Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13112]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1888
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 10 » 50 оттенков серого

«На пятьдесят оттенков темнее»: чудовище превратилось в подкаблучника

11:10
фотоНа этой неделе на экраны кинотеатров страны вышла вторая часть нашумевшей БДСМ-трилогии, рассказывающей об отношениях миллиардера с садо-мазо замашками и его некогда скромной возлюбленной Анастейши. Фильм получил название «На пятьдесят оттенков темнее», наводящее на мысль о том, что новая кинолента будет погорячее предыдущей.

Стоит отметить, что первая картина «Пятьдесят оттенков серого» получила преимущественно негативные отзывы кинокритиков, а многие зрители жаловались на то, что в фильме им не хватило секса.

На этот раз в качестве режиссера выступил Джеймс Фоули (работал с сериалами «Карточный домик», «Ганнибал»). Он сменил создателя первой части саги Сэм Тейлор-Джонсон. Стоит отметить, что изменения заметны. Преобразилась картинка. Фильм стал выглядеть куда серьезней, стильно. Смена режиссера несколько сказалась и на содержании ленты. Актеры, которых в 2015 году признали худшими на премии «Золотая малина», стали вести себя поживее, Кристиан даже начал улыбаться и шутить. Однако нелепых диалогов и моментов, вызывающих у зрителя недоумение, меньше не стало.

Действие фильма разворачивается спустя некоторое время после расставания Анастейши с Кристианом Греем. В этот раз миллиардер решился во что бы то ни стало сблизиться с девушкой. Ради достижения желаемой цели он обещает отбросить свои БДСМ-замашки, открыто признается, что он «садист», задаривает возлюбленную подарками, носится с ней, как с писаной торбой. Кристиан Грей уже не выглядит таким загадочным, как в первом фильме. Он похож на обычного подкаблучника. Где тот жестокий, сильный и чрезмерно уверенный в себе мистер Грей, в которого влюбились почитатели творчества Э.Л. Джеймс? Наверняка образ, преподнесенный в работе «На пятьдесят оттенков темнее», не обрадует тех, кому понравилась первая часть трилогии.

На протяжении двух часов Анастейша и Кристиан будут налаживать свои отношения. Не обойдется и без постельных сцен. После просмотра первого фильма зрители негодовали по поводу того, что им не хватило эротических сцен, которыми пестрит книга. Так вот в «На пятьдесят оттенков темнее» эротики больше. Количество таких сцен возросло, однако они не радуют разнообразием. Частенько приходится лицезреть накачанную спину исполнителя роли Кристиана, овладевающего героиней в миссионерской позе. Несмотря на то, что в фильме демонстрируют некоторые садо-мазо прибамбасы, тема БДСМ представлена поверхностно.

Между «ванильными» беседами и постельными сценами бедную Анастейшу настигают удары судьбы. То ее чуть не насилует босс в издательском доме, то преследует обезумевшая бывшая рабыня Кристиана Лейла. Еще и «секс-учительница», экс-госпожа миллиардера в исполнении Ким Бейсингер не дает бедняжке спокойно вздохнуть, досаждая своими наставлениями. А тут очередная беда — молодой богач попадает в авиакатастрофу, но чудом остается в живых. Эта сцена и вовсе заслуживает отдельного внимания. Вот Кристиан чуть не преставился в результате падения вертолета, пара минут — и он уже в кругу семьи, ведет себя так, будто ничего не произошло. Реакция членов семьи и друзей тоже выглядит неправдоподобной. Большинство диалогов в фильме абсурдны, нелепы и чересчур слащавы. То и дело в зале кинотеатра слышатся смешки. Чего только стоит фраза Кристиана, забирающего из рук возлюбленной внушительную БДСМ-игрушку: «Прежде чем бегать, научись ходить». А что? Некоторая претензия на философичность.

Афиша «На пятьдесят оттенков темнее» обещает перенести зрителя в мир роскоши и соблазна. Но нутро больше напоминает «Санту-Барбару» или мексиканские страсти из «Богатые тоже плачут». Местами фильм отдает триллером и даже щекочет нервы, но, увы, это ненадолго, а развязка оказывается вялой и плоской.

«Забудьте прошлое. Начните с чистого листа» — эти слова заложены в трейлере фильма. Жаль, что сами создатели эротической киноленты им не вняли, они могли бы послужить им неплохой инструкцией и уберечь от ряда ошибок.

Кстати, съемки третьей части саги уже завершены. Они велись параллельно с работай над лентой «На пятьдесят оттенков темнее». На широкий экран заключительная часть трилогии, получившая название «Пятьдесят оттенков свободы», выйдет в феврале 2018 года. И, наверно, это хорошая новость.

Автор: Сергей Тихонов

За информацию спасибо сайту http://www.nashgorod.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, сиквел, Дакота Джонсон, на пятьдесят оттенков темнее, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+3
2 Rebirth_of_Scorpio   (10.02.2017 14:39)
Понравилась рецензия.
Цитата Текст новости ()
Где тот жестокий, сильный и чрезмерно уверенный в себе мистер Грей, в которого влюбились почитатели творчества Э.Л. Джеймс?

По моему мнению, он и в первой части таковым не выглядел.
Цитата Текст новости ()
Большинство диалогов в фильме абсурдны, нелепы и чересчур слащавы.

Соглашусь. На протяжении всего первого фильма от диалогов героев было неловко, как будто сама глупость сморозила. Во втором, видимо, тоже не отличились.

+3
3 Shape●Of●My●Heart   (10.02.2017 15:12)
По моему мнению, он и в первой части таковым не выглядел.
Конечно, не выглядел. Он просто не тот человек, которому можно было поручить роль уверенного в себе миллиардера-доминанта. Хотя как мужчина Джеймс очень хорош, особенно когда подкачается рельефно.

+1
4 lyolyalya   (15.02.2017 20:40)
Юль, и кто по твоему мнению достойный этой роли?

0
5 Shape●Of●My●Heart   (16.02.2017 15:16)
Нель, привет ) Достойных нет )))) Но я бы хотела, чтобы тогда, в самом начале Чарльз Хэннем не отказался от нее )

0
1 ♥ღАврораღ♥   (10.02.2017 11:39)
Цитата Текст новости ()
Он сменил создателя первой части саги Сэма Тейлора-Джонсона.

Это что такое? surprised Уже не хочется читать эту статью, когда такие ошибки глупые встречаются. Такое ощущение, что мужчина вообще не в теме dry
А после еще и весь фильм пересказал молодой человек... В общем, не впечатлила статья от слова совсем sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: