Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6311]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3831]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 13 » Актеры

Обзор фильма: «Девица» с Робертом Паттинсоном и Мией Васиковска открывают золотую жилу на западе

08:46
Режиссеры Дэвид и Нэйтан Зеллнеры скачут галопом, преодолевая новый рубеж в жанре вестерн.

Режиссеры: Дэвид и Нэйтан Зеллнеры
Актеры: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Роберт Форстер, Дэвид Зеллнер
Год выпуска: 2018
Рейтинг: R

Вестерны, как чистые листы бумаги. Подойдет что угодно, будь то драма, ужасы, комедия, боевик или все вышеперечисленное вместе, и, скорее всего, из-за этого большинство кинематографистов пробуют свои силы в популярном родео. Совсем недавно запылившийся было жанр получил что-то похожее на возрождение, особенно в независимых картинах, благодаря похвальным усилиям режиссеров, таких, как Джон Маклин («Строго на запад»), Тай Уэст («В долине насилия») и С. Крэйг Залер («Костяной томагавк»). Теперь братья Дэвид и Нэйтан Зеллнеры снимают свои шляпы с фильмом «Девица», где повороты в жанре столь же не ортодоксальны и неожиданны, как и в их независимом хите 2014 года «Кумико – охотница за сокровищами».

Написанная и снятая обоими Зеллнерами, «Девица» следует за молодым человеком по имени Самуэль Алабастр (Роберт Паттинсон), отрпавляющимся спасать свою будущую невесту Пенелопу (Миа Васиковска), которую похитили. С идеально чистой гитарой и совершенно новенькой винтовкой на плече, Алабастр обладает всем необходимым, чтобы добиться цели, воспринимая Дикий Запад как настольную игру. По пути он подбирает миниатюрную лошадь по кличке Ириска и даже сумки проповедника-неудачника, чтобы помочь ему (Дэвид Зеллнер). Вместе они натыкаются на множество приключений, которые становятся все более странными и просто неожиданными.

Нет смысла отрицать, что трудно написать об этом фильме, не испортив его. Сюжетные повороты имеют очень важное значение для общего впечатления, что в целом напоминает забавную небольшую игру, которая в худшем случае может быть просто бродилкой, а в лучшем — грандиозным проектом. Как и в «Кумико», у фильма «Девица» есть сноровка, чтобы покорить мало протоптанные дороги, и отчасти именно поэтому у этого вестерна позиция выше, чем у некоторых из его собратьев. Персонажи приходят и уходят, история раскрывается постепенно, а стереотипы не просто разрушаются — они отменяются. Это немного похоже на «Маверика» Ричарда Доннера, только с гораздо меньшими ставками и гораздо более визуализированной комедией — знаете, такая мужественная доброта, которая соответствует жанру.

Паттинсон и Васиковска притерлись в своих сценах, как бархатные носочки в кожаных сапогах, источаемые индивидуальность и ритм, обволакивают каждый эпизод. В особенности можно выразить полное восхищение Паттинсону, ведь его сомнительный героизм — это смысл существования фильма, и еще один этап в его грандиозном забеге, который ускорился, благодаря вышедшим в прошлом году картинам «Хорошее время» и «Затерянный город Z». Для сравнения, Васиковска обеспечивает в большей степени вокальное исполнение, и то, как она рявкает на несчастного пастора Зеллнера, привносит в фильм яркие моменты. Тем не менее, ни один из них не смотрелся бы так без Зеллнера, который для двоих служит эдаким «мальчиком для битья».

Небольшой спойлер: картина «Девица» похожа на «Месть», жанр закручивается до неоднозначных результатов. Повествуя, Зеллнеры всегда стремятся к резким поворотам, и хотя это приводит к некоторым неожиданным переходам, не все из них безопасны. Вместо этого они часто попадают в тупик, заставляя их отступать и продолжать с другого места. Это немного утомительно, особенно, если длится три четверти фильма, но никогда до такой степени, чтобы мяться или мямлить. Нет, есть весьма удачные шутки, не говоря уже о нежных и ярких мелодиях «The Octopus Project», чтобы удержать этот дилижанс на скорости, что, по нашему мнению, наиболее вероятно.

В довершение ко всему, вы получите пять минут с Робертом Форстером. Иеху.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Shantanel | Теги: Роберт Фостер, Damsel, Миа Васиковска, Девица, Роберт Паттинсон, вестерн, Дэвид и Нэйтан Зеллнеры, Хорошее время, Затерянный город Z|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (31.05.2018 22:11) [Материал]
Хороший отзыв, хотя это пока первый на моем счету по поводу этого фильма. Кто его знает, какие еще будут рецензии и критика. Все-так мнения разные, не факт, что и я после просмотра останусь стой же мыслью. Все в этом мире суюъективно wink

0
3 marykmv   (14.05.2018 23:21) [Материал]
Чудесный отзыв, который вызывает большое желание заценить эту картину своими глазами.
Миа и Роб очень подходят друг другу. Предполагаю, что мы станем свидетелями необузданной химии между этими двумя. Дождемся релиза.

0
2 Солнышко   (13.05.2018 17:53) [Материал]
Скорей бы уже нам показали.

1
Интересный взгляд на фильм! То, что фильм нетипичный, отменяющий все факты, которые зритель может знать о диком западе, да и вообще про вестерны, стало известно после просмотра, но оно не может не привлекать внимание. Вместо этого Девица предлагает неизведанные пути развития и новые характеры и формы, чем лишь еще сильнее выделяется. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Секс-машина


Новости по теме: