Вторник  07.12.2021  23:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15156]
Галерея [4908]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4406]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6256]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1281]
Дивергент/Избранная [3788]
Делириум [40]
Золушка [1162]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [653]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [518]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4177]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8907
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 23
Люк Уилсон пополнил каст «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» Актёрский состав второй части хоррор-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» продолжает расширяться: теперь, как сообщает Variety, некую роль в проекте получил брат Оуэна Уилсона – Люк Уилсон («Семейка Тененбаум», «Старая закалка»).

После событий первого фильма Коламбус (Джесси Айзенберг), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун) и Литтл-Рок (Эбигэйл Бреслин) решили разбить лагерь в Белом доме. Но вскоре в их «семье» возникает раскол, и Литл-Рок сбегает вместе со своим новым знакомым – парнем по имени Беркли (Эван Джогиа).

Оставшиеся члены группы организуют спасательную операцию и отправляется на поиски Литл-Рок, попутно встречая новые типы зомби: Гомеров (тупые), Хокингов (умные) и Ниндзя (смертоносные). Кроме того, Таллахасси находит себе пару в лице охотницы на зомби по прозвищу Невада (Розарио Доусон).

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.02.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на мультфильм «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» За девять лет, прошедших с выхода оригинального мультфильма How to Train Your Dragon, DreamWorks/Universal Pictures успела выпустить три полнометражные картины, четыре короткометражки, восемь сезонов мультсериала, комиксы, видеоигры, мягкие игрушки и пр., и пр. Кажется, пришла пора ставить точку.

Жанр мультфильм
Режиссер Дин Деблуа
Роли озвучивали Джей Барушель (Иккинг), Кейт Бланшетт (Валка), Америка Феррера (Астрид), Крейг Фергюсон (Плевака), Джона Хилл (Сморкала), Джастин Раппл (Задирака), Кристен Уиг (Забияка), Ф. Мюррей Абрахам (Гриммель) и др.
Студии DreamWorks Animation, Universal Pictures
Год выпуска 2019


Драконы и викинги живут в мире и согласии. Иккинг, вместе с друзьями, совершает набеги на караваны охотников за драконами, освобождая все новых и новых летающих созданий и приглашая их жить на свой остров. По большому счету, единственная проблема Иккинга и его соплеменников — перенаселенность. Поэтому, когда на остров является легендарный охотник за драконами Гриммель, поклявшийся убить всех Ночных Яростей, Иккинг и его друзья решают переселиться в населенный драконами Скрытый мир и отправляются на его поиски.

Третья часть How to Train Your Dragon чуть более взрослая, чем две предыдущие, ее основная тематика — романтические отношения и брак. Причем если линия Беззубика и Дневной Ярости — это история неуклюжих подростковых ухаживаний и связанных с ними забавных ситуаций и непонимания между героями, то линия Иккинга и Астрид, которых все окружающие подталкивают к браку — это рассказ о современных взвешенных отношениях, в которых молодые люди сами принимают решения, не обращая внимания на мнение окружающих, предрассудки и традиции. Вопрос в том, будет ли такая тематика интересна детям, на которых вроде бы была ориентирована вся серия How to Train Your Dragon.

Одна из слабых точек триквела — главный злодей. Гриммель очень эффектно появляется в кадре, его драконы-убийцы действительно впечатляют, но стоит злодею открыть рот… Мотивация «Я убиваю драконов потому, что я убиваю драконов» выглядит настолько же нелепо, насколько глупо, а больше за этим персонажем, кажется, ничего и нет.

Нельзя сказать, что How to Train Your Dragon 3 — плохой мультфильм. По большому счету, он сложен практически из тех же компонентов, что и две предыдущие части: химия отношений между Иккингом и Беззубиком; смешные персонажи, как люди, так и драконы; романтизация жизни викингов и специфический юмор. И это даже работает… до тех пор, пока вы сидите в зале. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 23.02.2019 | Комментарии (0)

В сети появился трейлер картины «Ее запах» В сети появился трейлер картины, где снимаются Элизабет Мосс, Кара Делевинь, Агнесс Дейн и Эмбер Хёрд

В апреле в мировом прокате выходит фильм «Ее запах», главную роль в котором исполнила хорошо знакомая нам по сериалу «Рассказы служанки» Элизабет Мосс. Правда, здесь ее сложно узнать — яркий грим панк-рокерши, кожаные брюки и пышный начес. Режиссер картины Алекс Росс Перри, когда-то написавший сценарий к милому семейному приключенческому фильму «Кристофер Робин», в этот раз выступил автором и режиссером кардинально другой истории. Он создал сценарий про звезду 90-х, рок-певицу Бекки — оторву, страдающую от алкогольной зависимости, звездной болезни, творческого кризиса и сложностей в отношениях с коллегами, мужем и маленькой дочерью. Драму стоит посмотреть не только ради отличной игры исполнительницы главной роли, но и ради таких звезд, как Кара Делевинь, Агнесс Дейн, Дэн Стивенс, Эшли Бенсон и Эмбер Хёрд. Кстати, для Кары Делевинь это уже не первая работа в кино. Дебютировав в 2012-м в «Анне Карениной» Джо Райта, модель вызвала теплые отклики кинокритиков. Видимо, мечты об актерской карьере так и не дают покоя звезде подиумов.


Официальный трейлер:

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 23.02.2019 | Комментарии (0)