Понедельник  17.06.2019  20:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13878]
Галерея [4757]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4027]
Сайт [2402]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5826]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1161]
Дивергент/Избранная [3410]
Делириум [38]
Золушка [962]
Красавица и чудовище [833]
50 оттенков серого [2450]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [298]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [306]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [487]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3859]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 439
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 26
«Пропащие ребята» от The CW заполучили режиссёра «Сумерек» «Пропащие ребята» — многосерийный ремейк культовой хоррор-комедии 1987 года Джоэла Шумахера — продолжают набирать обороты. The CW решительно настроился взрастить достойную замену своей почившей вампирской классике «Дневники вампира» и подрядил режиссировать пилот главного спеца по кровососам — подарившую миру «Сумерки» Кэтрин Хардвик.

На главные роли подписали Тайлера Пози («Девственница Джейн», «Волчонок), Киле Санчес («Остаться в живых»), Медальон Рахими («Под несчастливой звездой») и Дакоту Шапиро («Любовники»).

Действие сериала развернётся на солнечном побережье Санта-Клары (Калифорния) с её живописной набережной, невообразимым количеством сахарной ваты и тайным миром вампиров. После внезапной смерти отца братья Майкл (Пози) и Сэм Эмерсоны переезжают туда со своей матерью Люси (Санчес), которая надеется начать новую жизнь в городе своей юности. Но вскоре братьев поглощает соблазнительный мир вечной красоты и юности. Рахими сыграет беззаботную местную девушку; между ней и Майклом мгновенно пробегает искра. Шапиро досталась роль вампира, бойфренда героини Рахими.

Сценарий напишет Хезер Митчелл («Скандал»); ... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 26.02.2019 | Комментарии (1)

Рами Малек после получения «Оскара» упал со сцены 37-летний американский актер Рами Малек во время церемонии вручения премии «Оскар», отправившись за статуэткой на сцену, поскользнулся. По сети разлетелись фотографии новоиспеченнего обладателя престижной премии, который, спускается по ступенькам, а через пару секунд падает в зал. Звезда «Богемской рапсодии» (Bohemian Rhapsody) выглядел удивленным и растерянным. К нему сразу бросились на помощь несколько человек.

Они усадили Рами в кресло в первом ряду и вызвали медиков, которые увели его из зала. К счастью, никаких серьезных травм Малек не получил. Спустя примерно час счастливый актер поливал коллег шампанским и раздавал интервью: «Многие актеры мечтают получить «Оскар». Возможно, дело не в награде. Это была тяжелая работа, и тот факт, что я здесь, является доказательством того, что все возможно. Сегодня вечером я праздную эту победу со всеми вами, всеми, у кого была мечта».

Актер получил «Оскар» за роль фронтмена групппы Queen Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия».

«Моя мама где-то здесь, я люблю тебя. Моя семья, спасибо вам за все это. Мой папа не видел, как я это делаю, но я думаю, что он смотрит на меня свысока прямо сейчас. Я так благодарен всем вам, всем, кто приложил руку к тому, чтобы я стоял сейчас здесь. Возможно, выбрать меня на эту роль было не самым очевидным вариантом, но я думаю, что это сработало. Спасибо Queen. Спасибо вам, ребята, за то, что позволили мне быть крошечной частью вашего феноменального, необычайного наследия. Я навсегда у вас в долгу», — сказал он на сцене во время награждения.

Также актер публично признался в любви актрисе Люси Бойнтон, которая была его партнершей в картине. Между ними вспыхнули романтические чувства и в реальной жизни: «Ты завоевала мое сердце. Спасибо тебе огромное за все!»

Малек, который в начале этого месяца получил «Золотой глобус», первоначально полагал, что эта роль убьет его карьеру. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.02.2019 | Комментарии (4)

Съёмки второй части «Венома» могут стартовать в ноябреУже несколько месяцев Sony активно разрабатывают продолжение «Венома», собравшего в мировом прокате $855 миллионов. По сообщениям инсайдеров, студия планирует запустить съёмки второй части кинокомикса в ноябре этого года.

На данный момент неизвестно, собирается ли Рубен Фляйшер вновь занять режиссёрское кресло. Источники отмечают, что старт производства «Венома 2» могли специально отложить до ноября, дабы Фляйшер успел полностью завершить работу над «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2».

К своим ролям вернутся Том Харди, Мишель Уильямс и Вуди Харрельсон, воплощающий образ суперзлодея Карнажа. Над сценарием сиквела трудится Келли Марсель («50 оттенков серого»), которая также написала финальную версию скрипта первого фильма. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 26.02.2019 | Комментарии (3)

Джейсон Кларк сыграет в триллере «Постоянное зло» К актёрскому составу готического триллера «Постоянное зло» [aka «Дьявол навсегда», «Дьявол на все времена»] от Netflix примкнули сразу трое новых участников: Хэйли Беннетт («Хардкор»), Джейсон Кларк («Терминатор: Генезис», «Море соблазна») и Райли Кио («Дом, который построил Джек»).

Постановкой картины, основанной на одноимённом романе Дональда Рэя Поллока, займётся Антонио Кампос («Кристин», «Симон-убийца»). В каст также входят Том Холлэнд, Себастьян Стэн, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Билл Скарсгард, Миа Гот и Элайза Сканлен.

Сюжет охватывает период длиной в двадцать лет — с конца Второй мировой войны до 1960-х. В богом забытом местечке под названием Нокемстифф, штат Огайо, ветеран Уиллард Расселл в попытке спасти свою умирающую жену обращается к молитвам. Тем временем его сын Арвин (Холлэнд) постепенно превращается из забитого школьника в решительного человека. Также среди персонажей значатся парочка серийных убийц, сомневающийся в своей вере священник и коррумпированный местный шериф (Стэн).

Сценарий ленты написал сам Антонио Кампос в соавторстве со своим братом Пауло.

Одним из продюсеров «Постоянного зла» выступит Джейк Джилленхол.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.02.2019 | Комментарии (2)

 
Автор - ♥Настя♥ 

Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это. 
 


Категория: Рекламное агенство | Дата: 26.02.2019 | Комментарии (0)

Зои Кравиц пришла на афтепати Vanity Fair в прозрачном бюстгальтере Дело Ким Кардашьян живет и процветает, даже если ее самой и близко рядом с «Оскаром» не было. Титул обладательницы самого «голого» наряда на афтепати «Оскара», организованной Vanity Fair, достался Зои Кравиц, которая решила, что обычное вечернее платье это слишком скучно и явилась на вечеринку в полупрозрачном золотом бюстгальтере.

Весьма откровенный образ 30-летней актрисы, по всей видимости, ничуть не смущал ее жениха, Карла Глусмана, вместе с которым Зои приехала на афтепати «Оскара». Да и сама Кравиц на красной дорожке чувствовала себя абсолютно спокойно, демонстрируя подтянутый пресс и стройную фигуру, подчеркнутую облегающей черной юбкой-макси. При этом Карл, в противовес невесте, был одет куда скромнее и для «пост-оскаровской» вечеринки выбрал классический черный вечерний костюм с белой рубашкой.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 26.02.2019 | Комментарии (1)

Тэрон Эджертон перевоплотился в Элтона Джона в трейлере байопика «Рокетмен» До премьеры музыкального байопика об Элтоне Джоне остается всего несколько месяцев, и зрители могут увидеть новый трейлер грядущего фильма. В новом трейлере Paramount показывает, как Тэрон Эджертон «убивает в себе того, кто он есть», чтобы перевоплотиться в легендарного музыканта, преодолеть все препятствия на пути к музыкальному Олимпу и покорить мир.

В ноябре прошлого года на большие экраны вышла музыкальная драма о группе Queen «Богемская рапсодия», которая собрала в прокате свыше 800 млн долларов и получила несколько номинаций на премию «Оскар». Теперь перед байопиком «Рокетмен» стоит непростая задача — завоевать еще больше зрительских сердец и покорить критиков. Надо отметить, у фильма есть все шансы: рейтинг зрительских ожиданий на портале Rotten Tomatoes достиг 96%, и большинство поклонников положительно оценили трейлер фильма. Многие фанаты также выразили надежду, что в картине найдется место и для упоминания Фредди Меркьюри, с которым Элтон Джон дружил долгие годы. Музыканты даже придумали друг для друга прозвища: Шэрон для Джона, Мелина для Меркьюри.

К Тэрону Эджертону присоединились Брайс Даллас Ховард, Джейми Белл, Ричард Мэдден и другие. За постановку отвечает создатель картины «Эдди "Орел”» Декстер Флетчер.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 26.02.2019 | Комментарии (0)