Суббота  02.07.2022  08:17
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15359]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15769
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 18
Alita: Battle Angel Жанр фантастика, боевик
Режиссер Роберт Родригес
В ролях Роза Салазар (Алита), Кристоф Вальц (доктор Дайсон Идо), Дженнифер Коннелли (доктор Кирен), Махершала Али (Вектор), Эд Скрейн (Запан), Киан Джонсон (Хьюго), Мишель Родригес (Гелда) и др.
Студии 20th Century Fox, Lightstorm Entertainment
Год выпуска 2019


Alita: Battle Angel стоит смотреть исключительно в 3D и на как можно большем экране. Иначе просто не имеет смысла, ведь основные достоинства «Боевого ангела» — это великолепная визуализация, образцовое 3D и действительно классная постановка драк.

Прокатчики совершенно неслучайно выпустили Alita: Battle Angel прямиком ко Дню Святого Валентина. Вместо мрачной киберпанковской истории, переполненной гипержестокостью и вычурными философскими размышлениями, Роберт Родригес и Джеймс Кэмерон, выпятив романтические элементы одноименного аниме и манги, превратили «Алиту» в фантастическую версию «Ромео и Джульетты». Что ж, такое прочтение тоже имеет полное право на существование, особенно учитывая влюбчивость нашего боевого киборга в последующих томах манги. Более того, буквальная экранизация манги получила бы рейтинг даже не 18+, а какой-нибудь 21+, и на нее точно не стоило бы идти с… [здесь должно быть гендерно-нейтральное определение субъекта романтического интереса].

Оригинальная манга Battle Angel Alita, известная также как Gunnm (銃夢 Ganmu, буквально «Сны оружия»), выходила в 1990–95 г. Считающиеся каноническими два первых тома, собственно, и легшие в основу голливудской киноадаптации, рассказывают достаточно простую историю страдающей амнезией девочки-киборга, которая, став охотницей за преступниками, крушит черепа плохих парней. Автор манги Юкито Кисиро вынужден был переделать свою историю под требования заказчика, поэтому именно первые два тома — это совсем не то, что автор задумывал изначально. В дальнейшем тон истории и главная героиня меняются, в манге появляется больше социальных и философских мотивов… И больше текста, ведь, если честно, в первых томах нередки развороты совсем без реплик, да и стиль рисовки в них достаточно небрежный.

Собственно, та история, которую Юкито Кисиро хотел рассказать с самого начала, стартует с шестого тома манги, вот только закончить ее он не смог. В силу личных причин автор резко прервал работу над Battle Angel Alita в девятом томе, добавив напоследок слезливый хэппи-энд. Впрочем, это не помешало ему через шесть лет вернуться к любимому персонажу, запустив прямое продолжение Battle Angel Alita: Last Order, отменяющее последнюю главу и эпилог оригинальной манги. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 18.02.2019 | Комментарии (0)

Верни меня к жизни
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Автор:  PONKA
Автор видео: miamor416
Категория: Видео | Дата: 18.02.2019 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!

Настало время определить победителей в нашем зимнем конкурсе неканонических историй.

Авторы и переводчики прислали истории с интересными парами, так что выбор будет не из легких!

А проголосовать можно тут.
Категория: Фанфикшен | Дата: 18.02.2019 | Комментарии (0)

«Оскар 2019» снова без ведущего Американская Киноакадемия в очередной раз отказалась от принятого ранее решения. Как сообщается в официальном пресс-релизе, на этот раз речь идет об анонсированном ранее намерении вручать ряд премий «Оскар» во время рекламных пауз.

Напомним, что Киноакадемия собиралась сократить время трансляции церемонии за счет «второстепенных», по ее мнению, категорий - «лучшая операторская работа», «лучший монтаж», «лучший грим», «лучший короткометражный фильм». Президент Американского общества кинооператоров Кис ван Острум написал открытое письмо руководству Киноакадемии, поблагодарив его «с большой гордостью и уважением», подчеркнув при этом, что: «с самого начала было ясно, что первоначальное решение было трудным, что сделало нынешний шаг очень смелым».

Отметим, что профессиональные ассоциации были недовольны предложенной схемой сокращения хронометража трансляции. В защиту коллег выступил и многие видные голливудские кинематографисты, в том числе Гильермо Дель Торо, посчитавший решение Киноакадемии «весьма странным».

Это не первый случай, когда нынешнее руководство организации отказывается от важных изменений в регламенте премии. Летом 2018 года было объявлено об учреждении специальной категории для блокбастеров, но затем под давлением голливудской общественности эта реформа также была отменена.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 18.02.2019 | Комментарии (1)