Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13032]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3413]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4983]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3000]
Делириум [37]
Золушка [612]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1322]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Право на память
– Вот, – протягивает мне драгоценный снимок. – Видишь: паренёк в строю? Третий ряд, крайний слева, невысокого роста? Вот это и есть мой отец. – Слова мужа пронизаны нежностью и гордостью. – Совсем ещё пацаны! – удручённо качает головой.
Воспоминания о минувшей войне.
Мини, завершен.

Пандемия
Серая кожа, трупная вонь, они – зомби, устроившие кровавое пиршество, благодаря стараниям и неудовлетворённым амбициям безумного учёного. Хаос и насилие, подобно цунами, захлестнули не только Америку, но и весь мир. Смогут ли наши герои вырваться целыми из окружающего ада и выжить в мире, где люди стали вещами, которыми можно пренебречь?
Новый фанфик на сайте. Завершен.
Эдвард...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Новый мистический мини от Bad_Day_48.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.

Стиратель
Человеческая жизнь давно потеряла для него ценность, что своя, что чужая. Он забыл о чувствах. Осталась работа и сиюминутные желания, призванные стереть воспоминания. Однако перечеркнуть прошлое нельзя. Рано или поздно оно назначает свидание, от которого невозможно отказаться.
Мини, завершен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Актеры

Gossip Cop: Роберт Паттинсон не рассматривает возможность участия в новых фильмах «Сумерки»

17:41
фотоРоберт Паттинсон не рассматривает возможность участия и не «стремится» в новые фильмы «Сумерки», несмотря на сфабрикованное заявление. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет эту глобальную фальсификацию. Мы говорим, что это 100-процентная «ложь» и «собачье дерьмо».

По словам фабрики фальшивок, известной как «HollywoodLife»: «Если Роберт Паттинсон поступит по-своему, мы можем обзавестись еще несколькими фильмами "Сумерки"». Часто опровергаемый сайт ложно утверждает, что «единственный, кто может стать на пути» – Кристен Стюарт. Веблоид цитирует кажущегося фальшивым «источника», который заявляет, что Паттинсон хочет сняться в большем количестве «сумеречных» фильмов в попытке «возродить свою карьеру», а Стюарт это совершенно не интересует, потому что она, якобы, ощущает, что уже «ориентирована на другие возможности, которые сейчас ее привлекают больше». Столь же сомнительный «ресурс» предположительно добавляет: «Если они и остановят грузовик Бринкс (прим. перевод.: пуленепробиваемый бронированный грузовик, в котором перевозят деньги и ценности, несколько раз подвергались крупным ограблениям), то оба примут такое благоприятное решение, потому что... деньги решают все».

А знаете, с кем не говорили «HollywoodLies» (прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь)? С настоящими источниками Паттинсона и Стюарт. «Gossip Cop» на протяжении многих лет получал неоднократные заверения настоящих инсайдеров, что никто из их лагерей не комментировал и не снажбал дискредитированный сайт историями. Напомним: это тот же самый ресурс, который мы разоблачали, когда он выдумывал сказки о том, что Паттинсон встречается с Райли Кио, а также, когда сочинял историю о том, что Стюарт тайно воссоединилась с Рупертом Сандерсом. Обе эти и многие другие статьи, опубликованные этим ресурсом, были подробно представлены как ложные.

Попросту говоря, «HollywoodLies» взял недавний комментарий сопредседателя «Lionsgate» Патрика Ваксбергера, в котором говорилось, что будущий фильм «Сумерки» «возможен», добавив, что если автор «Сумерек» Стефани Майер «захочет рассказать историю об этих персонажах, то мы ее поддержим». Ваксбергер не намеревался заявлять, что будет новое продолжение «Сумерек» с Паттинсоном, Стюарт и другими актерами. Он просто упомянул, что правами на фильмы владеет студия «Lionsgate», а если однажды Майер напишет еще несколько книг про Эдварда, Беллу, Джейкоба и других, его студия будет счастлива превратить их в фильмы.

Паттинсон и Стюарт стали старше и профессиональнее. На данном этапе своей карьеры ни один из них не желает сниматься в еще одном «сумеречном» фильме. Ранее в этом году Паттинсон даже отметил в заглавной истории журнала «Numero Homme», что хочет «разнообразить» свои роли. И ему, конечно же, не нужны новые фильмы «Сумерки», чтобы «возродить свою карьеру», учитывая, что в следующем году выходят «Затерянный город Z» и несколько других его лент. В любом случае, «Gossip Cop» связался с нашими надежными источниками обеих звезд, и доверенное лицо Паттинсона в эксклюзивном порядке убедило нас, что история «HollywoodLife» «не соответствует действительности», а информатор Стюарт также подтвердил, что статья – полнейшее «собачье дерьмо».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: слухи, возможность, Роберт Паттинсон, участие, Сумерки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Satellite_Heart   (16.10.2016 22:17)
Никто не рассматривает из основного каста повторного участия в Саге. Поэтому идея о ее продолжения без них глупа. Это только если брать ново поколение, но даже с этим, наши любимые вампиры не умрут, а отправлять их в дальние дали, лишь из-за того, что нужна новая часть франшизи... брр.. Бросьте мучить проект. dry

0
8 MaryKent   (10.10.2016 20:30)
Уверена, Робу совершенно не нужно возвращение к "Сумеркам". Столько лет потратив на то, чтобы завоевать себе место в проектах совершенно другого плана, вернуться на несколько шагов назад - вряд ли это в его духе. Да и не похож он уже совершенно на 17-летнего юношу. Никакой грим не поможет. Он уже мужчина.

0
7 Элен159   (09.10.2016 17:47)
Роберт Паттинсон это же не только столетний вампир с красивым именем Эдвард, но еще и самый обычный актер, которому хочется идти дальше. И наконец-то найти себя еще в чем-то, кроме как быть тем самым последним из Калленов, кто нашел себе пару в лице Изабеллы. Так что, пора уже и честь знать)))

0
6 Герда   (06.10.2016 10:53)
Хи-хи, кажется, людям действительно делать нечего, раз придумывают подобные новости, но зато этим самым дают работу другим, которые эти самые новости опровергают, просто круговорот новостей в природе. biggrin
Да и в целом, если не ошибаюсь, то Роберт частенько говорил о том, что хочет, чтобы его воспринимали не только, как Эдварда, поэтому было бы немного странно, если только-только отойдя от Сумерек, наконец-то избавившись от этого "клейма", он решил бы вновь туда вернутся, да и фильм закончен, о чем там еще говорить? wink

+1
5 Sveta25   (02.10.2016 23:49)
Сказочники... biggrin

+1
4 Солнышко   (02.10.2016 19:43)
Госсип Коп в своем репертуаре. Опровергает то, что в опровержении не нуждается. biggrin

+2
3 LanaLuna11   (02.10.2016 19:08)
В чем-то статья дело говорит. Зачем Робу возвращаться назад, когда можно двигаться вперед и не зацикливаться на одной роли. Сумерки остались в прошлом, да и герои не будут уже никогда подростками. Мы люди, мы растем и стареем, увы. Да и спустя 5 лет прибегнуть к тому, что прошло, не стоит, если так стремительно хочешь уйти от "вампирской" зависимости.
А писакам этим лишь бы деньги платиили за их фантазии, которые, естественнно, оплачиваются только так.

+1
2 Gracie_Lou   (02.10.2016 18:17)
То есть?..Робу нужно ещё раз сняться в Сумерках, для того "чтоб возродить свою карьеру?" wacko А что с ней не так по их мнению? ...Я в ауте! biggrin При всей моей любви и уважении к Сумеркам, именно у Роба это не лучшая роль . Определённо он там на месте и сыграл замечательно, но мои любимые фильмы с Паттинсоном к Саге не имеют никакого отношения.Это отнюдь не вершина его карьеры. И она определённо не в упадке.

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (02.10.2016 18:07)
Ха, ну как только появились эти новости-намеки, что если автор Саги решится на продолжение, то студия ее подхватит и поддержит, следовало ожидать вот такие новостей. Только чего-то они припозднились на самом деле biggrin Роб многим обязан Сумеркам, но я не уверена, что он готов, да и горит желанием вновь вернутся к той истории, которая закончена и в продолжении не нуждается. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: