Воскресенье  25.07.2021  19:42
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1920
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 15
Сатана в «Благих знамениях» заговорит голосом Бенедикта Камбербэтча Бенедикт Камбербэтч запрыгнул в последний вагон экранизации романа Терри Пратчетта и Нила Геймана «Благие знамения». Звезда «Доктора Стрэнджа» озвучит Сатану в грядущем мини-сериале Amazon.

«Это гигантский анимированный Сатана. Когда он появляется, нам нужна была такая игра, от которой бы захватывало дух. Так что мы нашли одного молодого британского актера… Бенедикта Камбербэтча», – сообщил Гейман.

Кстати, голос Бога зрители тоже услышат. Всевышний станет женщиной, и ее озвучит Фрэнсис МакДорманд («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»).

Напомним, что сюжет первоисточника, опубликованного в 1990 году, строится вокруг ангела Азирафеля и демона Кроули, решивших объединить усилия, чтобы остановить конец света. Они наблюдают за семьей, в которой живет юный Антихрист, пытаясь склонить его на светлую сторону. Однако через одиннадцать лет выясняется, что сын Сатаны живет совсем в другом месте и апокалипсис не остановить.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.02.2019 | Комментарии (0)

«Сумерки» + «Зачарованные» Звезда «Сумерек» Келлан Латс получил главную роль в процедурале FBI: Most Wanted, спин-оффе детективного сериала «ФБР». Компанию бывшему вампиру составит Джулиан МакМэхон, известный по роли Коула Тернера в «Зачарованных».

Сюжет нового шоу сосредоточится на специальном подразделении ФБР, которое занимается поимкой самых разыскиваемых преступников. Латс сыграет агента Кросби, ветерана военной разведки, его берет под свое крыло лидер команды Джек Лакруа (МакМэхон). Также в грядущем проекте снимутся Киша Касл-Хьюз («Игра престолов») в роли аналитика ФБР и Алана де ла Гарса («Закон и порядок») в роли специального агента Изабель Кастилья.

Шоуранером сериала стал легендарный Дик Вульф, создатель таких шоу, как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Чикаго в огне», «Полиция Майами». Премьера FBI: Most Wanted состоится уже в этом году.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.02.2019 | Комментарии (1)

Дэвид Теннант рассказал о том, каково быть бывшим Доктором и упомянул Майкла Шина Замечательный шотландский актер Дэвид Теннант, считающийся, согласно множеству опросов, самым любимым Доктором (и его первенство в данной категории может оспорить в расширенном анкетировании только Четвертый Доктор, Том Бейкер), успел сыграть множество интересных ролей с тех пор, как покинул легендарный проект в 2010-м. И, несмотря на то, что 50-летний юбилей не за горами, выглядит он все так же молодо и несколько нелепо, что является неотъемлемой частью его образа и придает ему совершенно особое очарование. О прошедших годах, однако, вполне уверенно свидетельствует количество сыгранных ролей и личин, примеренных этим гением непосредственности.

Он убедительно сыграл напарника Оливии Колман в «Убийстве на пляже» (Broadchurch), сумел передать всю эксцентричность одной из икон шестидесятых, скандального психолога Р. Д. Лэйнга в «Бесит быть нормальным» (Mad to Be Normal), обрадовал любителей «Утиных историй», озвучив Скруджа МакДака, несколько ошарашил своим далеко не комическим появлением в «Логове Монстра» (Bad Samaritan) и, судя по всему, решил продолжить начатое в «Благих знамениях» (Good Omens) по Терри Пратчетту (и сценарной обработке Нила Геймана) в образе падающего (если еще не падшего) ангела с удивительным именем Кроули. Словно бы между делом он снялся в очень нужном и важном сериале «Опять она» (There She Goes) и изменился до неузнаваемости, превратившись в зловещего Джона Нокса в «Двух королевах» (Mary Queen of Scots), вовсю обличая все женское — больше досталось, конечно, Сирше Ронан (Мария Стюарт), но и Марго Робби (Елизавета I) тоже от него досталось.

Как-то между делом случилось ему выпустить на редкость удачную серию подкастов — его собеседниками стали представители не понаслышке знакомой ему профессии: первое интервью он взял у старой знакомой Оливии Колман, за ними последовали Майкл Шин, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.02.2019 | Комментарии (0)