Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [809]
Актеры [13219]
Галерея [4339]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3577]
Сайт [2273]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5260]
Прекрасные создания [232]
Орудия смерти [1475]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3108]
Делириум [38]
Золушка [755]
Красавица и чудовище [668]
50 оттенков серого [2146]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [140]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1425]
Кино с ... [206]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [147]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [220]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе.

Омут памяти
Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Традиции Калленов
Героями не рождаются, ими становятся, когда нет выхода. И хорошо, когда твой герой всегда рядом.
Рождественский мини от Marishelь.

Конкурс мини-фиков «Снежная соната»
Мы знаем, что вам нравится писать истории по обложкам. А еще мы знаем, что вы любите конкурсы сонг-фиков. И в этот раз мы решили объединить в нашем зимнем конкурсе эти два формата.
Обратите внимание на сроки проведения!
Прием историй - до 4 февраля!

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15524
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 10 » Актеры

Gossip Сop: «Сумеречное проклятие» Роберта Паттинсона НЕ реально

18:28
фотоНовое сообщение утверждает, что так называемое «Сумеречное проклятие» Роберта Паттинсона наконец-то закончилась благодаря успеху у критиков его нового фильма «Хорошее время», который на Каннском кинофестивале получил овации. Впрочем эта история — просто глупость и никакого «проклятия» никогда не существовало.

Актер удостоился одного из лучших отзывов в своей карьере, когда на Каннском кинофестивале состоялась премьера его криминальной драмы «Хорошее время». Не только сам фильм встречали с похвалой, но и Паттинсон вызвал оскаровский ажиотаж за исполнение роли грабителя банка в бегах. За время, прошедшее после выхода заключительного фильма «Сумерки» в 2012 году, актер решил сниматься в небольших инди-фильмах в качестве противопоставления другой популярной франшизе. Естественно, эти малобюджетные фильмы не имели такого же кассового успеха, как рекордист «Сумерки», посему «Celeb Dirty Laundry» решил, что, должно быть, на Паттинсоне лежит «проклятие», которое «почти разрушило его карьеру».

Неоднократно дискредитировавший себя веблоид утверждает, что до ленты «Хорошее время» актер «привык подвергаться трепке от критиков», но это заявление полностью ошибочно. По данным Rotten Tomatoes большинство пост-Сумеречных фильмов Паттинсона получило в основном положительные отзывы, в том числе «Ровер», «Звездная карта», «Жизнь», «Детство лидера» и «Затерянный город Z», каждый из которых обладает «рейтингом свежести» в обзорах агрегатора сайта.

CDL же продолжает заявлять, что «Сумеречное проклятие» затрагивает и других актеров сериала, в том числе Тейлора Лотнера, Никки Рид, Эшли Грин и Келлана Латса. Но сайт претерпел неудачу в перечислении всех звезд, чьи карьеры взлетели за годы, прошедшие после окончания «Сумерек», например, Анна Кендрик («Идеальный голос»), Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода»), Майкл Шин («Мастера секса»), Рами Малек («Мистер Робот») и Ли Пейс («Стражи Галактики»). Иные актеры, такие как Дакота Фаннинг, Мэгги Грэйс и Питер Фачинелли так же после окончания серий работают стабильно. Среди десятков задействованных актеров некоторые наверняка добьются большего успеха, чем другие. И, конечно же, Кристен Стюарт снялась в ряде успешных пост-Сумеречных фильмов.

Сайт завершает свою нелепую статью следующим: «С положительной шумихой вокруг его последнего фильма я уверен: Роберт Паттинсон рад, что его "Сумеречное проклятие", кажется, закончилось». Но на Паттинсоне явно никогда не лежало «проклятие», и суеверная статья веблоида совершенно безосновательна и нелепа.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: слухи, Gossip Cop, опровержение, Роберт Паттинсон, Сумерки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 sonador   (01.08.2017 13:37)
вот бы у некоторых были подобные "проклятия", думаю никто в актёрской среде не были против такой мистики. что ни фильм, то сенсация; что ни режиссёр, то легенда. при этом все довольны - и первую очередь сам Роб.

0
12 kotЯ   (30.07.2017 08:27)
Хорошенькое такое проклятие - на сотенку миллионов, плюс гарантия востребованности.
Я бы с большей верой приняла сообщение о трудностях найти работу, после Сумерков, либо же сетованию о том, что актёр застрял в закрепившемся за ним амплуа героя-любовника.

+1
11 Satellite_Heart   (28.07.2017 23:52)
Словно оно до этого было реально... dry
Для меня Роб впервые произвел впечатление в Гарри Поттере в замечательной роли Седрика, так что фанаты Поттерианы уже были в восторге. Да, с Сумерками, к нему больше внимания приострилось. Но и хочу заметить, и роли были не хуже. Да, не мировые блокбастеры, но какие же душевные картины! Так что пускай продолжает в том же духе, и радует нас новыми кинокартинами! happy

+1
10 Элен159   (19.07.2017 20:58)
Надо же что-то писать. Вот и выдумывают на ровном месте, приплетая к Роберту глупую, совсем наивную, попытку все объяснить с помощью сумеречного проклятья. Надо отдать должное - придумано прикольно)

+1
9 Alin@   (17.07.2017 17:30)
Прям карма одного Роберта настигла, а остальные не в счет. И верная подсказка, а как же другие актеры, да фильмы с участием Роберта? Не говоря уже и о личной жизни, многие успели замуж выйти, жениться, у кого-то появились дети, а кому-то это еще предстоит. Жизнь продолжается.

+1
8 ღSensibleღ   (12.07.2017 12:11)
Согласна, что проклятия не было, как и желания Роба учавствовать в кассовых фильмах. Он больше работает для души и это его выбор.

+1
7 Солнышко   (11.07.2017 18:19)
забавляет, что кто-то вообще верит во всякие там "проклятия" и прочее. biggrin

+2
6 MissElen   (11.07.2017 12:11)
Эти горе-критики не устающие гнобить Сагу и весь сумеречный каст, унижают и миллионы зрителей, посчитавших её удивительным шедевром и успехом актеров и режиссеров, удерживающих внимание и интерес более десяти лет! Мало кто может похвастаться таким успехом даже если их одобрили критики.

+1
5 GASA   (11.07.2017 07:36)
Цитата Текст новости ()
«Сумеречное проклятие» Роберта Паттинсона НЕ реально

оно не реально не только для Роба...но и для остальных...придумали же словосочетание... одно скажу..Сумерки сделали всех актеров известными, многие их полюбили и каждый нашел себе кумира по вкусу....

+3
4 marykmv   (10.07.2017 21:07)
Просто смешное утверждение. Наверно Сумерки стали началом пути в кино этих ребят. И Роб и Крис отличные актёры. И в принципе рано делать подобные утверждения.

+4
3 Манник   (10.07.2017 20:01)
Если бы не Сумерки, я бы понятия не имела, кто такие Никки Рид, Келлан Латц, Эшли Грин, Анна Кендрик, Тейлор Лотнер и весь прочий каст целиком. Стала замечать этих актёров и запомнила их имена и образы только благодаря Саге. А всё, что было после - просто дело случая, невезения или следствие каких-то личных карьерных ошибок. Кто шел, как танк, те прорвались.

+3
2 prokofieva   (10.07.2017 19:45)
Почему Сумерки для них -проклятье ?! Очень успешная роль у Роберта и очень популярный и кассовый фильм . Сумерки не проклятье , а гордость и большинство людей это понимают . А кто пишет гадости о Сумерках , просто завидуют создателям саги .

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (10.07.2017 19:37)
Самое удивительно, что Роб доволен своей карьерой, которая, по словам этого насквозь лживого источники, пошла под откос почему-то, но никто ничего с этим абсолютно ничего не делал. А ведь все фильмы Роберта производили довольно яркое впечатление на зрителей и критиков. Уйти в артхаусное кино было решением Роба, его желанием, так что как можно говорить о проклятье, если это был осознанный выбор? Нет, Celeb Dirty Laundry как всегда занимается ерундой, вместо того, чтобы признать заслуженное внимание вокруг фильма, они выдумают невесть что! dry Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: