Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13116]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5069]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1355]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сладость и терпкий вкус крови на губах
1918 г.
Изабелла - невеста Эдварда Каллена. Но случается страшное: испанка приходит в эти края и уносит многие жизни. Спустя год Изабелла все еще помнит своего внезапно пропавшего возлюбленного, и однажды...
3 место на конкурсе "Сумерки: перезагрузка.

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 241
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 19 » 50 оттенков серого

Дакота Джонсон говорит, что никогда не стала бы пользоваться услугами дублерши для съемок сексуальных сцен в франшизе «50 оттенков серого»

10:50
фотоЗвезда горячей новой ленты «На пятьдесят оттенков темнее» рассказала о сексуальных сценах, об уверенности в своем теле и о семейной известности.

Любя или ненавидя, но большая часть вселенной знает хотя бы немного о франшизе «Пятьдесят оттенков серого». Когда первая часть экранизации книжного бестселлера Э.Л. Джеймс триумфально прошла по экранам кинотеатров два года назад, картина собрала в прокате 400 миллионов фунтов. Лента стала одним из шести фильмов, который когда-либо получил подобную сумму в прокате. Поэтому справедливо будет сказать, что люди очень любят эту франшизу.

Прекрасная Дакота Джонсон играет главную женскую роль, Анастейшу Стил, и мы наблюдали, как ее раздевают, шлепают, приковывают, и как ее героиня по уши влюбляется в сказочного героя, сыгранного Джейми Дорнаном, который стал мечтой многих женщин, воплотив на экране одетого в костюмы и хорошо упакованного мистера Кристиана Грея.

Жизнь Дакоты стала более красочной после того, как она прошла кастинг для участия в экранизации популярного книжного бестселлера. Однако это совсем не значит, что до того жизнь у девушки была бесцветной. Она дочь мегазвезд Мелани Гриффит и Дона Джонсона, которая в возрасте девяти лет дебютировала в кино вместе мамой в картине «Женщина без правил».

С тех пор она снялась в таких фильмах как «Мачо и ботан», «В активном поиске» и «Социальная сеть», а сейчас снова вернулась к эротической ленте, поскольку вновь примерила на себя образ Аны.

Так что происходит в этой истории? Мы оставили наших извращенных голубков в захватывающий момент, когда Ана убегает из квартиры Кристиана, поняв, что влюбилась в кого-то, кто хотел, чтобы девушка подписала контракт, устанавливающий, что он может доминировать над ней, как ему захочется в спальне (и/или Красной комнате).

В картине «На пятьдесят оттенков темнее» мы видим пару, живущую отдельными жизнями, однако наступает день, когда ребята вновь оказываются вместе благодаря... ммм... общим интересам. Но не без боя, потому что это вам не обычная размолвка. Сильные слова, громкие звуки, шлепнул по попе и приковал наручниками - все это обычный уик-энд для Аны и Кристиана.

В этом интервью Дакота Джонсон рассказала о съемках обнаженной, о том, как справляется с мегапопулярностью с помощью своей знаменитой семьи, и почему дважды отказалась от услуг дублерши...

Что мы можем ждать от фильма «На пятьдесят оттенков темнее»?


Ана действительно исследует себя, и это совершенно другой мир, отличный от первой книги. Во второй книге Ана становится женщиной, и это было действительно интересно играть.

Была ли ты рада снова работать с Джейми Дорнаном?

Да, это было так здорово. Впервые я вернулась к той же героине и той же съемочной команде. Это оказалось таким особенным. Ты создаешь семью, и здорово снова быть вместе. Было очень весело.

Каково снова застрять в этих сексуальных сценах?

На первый взгляд это всегда немного сложно. Работа занимает несколько часов, и вы действительно должны проанализировать все и разбить на куски. Тогда сексуальные сцены просто становятся работой, и ты уже не думаешь о том, что происходит.

Таким образом, сейчас ты уже привыкла к ним?

Это нереально! Каждый раз снимали разные сцены. В этом фильме много сексуальных эпизодов, так что ты просто приступаешь к работе. В тех случаях, когда я имитировала секс в течение семи часов подряд, то я уже была над всем. Это не... удобно. Это утомительно.

Почувствовала ли ты себя более расслабленной в этот раз?


На этот раз было немного меньше давления. Мы знали, в чем участвуем, так что в этот раз нам определенно было более комфортно. В некотором смысле это было большее расстояние, больше работы, и нужно было сделать многое другое, но казалось, что мы находились в надежных руках и знали больше о том, что происходит, в отличие от съемок первого фильма.

Ты, должно быть, уверена в своем теле...

Не знаю. Я была воспитана уважать себя и чувствовать комфортно и уверенно. Меня всегда восхищали эти качества в других женщинах и всегда привлекали те, кто не никогда не беспокоится о том, что думают другие люди. Кроме того, меня воспитывали в среде, где важнее быть интересной, а не красивой.

Таким образом, ты никогда не хотела использовать дублершу для обнаженных сцен?


Нет, потому что, если бы я так сделала, это расценили бы как отговорку. Если я собираюсь выполнить эту работу, то надо сделать все на 100 процентов и отдаваться целиком. Я хотела быть правдивой и честной для роли и для героини. У меня нет проблем с наготой. Я думаю, что это красиво, и посему не переживаю.

Что такое есть в Анастейше, что заставило тебя участвовать в этих фильмах?


Я думала, что это невероятная история. В сюжете столько всего, что мне захотелось быть частью этого. Женщина, которой она становится; сила, благодать и честь, которые Ана несет в себе все время. Я думаю, что она необыкновенная женщина и невероятно сильная.

Как бы ты описала отношения между Аной и Кристианом?

Они оба находят ахиллесову пяту друг в друге. Это приливы и отливы контроля между двумя людьми, у которых очень разные характеры, но они полностью погружены друг в друга.

Можно ли сказать, что это история любви?

Да, на все 100 процентов. Я думаю, что это самая влюбленная история из всех историй любви!

Предыдущий фильм много критиковали. Это тебя обижало?

У меня нет страниц в Twitter, Instagram или Facebook, и, очевидно, у меня нет друзей! Я не тот человек, который может спокойно читать все плохое, что пишут люди, которые не знают меня, говорят, а с меня как с гуся вода. Это задевает мои чувства. Я не могу не придавать такому значения. Некоторое время я не хотела знать, что люди думали обо мне. Но теперь есть фильм, о котором они могут иметь свое мнение. Интересно быть связанной с чем-то, что является таким противоречивым.

Обсуждала ли ты с родителями, браться тебе за эту роль или нет?

Нет. Но так как моя мать и бабушка (актриса Типпи Хедрен) женщины, которым приходилось играть шокирующие женские роли, то я нахожу интересным, что моя мать сыграла подобную роль. Они полностью меня поддерживают, понимают, что это игра, и что я не собираюсь подобные роли играть все время. Мой отец тоже меня поддерживает, хотя он не собирается смотреть эту франшизу. На самом деле, ни один из них не хочет.

То, что ты в конечном итоге стала актрисой, было чем-то неизбежным, обусловленным твоей семьей?

Во всех отношениях. Я хотела участвовать в фильмах из-за их влияния. Я росла на съемочной площадке и была окружена режиссерами и сценаристами. Так что я чувствую, что это все из-за них. Они оказывали влияние на мои пристрастия и показали различные жанры фильмов, свои любимые ленты, познакомили меня со всем, что связано с киноиндустрией. Это все их вина!

Последняя часть франшизы, «Пятьдесят оттенков свободы», выходит в прокат в следующем году. Что дальше?

Я готова участвовать в других проектах. Может быть, это будут сексуальные проекты или, возможно, полные противоположности. Но я знаю, что готова двигаться дальше.

Факты о «Пятидесяти оттенках серого»

Вы читали книги, видели фильм и купили сувенирную продукцию, но вот некоторые факты, которые вы можете не знать о... «Пятидесяти оттенках серого»:

• Трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее» сместил трейлер ленты «Звездные войны: Пробуждение силы» и стал самым популярным в течение первых 24 часов с момента выхода. 114 миллионов из нас с огромной радостью посмотрели, что же в нем.

• После выхода книг в штате Пенсильвании в местных хозяйственных магазинах взлетели продажи клейкой ленты, кабельных стяжек и веревок.

• Продажи любовных шариков выросли на 400% после того, как в книге Анастейша наслаждалась их использованием.

• Согласно одному из опросов, 44% женщин предпочитают чтение книг трилогии «Пятьдесят оттенков серого» занятию сексом.

• Трилогию перевели на 50 языков мира.

• Люси Хейл, звезда «Милых обманщиц», пробовалась на роль Аны, но посчитала роль слишком «неловкой». Не удивительно: и в самом деле, как измерить, сможет ли актриса справиться с хардкорной темой, ведь на прослушивании актрисам давали прочитать монолог из фильма 1966 года Ингмара Бергмана, «Персона», известного своим очень горячим сюжетом.

• Райан Гослинг был близок к получению роли Кристиана Грея, но «не заинтересовался» (будем честны, мы не уверены, что выдержали бы это). На главную мужскую роль первоначально утвердили Чарли Ханнэма, но ему пришлось покинуть проект из-за накладок с другими контрактами.

«На пятьдесят оттенков темнее» уже можно увидеть в кинотеатрах.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: съемки, Дублер, Дакота Джонсон, Пятьдесят оттенков серого|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Mari:)   (21.02.2017 17:33)
Кажется, слова Дакоты лишь очередной раз подтверждают, что ей действительно немного нравится БДСМ. Так что - я даже рада, что в этом фильме не было дублёрши.

Цитата Текст новости ()
В тех случаях, когда я имитировала секс в течение семи часов подряд, то я уже была над всем. Это не... удобно. Это утомительно.


Это действительно впечатляет!
И, заодно, дыхательная гимнастика biggrin

Спасибо за статью)

+1
2 Саня-Босаня   (19.02.2017 14:04)
Наконец-то одна из статей, где не поливают грязью фильм! Действительно, зачем браться за главную роль в эротическом фильме, если ты не представляешь это без дублерши. Тем более это сразу станет всем известно, и сей факт вряд ли одобрят фанаты актрисы.

Цитата Текст новости ()
• После выхода книг в штате Пенсильвании в местных хозяйственных магазинах взлетели продажи клейкой ленты, кабельных стяжек и веревок.

Ох уж эти кабельные стяжки! Кто бы до этой книги мог додуматься, что материал для работы электрика может использоваться таким образом? biggrin

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (19.02.2017 11:34)
Дакота серьезно относится к своей работе, она знала, на что подписывается, поэтому изначально должна была понимать, чего ожидать от съемок, хотя бы примерно. И с таким подходом просить заменять ее в откровенных сценах, которые являются неотъемлемой частью этих фильмов, было бы неправильно, это не для Дакоты! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: