Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [749]
Актеры [12994]
Галерея [4296]
Фанфикшен [441]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3377]
Сайт [2213]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4867]
Прекрасные создания [173]
Орудия смерти [1448]
Академия вампиров [1009]
Дивергент/Избранная [2939]
Делириум [36]
Золушка [598]
Красавица и чудовище [613]
50 оттенков серого [2083]
Русалочка [133]
Сказки Диснея [66]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [696]
Цитата дня [1294]
Кино с ... [183]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [194]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [137]
Рекомендуем почитать [80]
Рекламное агенство [175]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3730]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 августа

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неслучайное молчание
Эдвард Каллен - сын одного из самых успешных бизнесменов Карлайла Каллена и не менее известного дизайнера Эсми Каллен. Парень избалован не только деньгами родителей, но и женским вниманием. Первый красавец университета и просто невероятно обворожительный парень. Но его жизнь меняется. Он совершает самый отвратительный поступок, на который способен мужчина. Но любой поступок имеет последствия.

Лёд ее глаз, жар его сердца
Она всегда знала, что стоит ровно столько, сколько за нее платят, и шла к своей цели напролом. Холодный взгляд этой рыжей красавицы покорял мужчин. Он самый обычный парень из небольшого городка на побережье Атлантики. Для счастья ему много не надо - быстрый байк и верные друзья. Они такие разные... Что может их объединять?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Долгострой возвращается! Новая глава Semper Fidelis уже на форуме! Новая глава от 21.08!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9602
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 10 » 50 оттенков серого

«На пятьдесят оттенков темнее»: чудовище превратилось в подкаблучника

11:10
фотоНа этой неделе на экраны кинотеатров страны вышла вторая часть нашумевшей БДСМ-трилогии, рассказывающей об отношениях миллиардера с садо-мазо замашками и его некогда скромной возлюбленной Анастейши. Фильм получил название «На пятьдесят оттенков темнее», наводящее на мысль о том, что новая кинолента будет погорячее предыдущей.

Стоит отметить, что первая картина «Пятьдесят оттенков серого» получила преимущественно негативные отзывы кинокритиков, а многие зрители жаловались на то, что в фильме им не хватило секса.

На этот раз в качестве режиссера выступил Джеймс Фоули (работал с сериалами «Карточный домик», «Ганнибал»). Он сменил создателя первой части саги Сэм Тейлор-Джонсон. Стоит отметить, что изменения заметны. Преобразилась картинка. Фильм стал выглядеть куда серьезней, стильно. Смена режиссера несколько сказалась и на содержании ленты. Актеры, которых в 2015 году признали худшими на премии «Золотая малина», стали вести себя поживее, Кристиан даже начал улыбаться и шутить. Однако нелепых диалогов и моментов, вызывающих у зрителя недоумение, меньше не стало.

Действие фильма разворачивается спустя некоторое время после расставания Анастейши с Кристианом Греем. В этот раз миллиардер решился во что бы то ни стало сблизиться с девушкой. Ради достижения желаемой цели он обещает отбросить свои БДСМ-замашки, открыто признается, что он «садист», задаривает возлюбленную подарками, носится с ней, как с писаной торбой. Кристиан Грей уже не выглядит таким загадочным, как в первом фильме. Он похож на обычного подкаблучника. Где тот жестокий, сильный и чрезмерно уверенный в себе мистер Грей, в которого влюбились почитатели творчества Э.Л. Джеймс? Наверняка образ, преподнесенный в работе «На пятьдесят оттенков темнее», не обрадует тех, кому понравилась первая часть трилогии.

На протяжении двух часов Анастейша и Кристиан будут налаживать свои отношения. Не обойдется и без постельных сцен. После просмотра первого фильма зрители негодовали по поводу того, что им не хватило эротических сцен, которыми пестрит книга. Так вот в «На пятьдесят оттенков темнее» эротики больше. Количество таких сцен возросло, однако они не радуют разнообразием. Частенько приходится лицезреть накачанную спину исполнителя роли Кристиана, овладевающего героиней в миссионерской позе. Несмотря на то, что в фильме демонстрируют некоторые садо-мазо прибамбасы, тема БДСМ представлена поверхностно.

Между «ванильными» беседами и постельными сценами бедную Анастейшу настигают удары судьбы. То ее чуть не насилует босс в издательском доме, то преследует обезумевшая бывшая рабыня Кристиана Лейла. Еще и «секс-учительница», экс-госпожа миллиардера в исполнении Ким Бейсингер не дает бедняжке спокойно вздохнуть, досаждая своими наставлениями. А тут очередная беда — молодой богач попадает в авиакатастрофу, но чудом остается в живых. Эта сцена и вовсе заслуживает отдельного внимания. Вот Кристиан чуть не преставился в результате падения вертолета, пара минут — и он уже в кругу семьи, ведет себя так, будто ничего не произошло. Реакция членов семьи и друзей тоже выглядит неправдоподобной. Большинство диалогов в фильме абсурдны, нелепы и чересчур слащавы. То и дело в зале кинотеатра слышатся смешки. Чего только стоит фраза Кристиана, забирающего из рук возлюбленной внушительную БДСМ-игрушку: «Прежде чем бегать, научись ходить». А что? Некоторая претензия на философичность.

Афиша «На пятьдесят оттенков темнее» обещает перенести зрителя в мир роскоши и соблазна. Но нутро больше напоминает «Санту-Барбару» или мексиканские страсти из «Богатые тоже плачут». Местами фильм отдает триллером и даже щекочет нервы, но, увы, это ненадолго, а развязка оказывается вялой и плоской.

«Забудьте прошлое. Начните с чистого листа» — эти слова заложены в трейлере фильма. Жаль, что сами создатели эротической киноленты им не вняли, они могли бы послужить им неплохой инструкцией и уберечь от ряда ошибок.

Кстати, съемки третьей части саги уже завершены. Они велись параллельно с работай над лентой «На пятьдесят оттенков темнее». На широкий экран заключительная часть трилогии, получившая название «Пятьдесят оттенков свободы», выйдет в феврале 2018 года. И, наверно, это хорошая новость.

Автор: Сергей Тихонов

За информацию спасибо сайту http://www.nashgorod.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, сиквел, Дакота Джонсон, на пятьдесят оттенков темнее, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+3
2 Rebirth_of_Scorpio   (10.02.2017 14:39)
Понравилась рецензия.
Цитата Текст новости ()
Где тот жестокий, сильный и чрезмерно уверенный в себе мистер Грей, в которого влюбились почитатели творчества Э.Л. Джеймс?

По моему мнению, он и в первой части таковым не выглядел.
Цитата Текст новости ()
Большинство диалогов в фильме абсурдны, нелепы и чересчур слащавы.

Соглашусь. На протяжении всего первого фильма от диалогов героев было неловко, как будто сама глупость сморозила. Во втором, видимо, тоже не отличились.

+3
3 Shape●Of●My●Heart   (10.02.2017 15:12)
По моему мнению, он и в первой части таковым не выглядел.
Конечно, не выглядел. Он просто не тот человек, которому можно было поручить роль уверенного в себе миллиардера-доминанта. Хотя как мужчина Джеймс очень хорош, особенно когда подкачается рельефно.

+1
4 lyolyalya   (15.02.2017 20:40)
Юль, и кто по твоему мнению достойный этой роли?

0
5 Shape●Of●My●Heart   (16.02.2017 15:16)
Нель, привет ) Достойных нет )))) Но я бы хотела, чтобы тогда, в самом начале Чарльз Хэннем не отказался от нее )

0
1 ♥ღАврораღ♥   (10.02.2017 11:39)
Цитата Текст новости ()
Он сменил создателя первой части саги Сэма Тейлора-Джонсона.

Это что такое? surprised Уже не хочется читать эту статью, когда такие ошибки глупые встречаются. Такое ощущение, что мужчина вообще не в теме dry
А после еще и весь фильм пересказал молодой человек... В общем, не впечатлила статья от слова совсем sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: