Пятница  27.11.2020  08:04
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Поиграем в доктора
Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 513
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 19
ВЕНОМ мог стать действительно страшным Художник Джаред Кричевски выложил в своем Твиттере ранний концепт знаменитого симбиота Marvel, получившего в прошлом году долгожданный сольный фильм.

«Веном» оказался веселеньким, поверхностным, но симпатичным кинокомиксом, иногда осторожно заходящим на территорию ужасов. Однако на первых порах, помнится, ходили разговоры о том, что это будет настоящий хоррор с рейтингом R. Про возрастной рейтинг, похоже, распространители слухов сами додумали, а вот больше ужасов в картине и впрямь могло быть. Собственно, сам Веном мог выглядеть куда жутче. Сами посмотрите на этот концепт-арт!

В итоге Рубен Фляйшер и компания решили использовать для фильма иной образ симбиота, более приближенный к оригиналу из комиксов. Тварюка, созданная фантазией Кричевски, конечно, крутая и забавная, но фанаты все-таки хотели увидеть нечто знакомое и любимое. И в этом смысле ожидания не были обмануты: симбиот получился классным.

Тем не менее, у нас есть этот концепт-арт Венома. Что скажете? Можете представить, каким был бы фильм с таким чудовищем?

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.02.2019 | Комментарии (3)

Слух дня: Disney выпустит четыре сериала по «Звездным войнам» По данным We Got This Covered, студии Lucasfilm и Disney готовят сразу несколько сериалов с героями франшизы «Звездные войны». Согласно источникам, студия планирует сделать многосерийные спин-оффы с Кирой и Лэндо из «Хана Соло» и Финном и По из «Пробуждения силы» и «Последних джедаев».

Кира (Эмилия Кларк) — подруга детства Хана Соло, которой удалось вырваться из нищеты и возглавить одну из крупнейших криминальных группировок далекой-далекой галактики. Лэндо, в отличие от нее, уже давно существует во вселенной «Звездных войн». Контрабандист и мошенник экстра-класса, он впервые появился на экране в пятом эпизоде, где его сыграл Билли Ди Уильямс. В приквеле эту роль исполнил Дональд Гловер.

Финн (Джон Бойега) и По (Оскар Айзек) — новые персонажи «Звездных войн», дебютировавшие в седьмом эпизоде. Штурмовик Первого Ордена, уставший убивать, и пилот-ас Сопротивления, они вместе бежали из плена и в итоге стали лучшими друзьями.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.02.2019 | Комментарии (2)

 
Саммари: В жизни Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен – альтруист до мозга костей – зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию… 
Автор: AlshBetta 
Автор видео: AlshBetta
Категория: Видео | Дата: 19.02.2019 | Комментарии (0)