Пятница  27.11.2020  08:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Поиграем в доктора
Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Письмо
Одно не верное слово, один неверный шаг и вот уже кажется мир рухнул.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9799
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 23
Люк Уилсон пополнил каст «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» Актёрский состав второй части хоррор-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» продолжает расширяться: теперь, как сообщает Variety, некую роль в проекте получил брат Оуэна Уилсона – Люк Уилсон («Семейка Тененбаум», «Старая закалка»).

После событий первого фильма Коламбус (Джесси Айзенберг), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун) и Литтл-Рок (Эбигэйл Бреслин) решили разбить лагерь в Белом доме. Но вскоре в их «семье» возникает раскол, и Литл-Рок сбегает вместе со своим новым знакомым – парнем по имени Беркли (Эван Джогиа).

Оставшиеся члены группы организуют спасательную операцию и отправляется на поиски Литл-Рок, попутно встречая новые типы зомби: Гомеров (тупые), Хокингов (умные) и Ниндзя (смертоносные). Кроме того, Таллахасси находит себе пару в лице охотницы на зомби по прозвищу Невада (Розарио Доусон).

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.02.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на мультфильм «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» За девять лет, прошедших с выхода оригинального мультфильма How to Train Your Dragon, DreamWorks/Universal Pictures успела выпустить три полнометражные картины, четыре короткометражки, восемь сезонов мультсериала, комиксы, видеоигры, мягкие игрушки и пр., и пр. Кажется, пришла пора ставить точку.

Жанр мультфильм
Режиссер Дин Деблуа
Роли озвучивали Джей Барушель (Иккинг), Кейт Бланшетт (Валка), Америка Феррера (Астрид), Крейг Фергюсон (Плевака), Джона Хилл (Сморкала), Джастин Раппл (Задирака), Кристен Уиг (Забияка), Ф. Мюррей Абрахам (Гриммель) и др.
Студии DreamWorks Animation, Universal Pictures
Год выпуска 2019


Драконы и викинги живут в мире и согласии. Иккинг, вместе с друзьями, совершает набеги на караваны охотников за драконами, освобождая все новых и новых летающих созданий и приглашая их жить на свой остров. По большому счету, единственная проблема Иккинга и его соплеменников — перенаселенность. Поэтому, когда на остров является легендарный охотник за драконами Гриммель, поклявшийся убить всех Ночных Яростей, Иккинг и его друзья решают переселиться в населенный драконами Скрытый мир и отправляются на его поиски.

Третья часть How to Train Your Dragon чуть более взрослая, чем две предыдущие, ее основная тематика — романтические отношения и брак. Причем если линия Беззубика и Дневной Ярости — это история неуклюжих подростковых ухаживаний и связанных с ними забавных ситуаций и непонимания между героями, то линия Иккинга и Астрид, которых все окружающие подталкивают к браку — это рассказ о современных взвешенных отношениях, в которых молодые люди сами принимают решения, не обращая внимания на мнение окружающих, предрассудки и традиции. Вопрос в том, будет ли такая тематика интересна детям, на которых вроде бы была ориентирована вся серия How to Train Your Dragon.

Одна из слабых точек триквела — главный злодей. Гриммель очень эффектно появляется в кадре, его драконы-убийцы действительно впечатляют, но стоит злодею открыть рот… Мотивация «Я убиваю драконов потому, что я убиваю драконов» выглядит настолько же нелепо, насколько глупо, а больше за этим персонажем, кажется, ничего и нет.

Нельзя сказать, что How to Train Your Dragon 3 — плохой мультфильм. По большому счету, он сложен практически из тех же компонентов, что и две предыдущие части: химия отношений между Иккингом и Беззубиком; смешные персонажи, как люди, так и драконы; романтизация жизни викингов и специфический юмор. И это даже работает… до тех пор, пока вы сидите в зале. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 23.02.2019 | Комментарии (0)

В сети появился трейлер картины «Ее запах» В сети появился трейлер картины, где снимаются Элизабет Мосс, Кара Делевинь, Агнесс Дейн и Эмбер Хёрд

В апреле в мировом прокате выходит фильм «Ее запах», главную роль в котором исполнила хорошо знакомая нам по сериалу «Рассказы служанки» Элизабет Мосс. Правда, здесь ее сложно узнать — яркий грим панк-рокерши, кожаные брюки и пышный начес. Режиссер картины Алекс Росс Перри, когда-то написавший сценарий к милому семейному приключенческому фильму «Кристофер Робин», в этот раз выступил автором и режиссером кардинально другой истории. Он создал сценарий про звезду 90-х, рок-певицу Бекки — оторву, страдающую от алкогольной зависимости, звездной болезни, творческого кризиса и сложностей в отношениях с коллегами, мужем и маленькой дочерью. Драму стоит посмотреть не только ради отличной игры исполнительницы главной роли, но и ради таких звезд, как Кара Делевинь, Агнесс Дейн, Дэн Стивенс, Эшли Бенсон и Эмбер Хёрд. Кстати, для Кары Делевинь это уже не первая работа в кино. Дебютировав в 2012-м в «Анне Карениной» Джо Райта, модель вызвала теплые отклики кинокритиков. Видимо, мечты об актерской карьере так и не дают покоя звезде подиумов.


Официальный трейлер:

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 23.02.2019 | Комментарии (0)