Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [151]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [747]
Актеры [12926]
Галерея [4289]
Фанфикшен [437]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3333]
Сайт [2202]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4785]
Прекрасные создания [170]
Орудия смерти [1438]
Академия вампиров [999]
Дивергент/Избранная [2892]
Делириум [35]
Золушка [574]
Красавица и чудовище [607]
50 оттенков серого [2076]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [689]
Цитата дня [1264]
Кино с ... [173]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [188]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [133]
Рекомендуем почитать [75]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3726]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

love-raging
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 июня

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях.Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

В кадре
— Белла, Белла, что-же мне с тобой делать? — Пропел мужчина нежным, соблазнительным голосом.
— Отпустить? — Так просто девушку не сломить, да и игра от этого становится лишь интереснее.
— Не так-то это просто. Уговори меня, — прошептал парень в ее ушко.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 10 » 50 оттенков серого

«На 50 оттенков темнее» и откровеннее

19:25
фотоВ сиквеле эротической мелодрамы герои отлично выглядят, но плохо говорят.

В российском прокате — «На 50 оттенков темнее», вторая часть экранизации эротической трилогии Эрики Леонард Джеймс. Режиссером сиквела выступил Джеймс Фоули, главные роли в картине исполнили уже знакомые зрителям Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.

Кристиан Грей (Дорнан), которого ранее впервые в его жизни поставила на место девушка, отказавшаяся превращаться в безропотную любовницу, не выдержал разлуки. Он возвращается в жизнь Анастейши (Джонсон) и делает это, как всегда, эффектно — предвосхищает свое появление покупкой портретов возлюбленной на выставке ее друга Хосе.

Богатый красавец клянется избраннице, что отныне между ними — никаких договоров, «пределов допустимого» и тайн. Анастейша этим обещаниям слепо верит, а зря. Вместе с дорогими подарками и приключениями в ее жизнь врываются призраки из прошлого мистера Грея, в том числе Элена Линкольн — та самая «миссис Робинсон», по вине которой Грей в 15-летнем возрасте встал на путь порока.

Роль последней исполнила Ким Бейсингер. Новость о том, что спустя три десятилетия после выхода знаменитой эротической драмы «9½ недель» 63-летняя актриса вновь решилась блеснуть в том же жанре, не обсудил, пожалуй, только ленивый. На деле же вклад голливудского секс-символа в картину был несколько переоценен. Поколение женщин, которые пойдут смотреть «На 50 оттенков темнее» только ради того, чтобы вновь увидеть героиню своей молодости, однозначно будут разочарованы.

На экране «миссис Робинсон» вышла куда менее яркой, чем в книге. Ее соревнование с молодой и очевидно любимой Греем Анастейшей выглядит заведомо проигранным. Ни одной черты, присущей сильной женщине. Элена — несчастная, обиженная и одинокая, а оттого совершенно лишенная привлекательности. В финале ей не находится места не только в сердце Кристиана, но и в доме его родителей. Одна любимая женщина Грея плеснет ей в лицо остатками мартини, вторая — его приемная мать — и вовсе даст героине Бейсингер звонкую оплеуху с пожеланием больше никогда ее не видеть.

Что касается героини Дакоты Джонсон, то в качестве молодой сотрудницы преуспевающего издательства она смотрится более органично, чем в роли скромной студентки, с которой она ну никак не ассоциировалась у поклонников книги. На смену рубашечкам в цветочек и школьным юбкам в гардеробе Анастейши появились подчеркивающие точеную фигуру офисные платья-карандаши, а стиль ее поведения эволюционировал в сторону большей раскованности.

Экранизация первой части трилогии, снятая Сэм Тейлор-Джонсон, не оправдала ожиданий многомиллионной армии читательниц Э.Л. Джеймс. Джеймс Фоули учел недоработки своей предшественницы и увеличил не только количество откровенных сцен, но и степень их откровенности. На радость зрительницам Джейми Дорнан не раз демонстрирует в кадре идеальное спортивное тело, а героиня Джонсон проявляет повышенный интерес к разного рода играм.

Внутренних диалогов Анастейши, составлявших львиную долю романа и во многом объяснявших ее поступки, в фильме нет. Зато есть диалоги героев — буквально в каждые 10 минут двухчасового фильма вплетены фразы вроде «Я поужинаю с тобой, потому что я голодная», «Если я продолжу плакать, у меня будет обезвоживание» или «У тебя сегодня день рождения. С днем рождения!». Ранее Джеймс Фоули сетовал на недостаток юмора в первом фильме, но и теперь этот пробел вряд ли можно считать восполненным.

Промежутки между постельными сценами и борьбой Анастейши с бывшими любовницами Кристиана занимают домогательства со стороны ее босса (Эрик Джонсон) и авиакатастрофа, в которой едва не погиб красавец-миллионер. А также предложение руки и сердца, на которое героиня очень долго не дает ответа — все-таки чувства нуждаются в проверке. Так что, несмотря на то что сиквелу уже предрекают несколько номинаций на «Золотую малину» (первый фильм выиграл сразу пять статуэток), толика романтики в нем все-таки есть.

Автор: Наталья Васильева

За информацию спасибо сайту http://izvestia.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, сиквел, Дакота Джонсон, на пятьдесят оттенков темнее, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (10.02.2017 19:39)
Ну вроде не все так плохо на самом деле в этой статья, хотя все же и критика присутствует в большей части текста, но это было ожидаемо, вспоминая книги, первый фильм. Я бы больше удивилась, наверное, восхваляющей рецензии, но и в этой все прилично, и таких уж больших промахов я не заметила, хотя приведенные диалоги все же необычные. Зато забавные wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: