Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3243]
Сайт [2174]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Когда он докурит...
Он стоял и курил. Она ждала ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой?

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Новый свет
Заплатив сполна за все свои грехи, каждый человек достоин шанса на счастье. Некоторым ради этого приходится идти на уловки, а кому-то просто достаточно быть верным себе. Ведь, в конце концов, каждый из них найдёт смысл своей жизни, свой Новый свет.
Постапокалипсис, приключения, романтика.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 417
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 16 » Актеры

Gossip Cop: Роберт Паттинсон, Чарли Ханнэм НЕ враждовали

21:30
фотоРоберт Паттинсон, Чарли Ханнэм НЕ враждовали, несмотря на недостоверное сообщение веблоида. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет это заявление. Нам сказали, что это ложь.

По сообщению «Gossip Cop», в недавнем интервью Ханнэм рассказал, что они с Паттинсоном едва разговаривали на съемках фильма «Затерянный город Z». Актер объяснил это желанием, чтобы отношения между их персонажами «развивались на экране естественно», заметив далее: «По-моему, за кадром мы не перемолвились с Робертом и десятком слов». Он добавил: «Не знаю, или он просто находился "в этой зоне”, или я ему по-настоящему не нравился. Между нами существовала реальная отстраненность. Но на экране это создает нужную динамику».

«HollywoodLife» тут же взял интервью Ханнэма и создал фейковую новость, утверждая, что между коллегами «назревает новая голливудская вражда». Только в своем интервью Ханнэм сказал, что после завершения фильма они с Паттинсоном подружились. Актер объяснил: «Впоследствии он ко мне потянулся, завязывая между нами теперь уже дружественные отношения, поэтому я считаю, что дело было в работе». Две звезды выглядели довольно искренними, вместе позируя на красной дорожке во время всевозможных премьер.

Так или иначе, «Gossip Cop» все равно уточнил у надежного и близкого к ситуации источника, который в эксклюзивном порядке заверил нас, что между Паттинсоном и Ханнэмом нет вражды. Актер просто ссылся на их актерские процессы во время работы, а не на текущее состояние отношений, являющихся дружескими.

Конечно же, мы не удивлены фальшивым сообщением веблоида. «Gossip Cop» ранее опубликовал целую статью с детальной информацией о выдуманных «HollywoodLife» историях про Паттинсона и Кристен Стюарт. Это последнее утверждение зачастую неблагонадежного сайта в равной степени фиктивно.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Затерянный город Z, съемки, слухи, Чарли Ханнэм, Gossip Cop, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Lenerus   (19.04.2017 16:13)
Чем больше скандалов, тем больше касса - знаем, знаем мы эту логику боссов и пиарщиков. Поэтому надо такие новости как минимум делить на 2.

+1
3 GASA   (17.04.2017 18:43)
Цитата Текст новости ()
«HollywoodLife» тут же взял интервью Ханнэма и создал фейковую новость, утверждая, что между коллегами «назревает новая голливудская вражда».

пытались создать ажиотаж и привлечь потенциальных зрителей к фильму....хитромудрые

+1
2 Дина0614   (17.04.2017 12:17)
Среди ярких звёзд всегда могут быть недомолвки и пересуды. Каждый хочет быть первым на пике славы и популярности. Благодарю за перевод! happy

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (17.04.2017 08:30)
Ну да, слова Чарли можно и так интерпретировать, да. Он имел в виду, что специально развивал отношения постепенно, и судя по всему, Роб был не против, а теперь, если немного вывернуть слова, то получается, что и правда могла быть вражда, соперничество и неприязнь. Нужно следить тщательно за тем, что говоришь, и не допускать двусмысленности! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: