Четверг  26.05.2022  11:39
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4239]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 13
Тизер «Толкина»: Человек, который нашел Средиземье Fox Searchlight представила первый ролик биографической картины «Толкин», которая расскажет о юности автора «Хоббита» и «Властелина колец». Николас Холт исполнил главную роль, а Лили Коллинз сыграла его жену Эдит. Доме Карукоски поставил фильм по сценарию Дэвида Глисона и Стивена Бересфорда.

Картина рассказывает о том, как молодой писатель, будучи изгоем во время обучения, находит дружбу, любовь и вдохновение. Фильм затронет участие Толкина в Первой мировой (он служил в британских войсках с 1916-го по 1920-й) и то, как ужасные события тех лет изменили его и одновременно вдохновили создать собственный мир, населенный гномами, орками, эльфами и хоббитами. В 1937 году был опубликован «Хоббит». С 1937-го по 1949-й Толкин писал «Властелина колец». Изначально предполагалось, что это будет продолжение «Хоббита». В итоге трилогия о похождениях Фродо стала одним из главных мировых бестселлеров. На сегодняшний день продано свыше 150 млн экземпляров.


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 13.02.2019 | Комментарии (1)

Воссоединение «Сумерек»: Тейлор Лотнер отпраздновал день рождения с Кристен Стюарт Поклонники саги «Сумерки» до сих пор пристально следят за актерами, сыгравшими главные роли, и всегда радуются неожиданным воссоединениям. Недавно на модном показе встретились Маккензи Фой и Дакота Фаннинг, а в минувший вторник Тейлор Лотнер отметил свой день рождения с Кристен Стюарт. Похоже, Джейкобу все-таки повезло больше.

За время съемок Кристен и Тейлор действительно подружились и после окончания «Сумерек» часто стали проводить время вместе и поддерживать друг друга на различных мероприятиях. С Робертом Паттинсоном отношения у Стюарт не сложились, а вот с Лотнером она продолжает общаться и по сей день. 11 февраля Тейлор отметил свой 27-ой день рождения, и его девушка Тэй Доум устроила имениннику настоящий сюрприз. Именно она пригласила близких друзей Тейлора, включая Кристен Стюарт. Трогательной фотографией воссоединения поделился в Instagram друг актрисы, стилист CJ Romero. Кристен на вечеринку приехала не одна – вместе с ней была Сара Динкин, нынешняя девушка актрисы. Сам Лотнер поделился с поклонниками фотографиями с вечера, написав, что это был лучший праздник в честь дня рождения в его жизни.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.02.2019 | Комментарии (5)

«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» Канадский комик Томас Миддлдитч, которого вы можете знать по сериалу «Кремниевая долина», метаслэшеру «Последние девушки» или, например, прошлогодней фантастике «Репродукция», только что присоединился к касту фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2».

О персонаже, которого сыграет Миддлдитч, мы пока ничего не знаем, однако сообщается, что чуваку досталась роль в ключевом составе, так что, похоже, его герой станет одним из новичков в команде по выживанию в зомби-апокалипсисе, которую составляют наши старые знакомые Коламбус (Джесси Айзенберг), Вичита (Эмма Стоун), Таллахасси (Вуди Харрельсон) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин). Кроме того, известно, что в сиквеле мы увидим чудесную Розарио Доусон из «Клерков 2» и «Доказательства смерти».

А вот что мы знаем о сюжете «Zомбилэнда 2»:
В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

Сценарий написали авторы оригинала Ретт Риз и Пол Верник. Режиссер Рубен Фляйшер тоже снова в деле.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 13.02.2019 | Комментарии (0)