардера со странностями Кристиана и юную журналистку Анастейшу, омичи активно раскупали билеты в кинотеатрах города. Первая часть под названием «50 оттенков серого» вышла на экраны в 2015 году, накануне Дня влюбленных. Аншлаги в кинотеатрах оборачивались феерическим разочарованием, зрители возмущались, но продолжали повально идти в кино.

Для тех, кто не смотрел первый фильм и даже не слышал о романе 53-летней британской писательницы Э.Л. Джеймс, по книгам которой снимают «50 оттенков», синопсис можно передать в нескольких предложениях. Вся история из двух (пока еще только двух) фильмов повествует о молодом и богатом красавце, имеющем особые предпочтения в интимной жизни. Интерес Кристиана Грея к садомазохистским играм в специально оборудованной для этого комнате — его главный изъян. В целом главный герой выглядит и ведет себя как классический принц: он красив, умен, интересен, невероятно богат и популярен у женщин. Его избранницей по сюжету становится ничем не примечательная молодая журналистка Анастейша Стил. Девушка внешне напоминает простушку и оказывается совершенно неопытна в отношениях и невинна. Роман, завязавшийся между двумя противоположностями, молниеносно перерастает в трагедию для обоих.

Взрослый и сформировавшийся как личность мужчина, знающий свои слабые стороны и преимущества, берет на себя воспитание полюбившейся ему девушки в традициях, приемлемых его натуре. Девушка же, распробовав на вкус отношения с партнером, начинает понимать, как играть свою роль в паре, и показывает характер. Проблема в том, что, оказавшись ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (1)

Саммари: Через несколько секунд меня бережно положили на прохладную постель и укрыли одеялом. Уплывающим сознанием я успела заметить небольшую улыбку на губах Деметрия, который выходил из комнаты. А может, мне это просто показалось…
Автор: Элен159 
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (0)

фотоМайли Сайрус и Лиам Хемсворт НЕ «ссорятся постоянно», несмотря на фальшивое заявление таблоида. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» разоблачает это утверждение. Мы говорим – это «ложь».

По словам «Star», из-за разногласий в последнее время в отношениях пары появились проблемы. Так называемый «источник» рассказывает журналу: «Они постоянно ссорятся и, кажется, не могут ни о чем договориться. Майли хочет жить в Лос-Анджелесе, а Лиам желает вернуться в Австралию. Она думает, что они просто должны сбежать, а он хочет нормальную свадьбу. У них разброд!»

Сомнительный инсайдер издания продолжает утверждать: друзья и родственники обрученной пары подозревают, что свадьбы не будет, и добавляет, что «Майли с Лиамом утверждают, что не назначают дату, потому что не могут договориться о месте проведения или списке гостей и бюджете, но правда в том, что есть что-то большее».

Но «Gossip Cop» уточнил у надежного и близкого к ситуации источника, который в эксклюзивном порядке заверил нас, что пара не сбежит и не ссорится постоянно. Нам сказали, что утверждения таблоида о проблемах в их отношениях, – просто «ложь». К сожалению, «Gossip Cop» не удивлен выдуманной историей издания.

Ранее мы исправляли «Star» и его неточные утверждения,  ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (1)

фотоПодлинная история основана на полковнике Персивале Фоссете, который потратил целую жизнь на поиски загадочного города в Амазонии.

Приключенческая эпопея «Затерянный город Z» сценариста-режиссёра Джеймса Грэя описывает многократные экспедиции британского исследователя Перси Фоссета (Чарли Ханнэм) в неизведанные джунгли Амазонии в начале XX века. Оставив жену Нину (Сиенна Миллер) в Англии, Фоссет и его флигель-адъютант Генри Костин (Роберт Паттинсон) исчезают в мире, почти не изведанном европейцами, чтобы открыть затерянные земли. Во время адаптации одноимённой научной книги Дэвида Гранна Грэй был заворожён неутолимым духом Фоссета к приключениям и изучению местности.

«Жил человек, для которого поиски значили всё, – поясняет Грэй. – Мечта Фоссета открыть древнюю амазонскую цивилизацию поддерживала его в невообразимых лишениях, скептицизме научного сообщества, ужасных предательствах и годах разлуки с семьёй».

Неоднократные вылазки Фоссета в этот регион раскрыли бесчисленные тайны амазонской флоры и фауны, географии территории и местного населения. Однако события, случившиеся с ним и его сыном во время последней экспедиции в 1925 году, остаются едва ли не самой главной тайной.

Снимая фильм в Колумбии, Грэй и его оскароносный оператор Дариус Хонджи, стремились воссоздать удивительные пейзажи и звуки, которые наблюдал Фоссет на рубеже столетий. Сегодня можно посетить боливийский город Кобиха. Современный мегаполис разительно отличается от бандитской заставы, которую встретил Фоссет после изнурительного восхождения на пятикилометровые Анды в 1906 году. Можно спуститься на плоту по реке Рио-Верде в бразильском штате Мату-Гросу. Однако практически невозможно представить такой сплав по реке на стыке веков, когда любой звук сигнализировал о существовании нового незнакомого существа или чего-то более жуткого. Когда Королевское географическое общество впервые обратилось к Фоссету ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (2)