Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4292]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3649]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [524]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [453]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4071]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ
«В этой работе нет никакой романтики, которую тебе выдумал твой юный ум. В этом нет ничего крутого. Нет ничего хорошего. Только большая яма с дерьмом. И если ты вдруг захочешь из нее вылезти, то тебе придется отмываться долго и упорно, и скорее всего, до конца у тебя отмыться не получится. А еще вероятнее то, что эта яма с дерьмом проглотит тебя и переварит, не оставив даже костей».

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

На край света...
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Февраль » 10 » 50 оттенков серого

«На пятьдесят оттенков темнее»: чудовище превратилось в подкаблучника

11:10
фотоНа этой неделе на экраны кинотеатров страны вышла вторая часть нашумевшей БДСМ-трилогии, рассказывающей об отношениях миллиардера с садо-мазо замашками и его некогда скромной возлюбленной Анастейши. Фильм получил название «На пятьдесят оттенков темнее», наводящее на мысль о том, что новая кинолента будет погорячее предыдущей.

Стоит отметить, что первая картина «Пятьдесят оттенков серого» получила преимущественно негативные отзывы кинокритиков, а многие зрители жаловались на то, что в фильме им не хватило секса.

На этот раз в качестве режиссера выступил Джеймс Фоули (работал с сериалами «Карточный домик», «Ганнибал»). Он сменил создателя первой части саги Сэм Тейлор-Джонсон. Стоит отметить, что изменения заметны. Преобразилась картинка. Фильм стал выглядеть куда серьезней, стильно. Смена режиссера несколько сказалась и на содержании ленты. Актеры, которых в 2015 году признали худшими на премии «Золотая малина», стали вести себя поживее, Кристиан даже начал улыбаться и шутить. Однако нелепых диалогов и моментов, вызывающих у зрителя недоумение, меньше не стало.

Действие фильма разворачивается спустя некоторое время после расставания Анастейши с Кристианом Греем. В этот раз миллиардер решился во что бы то ни стало сблизиться с девушкой. Ради достижения желаемой цели он обещает отбросить свои БДСМ-замашки, открыто признается, что он «садист», задаривает возлюбленную подарками, носится с ней, как с писаной торбой. Кристиан Грей уже не выглядит таким загадочным, как в первом фильме. Он похож на обычного подкаблучника. Где тот жестокий, сильный и чрезмерно уверенный в себе мистер Грей, в которого влюбились почитатели творчества Э.Л. Джеймс? Наверняка образ, преподнесенный в работе «На пятьдесят оттенков темнее», не обрадует тех, кому понравилась первая часть трилогии.

На протяжении двух часов Анастейша и Кристиан будут налаживать свои отношения. Не обойдется и без постельных сцен. После просмотра первого фильма зрители негодовали по поводу того, что им не хватило эротических сцен, которыми пестрит книга. Так вот в «На пятьдесят оттенков темнее» эротики больше. Количество таких сцен возросло, однако они не радуют разнообразием. Частенько приходится лицезреть накачанную спину исполнителя роли Кристиана, овладевающего героиней в миссионерской позе. Несмотря на то, что в фильме демонстрируют некоторые садо-мазо прибамбасы, тема БДСМ представлена поверхностно.

Между «ванильными» беседами и постельными сценами бедную Анастейшу настигают удары судьбы. То ее чуть не насилует босс в издательском доме, то преследует обезумевшая бывшая рабыня Кристиана Лейла. Еще и «секс-учительница», экс-госпожа миллиардера в исполнении Ким Бейсингер не дает бедняжке спокойно вздохнуть, досаждая своими наставлениями. А тут очередная беда — молодой богач попадает в авиакатастрофу, но чудом остается в живых. Эта сцена и вовсе заслуживает отдельного внимания. Вот Кристиан чуть не преставился в результате падения вертолета, пара минут — и он уже в кругу семьи, ведет себя так, будто ничего не произошло. Реакция членов семьи и друзей тоже выглядит неправдоподобной. Большинство диалогов в фильме абсурдны, нелепы и чересчур слащавы. То и дело в зале кинотеатра слышатся смешки. Чего только стоит фраза Кристиана, забирающего из рук возлюбленной внушительную БДСМ-игрушку: «Прежде чем бегать, научись ходить». А что? Некоторая претензия на философичность.

Афиша «На пятьдесят оттенков темнее» обещает перенести зрителя в мир роскоши и соблазна. Но нутро больше напоминает «Санту-Барбару» или мексиканские страсти из «Богатые тоже плачут». Местами фильм отдает триллером и даже щекочет нервы, но, увы, это ненадолго, а развязка оказывается вялой и плоской.

«Забудьте прошлое. Начните с чистого листа» — эти слова заложены в трейлере фильма. Жаль, что сами создатели эротической киноленты им не вняли, они могли бы послужить им неплохой инструкцией и уберечь от ряда ошибок.

Кстати, съемки третьей части саги уже завершены. Они велись параллельно с работай над лентой «На пятьдесят оттенков темнее». На широкий экран заключительная часть трилогии, получившая название «Пятьдесят оттенков свободы», выйдет в феврале 2018 года. И, наверно, это хорошая новость.

Автор: Сергей Тихонов

За информацию спасибо сайту http://www.nashgorod.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, сиквел, Дакота Джонсон, На пятьдесят оттенков темнее, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
3
2 Rebirth_of_Scorpio   (10.02.2017 14:39) [Материал]
Понравилась рецензия.
Цитата Текст новости ()
Где тот жестокий, сильный и чрезмерно уверенный в себе мистер Грей, в которого влюбились почитатели творчества Э.Л. Джеймс?

По моему мнению, он и в первой части таковым не выглядел.
Цитата Текст новости ()
Большинство диалогов в фильме абсурдны, нелепы и чересчур слащавы.

Соглашусь. На протяжении всего первого фильма от диалогов героев было неловко, как будто сама глупость сморозила. Во втором, видимо, тоже не отличились.

3
3 Shape●Of●My●Heart   (10.02.2017 15:12) [Материал]
По моему мнению, он и в первой части таковым не выглядел.
Конечно, не выглядел. Он просто не тот человек, которому можно было поручить роль уверенного в себе миллиардера-доминанта. Хотя как мужчина Джеймс очень хорош, особенно когда подкачается рельефно.

1
4 lyolyalya   (15.02.2017 20:40) [Материал]
Юль, и кто по твоему мнению достойный этой роли?

0
5 Shape●Of●My●Heart   (16.02.2017 15:16) [Материал]
Нель, привет ) Достойных нет )))) Но я бы хотела, чтобы тогда, в самом начале Чарльз Хэннем не отказался от нее )

0
Цитата Текст новости ()
Он сменил создателя первой части саги Сэма Тейлора-Джонсона.

Это что такое? surprised Уже не хочется читать эту статью, когда такие ошибки глупые встречаются. Такое ощущение, что мужчина вообще не в теме dry
А после еще и весь фильм пересказал молодой человек... В общем, не впечатлила статья от слова совсем sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Танцуй со мной


Новости по теме: