Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [151]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [747]
Актеры [12926]
Галерея [4289]
Фанфикшен [437]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3333]
Сайт [2202]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4784]
Прекрасные создания [170]
Орудия смерти [1438]
Академия вампиров [999]
Дивергент/Избранная [2891]
Делириум [35]
Золушка [574]
Красавица и чудовище [607]
50 оттенков серого [2076]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [689]
Цитата дня [1264]
Кино с ... [173]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [188]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [133]
Рекомендуем почитать [75]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3726]
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 июня

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Быть женщиной
Двое мужчин, одна женщина — эта история стара как мир. Поворот капризной судьбы и два сильных, опытных мага борются за внимание великолепной ведьмы. Любовь. Дружба. Соперничество. Обман.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Адвокат
Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Свято верит в правосудие...
Она его клиент... Она жертва... Она невиновна...
Только все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи.
Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять?
Что превыше всего... закон или справедливость?

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7773
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 19 » Актеры

Рецензия AVoir ALire (Франция): "Затерянный город Z" - Зеленый ад

21:00
фотоСохраняя свой гений нетронутым, Джеймс Грэй обращается к жанру, пришедшему в упадок, чтобы предложить нам мастерский портрет исследователя, испытывающего жажду приключений.

Оценка: 4/5

Аргумент: подлинная история Персиваля Харрисона Фосетта, одного из наиболее великих исследователей ХХ века.

Перси Фосетт - это признанный британский полковник и любящий муж. В 1906 году, когда он готовится стать отцом, Королевское географическое общество Англии предлагает ему отправиться в Амазонию для того, чтобы наметить границы между Бразилией и Боливией. Прибыв туда, одержимый жаждой исследования, он обнаруживает, как он предполагает, следы древнего потерянного города. Вернувшись в Англию, Фосетт не перестает думать об этой загадочной цивилизации, разрываясь между любовью к своей семье и своей жаждой исследования и славы...

Наше мнение: Для своей шестой экранизации, и этой премьеры, режиссер Джеймс Грэй оставит за кадром свой дорогой и нежно любимый город Нью-Йорк, чтобы ориентироваться на Англию начала 20-го века. Это для того, чтобы экранизировать роман «Затерянный город Z» - автор: Дэвид Гранн. По этим страницам мы следуем за приключениями Перси Фосетта, известного британского исследователя, военного, таинственно исчезнувшего в глубине южноамериканских джунглей. Наследуя вечные шедевры вечные «Апокалипсис сегодня» и «Агирре, гнев Божий», последний фильм Джеймса Грея украшен сценарием, построенным вокруг поездок туда-обратно Перси Фосетта (Чарли Ханнем) между домом и сердцем амазонских джунглей (не считая пребывания в окопах на реке Сомме)

Авторские права StudioCanal
Фильм, одновременно приключенческий и старый по постановке (у Джеймса Грея, режиссура , хотя и в классических традициях, всегда остается не менее впечатляющей, профессиональной), навязчивые поиски погибшей цивилизации и глубокий самоанализ человека, который добивается признания, «Затерянный город Z» - это большой опыт несравнимого масштаба (какая работа драматургии !). Одна из первых сцен, псовая охота, прекрасно поставленная, будет обусловливать весь фильм. Она символизирует квест, в который вот-вот отправится персонаж Перси Фосетт, сосредоточенный на том, чего он хочет достичь. Этот последний стремится восстановить для общества честь своего имени, которое когда-то опорочил отец, игрок и алкоголик. Когда ему предлагают отправиться для составления карты размытой зоны джунглей Боливии, он видит в этом прекрасную возможность для восстановления имени Фосетт в рамках английского общества. Воплощенный Чарли Ханнемом, который вкладывает в роль тело и душу (подтверждая мимоходом весь свой потенциал), исследователь знает, что его будут судить по его результатам, что заставляет его снова испытывать жажда приключений (рискуя быть ослепленным). На самом деле, проблемы, мотивы и дилеммы появляются сами по себе ,что способствует еще более глубокому погружению.

Авторские права StudioCanal
По мере того, как каждая сцена все больше поглощает зрителя, чередование кадров в джунглях отличаются по своей тяжести испытаний. Экспедиции придется действительно столкнуться с жестоким нападениям коренных народов (иногда каннибалов !) когда это не змеи, пираньи, нехватка продовольствия или отсутствие воды, которое наносит вред. Не считая, кроме этого, истощения и безумия. К счастью, Чарли Ханнем имеет шанс на поддержку Роберта Паттинсона, с его лояльностью к любому испытанию (бывшая сумеречная звезда продолжает ослеплять нас после более чем волнующих выступлений в The Rover, Maps to the stars, Cosmopolis и Life). Дискомфорт персонажей в этих негостеприимных местах смог создать мощное воздействие на зрителя. Без возможности прикосновения к тому, что он считает своей целью, возвращение в страну не может подорвать убеждения Фосетта. Уверенный в существовании мифического потерянного города, который он называет про себя « Z », он, не колеблясь, уйдет глубоко в джунгли для того, чтобы доказать свое утверждение.

Авторские права StudioCanal
Интересно отметить, что параллельно Фосетт имеет также другие обязательства, и должен быть мужем и отцом семьи (ее жертвенность в полном смысле интерпретируется актрисой Сиенной Миллер). Когда он возвращается в свой дом, после нескольких лет путешествий, ему трудно общаться со своими детьми, не видя, как они выросли. Его статус человека мужественного, но отсутствующего и не очень общительного, неизбежно приведет к конфликту со старшим. Отношения, которые будут скатываться однако, к сближению вектора эмоций в последней сцене, вступают в измерение, которое кажется почти фантастическим.

Отличный, остроумный фильм, отражающий мечты и разочарования человека, «Затерянный город Z» призван фигурировать в топ-фильмографии Джеймса Грэя. Режиссер из Нью-Йорка, всегда оправдывает свою репутацию, это один из наиболее одаренных и захватывающих кинематографистов своего поколения.

Перевод Sangria специально для www.roboshayka.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Затерянный город Z, Роберт Паттинсон, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (19.03.2017 21:29)
Какие все же рецензии пишут люди на этот фильм. Ну и как тут не радоваться, когда сам предвкушаешь тот момент, когда можно будет самому убедится во всем этом великолепии красок и эмоций как самих персонажей, так и собственных от просмотра? Спасибо за перевод, радуют оценки wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: