Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1004]
Актеры [13776]
Галерея [4701]
Фанфикшен [530]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [137]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3982]
Сайт [2391]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5696]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1575]
Академия вампиров [1144]
Дивергент/Избранная [3359]
Делириум [38]
Золушка [920]
Красавица и чудовище [813]
50 оттенков серого [2428]
Русалочка [196]
Сказки Диснея [253]
Фильмы Marvel и DC [243]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1668]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [282]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [111]
Рекламное агенство [471]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3838]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мечтатели/Starry Eyed Inside
Белла Свон, ученица первого курса старшей школы, не понаслышке знает, что такое первая любовь. Никто не вгоняет ее в такой ступор, как Эдвард Каллен... Но сможет ли она заполучить его сердце? История о взлётах, и падениях, и обо всём остальном.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись "темной лошадкой". В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Стигматы на томате
Внимание, премия Дарвина! После почти что удачной попытки суицида Беллу Свон, депрессивную и сумасшедшую, отправляют в Форкс, штат Вашингтон. Наблюдайте за тем, как она обновляет статус в Фейсбуке и влюбляется.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Любовь понарошку
В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13016
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 24 » Книги Сумеречной саги

Слухи: Продолжение «Сумерек» выйдет после того как Стефани Майер напишет книгу

12:49
Продолжение Сумерек будет снятно, заявил представитель компании Loinsgate С момента окончания последнего фильма «Сумерек» ходят непрерывные слухи о выпуске новой части саги. В 2018 году менеджер компании Lionsgate выступил с заявлением. В нем он сообщил, что съемки нового фильма будут возможны. Но, это прежде всего зависит от автора книги Стефани Майер.

«Когда она решит написать продолжение саги о вампирах, мы с удовольствием займемся воплощением её книги в фильме», — заявил представитель.

Продолжение фильма Сумерки

Для фанатов книг автора Стефани Майер не секрет, что серия книг состоит из 4 частей. Но, режиссеры планируют снять фильм «Сумерки заката вечности». Возникает вопрос, откуда взялось такое название для фильма. К сожалению, все оказалось довольно просто. Один из фанатов был весьма огорчен окончанием любимого кино и решил написать продолжение книги. Ну и дал ей самостоятельно название «Закат вечности».

В опровержение этих слухов выступил представитель киностудии со своим заявлением, как упоминалось выше. Стоит добавить, что также она сказал: «Наша кинокомпания с удовольствие возьмется за продолжение этой популярной линейки фильмов. Но, ответственность ложиться полностью на автора книги. Ведь мы сами не можем написать сценарий для фильма», — рассказал представитель компании.

Роберт Паттинсон о продолжение кинофильма «Сумерки»

В этот момент выступил и Роберт Паттинсон. Он сказал, что с удовольствием примет участие в съемках нового фильма. Сам же он на заявление компании с восторгом ответил: «О, да!». Также он переспросил о правдоподобности этого заявления. Но и тут актер не смог не внести интригу, он сказал: «Я не могу сказать о 100% возвращении в фильм, ведь ещё ничего не известно. В своё время эта кинокартина стала для меня настоящим вдохновением. Я с улыбкой вспоминай это время, это по-настоящему было классно», — сказал артист в одном из интервью.

Также актер озвучил, что готов продолжить сотрудничество с бывшей подругой Кристен Стюарт. Важным моментом будет в этом их давняя ссора, после который они прекратили какое-либо общение. В своё время актер категорически отказывался от роли в этом фильм. Но, спустя время его мнение совершенно изменилось. Сейчас он с удовольствием вспоминает те времена славы и внимания женского пола. Также греет карман кассовые сборы в 3 млрд. долларов.

За информацию благодарим сайт ПитерБургер.ru
Источник | Категория: Книги Сумеречной саги | Добавил: Deruddy | Теги: продолжение, Сумерки, слухи, Стефани Майер, Роберт Паттинсон, Закат вечности|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
+2
6 Alin@   (26.02.2019 18:53)
Не верю в подробное. Стефани давно бы это сделала, а сейчас поезд ушел. С другими актерами снимать фильм опасно, да и в графики трудно попасть и вряд ли сами главные герои захотят перезапуск.

+1
5 Aysel_RobSten   (25.02.2019 20:12)
Да ну, вряд ли будет. Во первых не верю, что Стефани напишет продолжение. У нет желания дописывать Солнце полуночи, а тут продолжение писать. Да и она говорила, что история Беллы и Эдварда закрыта. Дальше нечего писать.
Роберт мог сказать это в шутку)) а Кристен с сарказмом ответила на тот же вопрос, тип «даа, конечно» И вообще,что такого нашли в Закат вечности?? Читала фф, ну просто ни о чем Но, я бы не хотела продолжения, так как придерживаюсь мнения Стефани. Они счастливы, нечего их тревожить)

0
4 _Andersen_sl   (25.02.2019 20:00)
В принципе могли бы взять какой-нибудь хороший фанфик и на его основе снять продолжение. Но всё равно пришлось бы договариваться с Майер - герои, в любом случае, её.

Правда актёры уже постарели и (некоторые) потолстели на столько, что вряд ли получится что-то приличное. Скорее это будет комично выглядеть

+1
3 MissElen   (25.02.2019 17:02)
Цитата Текст новости ()
Один из фанатов был весьма огорчен окончанием любимого кино и решил написать продолжение книги


Да разве только один фанат написал продолжение?! Их было тысячи, если не больше, причем по всему миру! В общем, есть из чего выбирать, раз уж Майер принципиально не желает ничего писать сама - брала бы пример с Роуллинг: просто выбрала и одобрила какой-нибудь фанфик и... ждала гонораров tongue Что касается Паттинсона, согласна со Светой -
Цитата Валлери ()
Роберт еще и не то сказать может ради смеха
- для него, впрочем как и для Кристен, Сумерки пройденный этап, даже если не брать во внимание не старение вампиров wacko И не похоже чтобы эти актеры согласились на это ради денег.

+1
2 Miss_Flower   (24.02.2019 21:24)
Вот не уверена, что Паттинсон захочет возвращаться к роли вампира. Столько всего было сказано о не любви к этому герою. Кажется, журналисты выдумывают.

+3
1 Валлери   (24.02.2019 20:45)
1. Закат вечности - нечитабельный biggrin Я бы не хотела видеть по нему фильм.
2. Сценарий продолжения без участия автора - обычная практика в студиях, нечего ломаться tongue Майер, если что, может одобрить сценарий или подсказать что wink
3. Роберт еще и не то сказать может ради смеха, ага biggrin к моменту, когда студии разродятся на продолжение, он уже может оказаться старичком - придется придумывать сценарий, похожий на сюжет про Росомаху, где придумали способ сделать его смертным - в будущем вампиры тоже могут подхватить какую-нибудь болячку или вирус старения tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: