Воскресенье  25.07.2021  19:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 13
Тизер «Толкина»: Человек, который нашел Средиземье Fox Searchlight представила первый ролик биографической картины «Толкин», которая расскажет о юности автора «Хоббита» и «Властелина колец». Николас Холт исполнил главную роль, а Лили Коллинз сыграла его жену Эдит. Доме Карукоски поставил фильм по сценарию Дэвида Глисона и Стивена Бересфорда.

Картина рассказывает о том, как молодой писатель, будучи изгоем во время обучения, находит дружбу, любовь и вдохновение. Фильм затронет участие Толкина в Первой мировой (он служил в британских войсках с 1916-го по 1920-й) и то, как ужасные события тех лет изменили его и одновременно вдохновили создать собственный мир, населенный гномами, орками, эльфами и хоббитами. В 1937 году был опубликован «Хоббит». С 1937-го по 1949-й Толкин писал «Властелина колец». Изначально предполагалось, что это будет продолжение «Хоббита». В итоге трилогия о похождениях Фродо стала одним из главных мировых бестселлеров. На сегодняшний день продано свыше 150 млн экземпляров.


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 13.02.2019 | Комментарии (1)

Воссоединение «Сумерек»: Тейлор Лотнер отпраздновал день рождения с Кристен Стюарт Поклонники саги «Сумерки» до сих пор пристально следят за актерами, сыгравшими главные роли, и всегда радуются неожиданным воссоединениям. Недавно на модном показе встретились Маккензи Фой и Дакота Фаннинг, а в минувший вторник Тейлор Лотнер отметил свой день рождения с Кристен Стюарт. Похоже, Джейкобу все-таки повезло больше.

За время съемок Кристен и Тейлор действительно подружились и после окончания «Сумерек» часто стали проводить время вместе и поддерживать друг друга на различных мероприятиях. С Робертом Паттинсоном отношения у Стюарт не сложились, а вот с Лотнером она продолжает общаться и по сей день. 11 февраля Тейлор отметил свой 27-ой день рождения, и его девушка Тэй Доум устроила имениннику настоящий сюрприз. Именно она пригласила близких друзей Тейлора, включая Кристен Стюарт. Трогательной фотографией воссоединения поделился в Instagram друг актрисы, стилист CJ Romero. Кристен на вечеринку приехала не одна – вместе с ней была Сара Динкин, нынешняя девушка актрисы. Сам Лотнер поделился с поклонниками фотографиями с вечера, написав, что это был лучший праздник в честь дня рождения в его жизни.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.02.2019 | Комментарии (5)

«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» Канадский комик Томас Миддлдитч, которого вы можете знать по сериалу «Кремниевая долина», метаслэшеру «Последние девушки» или, например, прошлогодней фантастике «Репродукция», только что присоединился к касту фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2».

О персонаже, которого сыграет Миддлдитч, мы пока ничего не знаем, однако сообщается, что чуваку досталась роль в ключевом составе, так что, похоже, его герой станет одним из новичков в команде по выживанию в зомби-апокалипсисе, которую составляют наши старые знакомые Коламбус (Джесси Айзенберг), Вичита (Эмма Стоун), Таллахасси (Вуди Харрельсон) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин). Кроме того, известно, что в сиквеле мы увидим чудесную Розарио Доусон из «Клерков 2» и «Доказательства смерти».

А вот что мы знаем о сюжете «Zомбилэнда 2»:
В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

Сценарий написали авторы оригинала Ретт Риз и Пол Верник. Режиссер Рубен Фляйшер тоже снова в деле.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 13.02.2019 | Комментарии (0)