Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1100]
Актеры [14888]
Галерея [4898]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4320]
Сайт [2476]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6126]
Прекрасные создания [368]
Орудия смерти [1700]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3679]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2564]
Русалочка [248]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [538]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1767]
Кино с ... [325]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [467]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [238]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [590]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4081]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 82
Гостей: 73
Пользователей: 9
taang2188z, twilight-ann, Arsana, milana_stewart, daugelamariia, EmilyStrange, Валерьянка9792, Kenzi, lytarenkoe


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Февраль » 11 » 50 оттенков серого

"На пятьдесят оттенков темнее": на несколько процентов лучше

21:16
фотоВ преддверии выхода «На пятьдесят оттенков темнее» Sobesednik.ru рассказывает, что ждать от фильма.

Два года назад на большие экраны вышла киноверсия эротического романа Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Спустя два года знакомые зрителю герои возвращаются в сиквеле «На пятьдесят оттенков темнее». Несмотря на то, что герои, казалось бы, должны были поменяться, проблемы у Анастейши (Дакота Джонсон) все те же: она любит Кристиана Грея (Джейми Дорнан), но не разделяет его увлечения БДСМ. О том, что ему нужна другая девушка, в фильме говорят все кому не лень: и его бывшая сабмиссив Лейла (Белла Хиткот), и старая подруга Грея Елена (Ким Бейсингер), да и сама Анастейша не упускает возможности лишний раз сказать, что она подчиняться не собирается. При этом девушка все же возвращается к своему возлюбленному после первой его просьбы и, несмотря на постоянные заявления о своей независимости, спокойно принимает от него дорогие подарки и слушается его.

В фильме появляются новые герои, которые стараются помешать влюбленным быть вместе, и раскрываются тайны прошлого Кристиана. Так, например, в историю отлично выписывается рассказ о биологической матери Грея, который дает понять зрителю, почему Кристиан стал тем, кто он есть. Но совершенно нелепо выглядит появление бывшей сабмиссив миллиардера: в книге она является одним из центральных персонажей сюжета, а в фильме уходит на второй план, и вся история с ней смотрится ненужно и нелепо, будто бы лишнее дополнение к бесконечным постельным сценам, которых во второй части — на радось фанатам — намного больше, чем в первой, и они уже не такие провальные, как в приквеле, хотя все еще кажутся очень нелепыми.

Во второй части на экране появляется старая подруга Кристиана, Елена Линкольн, и надо признаться, что это не самая лучшая роль Ким Бейсингер. Непонятно, из-за чего — ошибки гримеров, неудачного монтажа или сценария, — однако появление Бейсингер в фильме только раздражает и неприятно удивляет. Реплики ее сводятся к проявлению банальной ревности, а отсутствие мимики заставляет думать о пластике актрисы, а не о ее игре. 

Нельзя не отметить саундтрек к фильму. Первая часть была номинирована на «Оскар» за музыкальное сопровождение, и неудивительно, если Американская киноакадемия номинирует и «На пятьдесят оттенков темнее». Каверы на Coldplay, поп-хит Тейлор Свифт, космический голос Сии — все это усиливает настроение фильма, дополняет его. Саундтреки оправдывают даже пустые разговоры и неуместные сцены, и если в кинотеатре вы поймете, что больше не можете смотреть на происходящее на экране — просто закройте глаза и слушайте музыку, которая однозначно доставит зрителям удовольствие.

Можно сказать, что «На пятьдесят оттенков темнее» получился фильмом более сносным, чем его приквел. Что-то особенное, помимо неудачной работы сценаристов и хороших саундтреков, в фильме найти сложно, и до эротического триллера, которым его окрестили продюсеры, он никак не дотягивает (его и мелодрамой с натяжкой назвать можно), однако общее впечатление о фильме после просмотра остается по крайней мере не такое плохое, как о первой части трилогии.

В кино с 9 февраля.

За информацию спасибо сайту http://sobesednik.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, сиквел, Дакота Джонсон, На пятьдесят оттенков темнее, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 LanaLuna11   (12.02.2017 19:11) [Материал]
Мне понравился фильм. Смотрится легко и вновь будоражит сознание. Я бы не сказала, что тут слишком много эротики, по-моему, все в меру, и мне вполне хватило всего. Теперь с нетерпением жду третьей части. Жаль, правда, что фильм быстро закончился, все-таки всего не покажешь, поэтому печалька.

0
Вывод замечательный. Диалоги фигня, актеры выбраны странные, там не то, здесь персонажи ведут себя странно, но в сравнении с первой частью, этот фильм напорядок лучше. Что же, и на этом спасибо. Для меня это много значит, так как мне понравились первые Оттенки, значит и вторые придутся по душе wink

0
2 НР   (12.02.2017 15:01) [Материал]
Ой, не делай поспешных выводов...Я тоже была уверенна в том, что никто и ничто не испортит моего мнения о втором фильме, т.к. первый мне не просто понравился, а очень понравился! А после сеанса я сидела некоторое время в зале и думала как так можно было испортить экранизацию surprised sad ? На счёт К.Бессинджер чистая правда: не лицо, а застывшая маска и вообще такое впечатление, что Элена перенесла инсульт и так и не смогла от него оправиться. Дакота играет Анастейшу не ту наивную девушку, которая влюбилась и только что познала мужчину,а довольно опытную и знающую что по-чём женщину.А ведь они с Греем знакомы всего месяц или чуть больше.Да и внешность, вернее макияж у неё стал яркий и несколько вызывающий( губы всегда ярко-красного цвета), а до этого она почти не красилась.Грей, какой-то растерянный и совсем потерявший свою жесткость...Да и вообще фильм снят с упором на богатую жизнь: показывают бельё красивое в комоде, то платья в гардеробной новые, с ярлыками wacko .Зачем делать на интерьере акцент, лучше бы действиям и диалогам героев больше времени уделии. Короче, я уже писала , что фильм получился скучный, несмотря на эротические сцены sad .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Новости по теме: