Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14881]
Галерея [4897]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4313]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6124]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [242]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1766]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [589]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ. Статус: В ПРОЦЕССЕ.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13031
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Февраль » 12 » 50 оттенков серого

На больших экранах стартует лента «На пятьдесят оттенков темнее»

23:32
ajnj9 февраля в российский прокат вышла эротическая американская драма «На пятьдесят оттенков темнее» – второй фильм из трилогии, экранизированный по одноименному книжному бестселлеру Э.Л. Джеймс. Главные актеры в фильме остались те же – Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а вот режиссера и сценариста сменили: вместо женщин-авторов в команду взяли мужчин – Джеймса Фоули и мужа писательницы Джеймса Ниала Леонарда.

СЮЖЕТ

Действие в фильме начинается после событий, описанных в первой части трилогии «Пятьдесят оттенков серого» (2015). Анастейша Стил пытается строить отношения с Кристианом Греем, он просит ее начать все сначала, на ее же условиях. Пара начинает встречаться, не пренебрегая «миром роскоши и соблазнов, где нет правил и секретов». Но пока молодые предаются эротическим удовольствиям, Грей в одиночку борется со своими внутренними демонами, а на Анастейшу начинают нападать женщины из его прошлого – они завидуют Анастейше и желают ей скорейшей смерти… Конечно, фильм не обошелся без сцен откровенного сексуального характера.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Эротический роман британки Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» вышел в 2011 году и обогнал по популярности книги о Гарри Поттере: он был выпущен в 30 странах и продан тиражом более чем 30 миллионов копий. Позже вышли продолжения – «На пятьдесят оттенков темнее» (англ. «Fifty Shades Darker») и «Пятьдесят оттенков свободы» (англ. «Fifty Shades Freed»). Разумеется, на волне дикой популярности трилогию было решено экранизировать. В феврале 2015-го вышла в свет первая часть, и теперь, спустя ровно два года, в прокат выходит вторая часть трилогии. Однако команда создателей претерпела существенные изменения – из нее ушли две главные женщины – режиссер и сценарист, которых заменили на мужчин. В частности, режиссерское кресло покинула Саманта Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном») и сменился сценарист – Келли Марсел.

Неизвестно, почему производящая студия приняла такое решение. Говорят, женщины ушли из-за конфликта с писательницей. Но также возможно, уход связан с тем, что первый фильм трилогии был назван полным провалом среди профессиональной критики (хотя был удачным с точки зрения проката и окупил бюджет в 40 миллионов долларов в 14 раз!). В 2015-м «Пятьдесят оттенков серого» Саманты Тейлор-Джонсон получил пять премий «Золотая малина – 2015» – за худшие сценарий, фильм, а также худшую игру Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана по отдельности и вместе взятых («худшая роль», «худшая экранная пара»).

В режиссеры позвали опытного мастера Джеймса Фоули: 63-летний режиссер известен такими фильмами, как «Ганнибал», «Идеальный незнакомец», «Коррупционер», сериалом «Карточный домик». Сценаристом и вовсе стал муж автора книги Э.Л.Джеймс – Ниал Леонард.

Хотя ходили слухи, что актрису тоже заменят, но главную роль вновь исполнила дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона – Дакота Джонсон («Черная месса», «В активном поиске», «Социальная сеть»), для которой роль в «…оттенках…» стала звездной. В Грея снова перевоплотился Джейми Дорнан («Мария-Антуанетта», «Антропоид», сериал «Крах»), правда, на этот раз ему решили сделать мужественную щетину (гладкое лицо посчитали несексуальным).

Из новеньких артистов в проект попала обладательница премии «Оскар» Ким Бейсингер («Секреты Лос-Анджелеса», «9 ½ недель»), которая сыграла бывшую любовницу Грея и его делового партнера. Актриса Белла Хиткот («Неоновый демон») сыграла еще одну бывшую пассию Грея – Лейлу. А Эрик Джонсон («Легенды осени», «Миссис Чудо в Манхэттене») был приглашен играть Джека Хайда.

Съемки фильма начались в Париже и Ванкувере в середине февраля 2016 года и продолжались до середины апреля. После чего та же команда сразу же начала снимать третью часть трилогии «Пятьдесят оттенков свободы». Так что вопросов, кто будет снимать третью часть серии, уже нет. Производство второй части фильма оказалось на 15 миллионов долларов дороже, чем первой – бюджет ленты «На 50 оттенков темнее» составил 55 миллионов долларов.

ОЖИДАНИЯ

Первый официальный трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее», опубликованный в сентябре 2016 года, собрал беспрецедентные 114 миллионов просмотров за первые 24 часа (в основном зрители были из Америки, Великобритании, Мексики и Франции). Поэтому стоит ожидать повторения успеха в прокате. Но окажется ли фильм удачным с профессиональной точки зрения? Может быть, на этот раз Дакота Джонсон и Джейми Дорнан по-настоящему возбудят даже самых взыскательных зрителей и заставят говорить о себе с восхищением. Создатели также уверяют, что на этот раз сделали акцент не только на эротике, но и добавили больше триллера.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, сиквел, Дакота Джонсон, На пятьдесят оттенков темнее, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Уж не знаю, как сами актеры относятся к спорным своим работам, но все же никогда не слышала, чтобы что-то из каста, в частности Дакота или Джейми, называли себя несчастными или жаловались на то, что снялись в этих фильмах. В первую очередь, это их работа, которая изначально чем-то зацепила их. И вся команда постаралась сделать все максимально бережно и красиво при экранизации. Не обошлось без трудностей, но я лично довольна фильмами wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Муз(а)


Новости по теме: