Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13337]
Галерея [4371]
Фанфикшен [487]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3690]
Сайт [2304]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5408]
Прекрасные создания [267]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1088]
Дивергент/Избранная [3199]
Делириум [38]
Золушка [788]
Красавица и чудовище [716]
50 оттенков серого [2236]
Русалочка [177]
Сказки Диснея [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1513]
Кино с ... [217]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха... мини история NC-17

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Всего лишь 15...
Белла Свон потеряла родителей, когда была совсем маленькой. Через четыре года, которые Белла проводит в детском доме, ее удочеряет друг семьи. Как сложатся их отношения? Эдварду нелегко придется с девочкой, тем более, что она…

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11709
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Май » 18 » Актеры

Чарли Ханнэм и Роберт Паттинсон неотразимы в «Затерянном городе Z»

00:31
фотоЛучшее, что случилось с Чарли Ханнэмом – вылет из франшизы «Пятьдесят оттенков серого».

Неважно, чем он оказался бы полезен в роли Кристиана Грея, актёра навечно заклеймили бы (и, будем реалистами, высмеивали) тем ещё ворчуном миллиардером, бьющим кнутом в Красной комнате. Вместо этого Ханнэм беспрепятственно ушёл с головой в сложные роли, и приятный побочный эффект в том, что его работы высоко оценены. Один из последних примеров – роль потрёпанного исследователя в роскошной драме «Затерянный город Z».

Ханнэм играет полковника Перси Фоссета, британского офицера на рубеже двадцатого века. Он состоявшийся человек, но не купается в деньгах. («Не повезло ему с предками» – резюмирует его начальник.) И всё же он уважаемый человек, которого просят отправиться в двухлетнюю экспедицию в Амазонию и доложить о ранее неразмеченных территориях. Он покидает жену (Сиенна Миллер) и маленького сына, отправляясь морем.

Он не одинок в своём путешествии. Армейский товарищ Генри Костин (Роберт Паттинсон восхитителен и практически неузнаваем из-за пышной бороды) тоже в деле вместе с парочкой проводников. Вместе они продираются сквозь густые ливневые леса Южной Америки в миссии по... ладно, повествование настолько медленное, что так и мечтается, как Ханнэм и Паттинсон болтают за кулисами о впечатляющей послесумеречной карьере Кристен Стюарт.

Встряска наступает, когда шквал стрел обрушивается на исследователей. Они мельком успевают увидеть экзотических на вид аборигенов, и Фоссет подбирает осколок глиняной утвари, неуместной среди этих деревьев. Может ли... древняя цивилизация жить в джунглях? Возможно ли, что тайный город никем не был открыт? Фоссет уверен в этом.

В течение следующего десятилетия этот мужчина становится одержим, по его же словам, «городом Z». Он возвращается к своей семье, чтобы затем вновь пуститься в путь, надеясь найти свой горшочек с золотом. Дохлый номер. Когда он возвращается во второй раз, его обозлённый, негодующий сын Джек упрекает отца, что он отвернулся от семьи. Идефикс Фоссета временно затихает, и он решает поучаствовать в Первой мировой войне. И едва не погибает в битве. Даже к пятидесяти годам Фоссета не отпускает мысль о том городе. Хотя он и зовёт себя «старым ублюдком», но задумывает третью экспедицию, на этот раз уже с подросшим сыном (Том Холланд, он же новый Человек-паук) в связке.

Что случилось потом и по сей день остаётся загадкой, породив немало фольклора и теорий.

От «Индианы Джонс: В поисках утраченного ковчега» к Шерил Стрэйд в «Дикой» - кинематограф полон сказок о решительных искателях приключений. Несмотря на множество преград на пути, всеми ими движет неутолимое любопытство коснуться бездны и увидеть, что таится за горизонтом. Фоссет попадает в эту категорию с одной уникальной и потрясающей оговоркой: он действительно верит, что поиски «города Z» предначертаны ему судьбой, что его изыскания не кажутся опрометчивой авантюрой. Он наделён особой мудростью, которую передаёт своему наивному сыну.

Есть нечто восхитительное в союзе Человека-паука, Эдварда Каллена и несостоявшегося Кристиана Грея в старомодной драме, столь престижной, что её премьера стала главным украшением снобистского кинофестиваля в Нью-Йорке прошлого года. Это ваш шанс увидеть трио рослых британских актёров в их естественной красе. Торопитесь!

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Затерянный город Z, Чарли Ханнэм, Роберт Паттинсон, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
+1
7 ElSi5   (06.06.2017 22:58)
Неоднозначная такая рецензия... Вроде и похвалили, и мордой в грязь не забыли тыкнуть. Не люблю, когда так пишут псевдокритики. Они бы сначала научились сами снимать и грать, а уж потом сравнивать труды других.
Что же о самом фильме, он не моего формата и интереса, но точно увлек собой. Так что обязательно гляну, особенно после стольких ярких положительных мнений и описаний.
Спасибо за перевод! wink

0
8 Rara-avis   (07.06.2017 11:26)
Любая критика не критика, если толику своего мнения автор туда не привнесёт. wink

+1
5 Манник   (25.05.2017 15:09)
Все кинокритики (кто - доброжелательно, кто - свысока, кто - совсем уж заумно) в один голос хвалят этот фильм. Неужели, и правда, хорошо получилось? Может, и правда, посмотреть?.. Если врут, то хоть полюбуюсь на "трио рослых британских актёров в их естественной красе" ©.

0
6 Rara-avis   (25.05.2017 17:40)
Фильм а-ф-и-г-е-н-н-ы-й! Этакая смесь "Индианы Джонс" с инди-кино. happy

+1
2 Дина0614   (18.05.2017 10:23)
Роб - очень талантливый и знаменитый актёр! Благодарю за отличный перевод!

0
3 Rara-avis   (20.05.2017 02:55)
Спасибо благодарному читателю. happy

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (18.05.2017 09:09)
Ну почему нельзя обойтись в статье без того, что не упоминать другие, совершенно посторонние роли и образы, тем более в такой манере снисхождения и издевательства? Ладно, эх.
Для Чарли отказ от одного фильма прошел достаточно гладко, потому что после у него появились другие предложения, просто то была не его роль, вот и все. И сейчас мы имеем крайне успешную роль в Затерянный город, где актер лучше влился в сюжет и в образ, режиссер фильма как раз ждал его, чтобы начать работу. Спасибо за перевод wink

0
4 Rara-avis   (20.05.2017 02:58)
Иногда на контрасте можно подметить подводные камни и несостыковки. После блокбастеров и франшиз любому актёру тяжело отделаться от более априори простых ролей и перейти к сложным. wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: