Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2098]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор / The Choice
- Эй, ты! – мужской голос вырвал меня из задумчивости, заставив съежиться. Повернувшись, я увидела на грязной замусоренной скамейке двоих мужчин, специфический аромат дыма свидетельствовал, что курят они отнюдь не просто сигареты. – Поработать не хочешь?
Новая 14 глава и Эпилог 18 сентября.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Альтернатива от Валлери, завершен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!

Гололед
Иногда падения в гололед приносят не только синяки и ссадины, но и...

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Дом с привидениями
На Хэллоуин случается все самое страшное. Джек-фонарь защитит вас от нечисти, но не сможет спасти от людей и правды. Один старый дом, один сломленный человек, который видит призрака. Одна история о двух одиноких душах, которые нашли друг друга…
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 24 » "Голодные игры"

"Игра престолов": Кто вернется в шестом сезоне?

18:04
фотоКогда до премьеры шестого сезона "Игры престолов" остаются считанные дни, а трейлеры засмотрены до дыр, страсти среди фанатов фэнтезийного шоу разгораются от любого слова или намека. В эти волнительные времена подлил масла в огонь исполнитель роли Русе Болтона, актер Майкл МакЭлхаттон, обмолвившись на премьере, приуроченной к выходу предстоящего сезона: "Мы увидим, как люди из третьего и четвертого сезонов возвращаются, чтобы отомстить. Это одна из самых сильных сторон шоу – заставить зрителя сказать: "О, да я уже и забыл об этом персонаже! Ну, конечно же!"".

Так подумаем о тех, кто неожиданно может вернуться в шестом сезоне и проверим, насколько верна символическая формула железнорожденных - "То, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде".

Брандон Старк (Айзек Хемпстед Райт), Ходор (Кристиан Нэйрн), Уолдер Фрей (Дэвид Брэдли)

Брана, повзрослевшего и раскрывающего под руководством Трехглазого ворона (Макс фон Сюдов) свои сверхъестественные таланты древовидца, мы уже увидели в трейлерах к шестому сезону. А раз есть Бран, то и Ходор где-то неподалеку. Что касается Уолдера Фрея, ответственного за Красную свадьбу, то он тоже засветился в трейлере, и остается лишь гадать для чего – для того, чтобы совершить очередную пакость или понести наказание за злодеяния?

Кейтилин Старк (Мишель Фэйрли)

В трейлере оруженосца Бриенны Тарт (Гвендолин Кристи) Подрика Пейна (Дэниэл Портман) берут в плен, и согласно "Пиру стервятников", это делает Братство без знамен. Командует бандой Бессердечная, никто иная как воскрешенная поцелуем Берика Дондарриона Кейтилин Старк. О том, появится ли Бессердечная в сериале, чтобы отомстить Фреям и Ланнистерам, гадали с заключительных титров эпизода "Дожди Кастамере". Было бы, конечно, грандиозно посмотреть на встречу Бессердечной и Бриенны, и узнать решение, принятое последней на вопрос: "меч или петля?".

Сир Бринден Талли или Чёрная Рыба (Клайв Расселл)

Еще один участник Красной свадьбы, которому удалось избежать участи своей племянницы Кейтилин и ее сына с невесткой. Так уж случилось, что Черная Рыба пропустил все самое «интересное», отлучившись с банкета в уборную.

Эддард Старк (Шон Бин/Себастьян Крофт)

В начале августа прошлого года фанатский ресурс Watches on the Wall, опираясь на проверенные источники, сообщил, что на роль молодого Неда Старка утвержден 13-летний британский актер Себастьян Крофт. Юный Старк появится в флэшбеках вместе с братом Брандоном и будущим королем Робертом Баратеоном в Орлином Гнезде, где они воспитывались Джоном Арреном. Наверняка появление Эддарда неспроста – вдруг, да и откроется какая-то тайна, например, истинное происхождение Джона Сноу.

Рикон Старк (Арт Паркинсон)

Младший сын Старков и наследник Винтерфелла пропал из виду, когда в целях безопасности братья-беглецы – Рикон и Бран - решили разделиться, и Рикон ушел вместе с одичалой Ошей (Наталия Тена) и своим лютоволком Лохматым Песиком то ли в сторону Скагоса на север, то ли на юг по направлению к Белой Гавани. Теперь, когда старшие братья Робб (Ричард Мэдден) и Джон (Кит Харингтон) мертвы, Санса (Софи Тернер) в бегах, Арья (Мэйси Уильямс) учится быть безликой, а Бран – древовидцем, упрямый и вспыльчивый Рикон единственный из наследников Старка, который может навести порядок в "сердце Севера". Кстати, его родной дядя, Первый разведчик Ночного дозора Бенджен Старк (Джозеф Моул), давным-давно пропавший за Стеной, тоже может эпически воскреснуть из мертвых и подсобить племяннику.

Сандор "Пес" Клиган (Рори МакКанн)

Пес зализал свои смертельные раны и сумел выжить – вот, о чем мечтают фанаты, эти странные люди, которым мил этот грешник, убийца и пьяница. Слухи о возвращении Пса связаны с намеками Йена МакШейна, получившего маленькую, но важную роль в шестом сезоне. По словам актера, его персонаж, бывший рыцарь, а ныне предводитель мирного культа, возрождает к жизни одного из любимых фанатами героя. Предполагается, что речь идет о Старшем брате, настоятеле септрия на Тихом острове. По фанатской теории принявший обет молчания могильщик, которого Бриенна Тарт встречает на Тихом острове, и есть Пес.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: сезон, Игра престолов, Акция, Натали Дормер, Сериал, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 lyolyalya   (15.05.2016 18:06)
Из всех персонажей я бы хотела видеть Рикона Старка cool

0
6 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2016 14:43)
Больше Страков в сериале, больше их истории и семейных тайн! Вот чего я жду от 6 сезона. Два годы мы ничего не слышали о Риконе или Бране, но вот вышли новые серии сериала, а они уже там. Правда, меня напрягает в каком они положении там, как-то это не особенно радостно. Но не стали бы вводить Рикона, чтобы так быстро его вновь вывести, верно? Меня это обнадеживает biggrin
Кейтилин и Эд Старки - было круто снова увидеть их, пусть в непривычной роли. Тайну Джона то пора раскрыть, а то шесть лет уже томите Скорее бы новые серии, а то ломка wink

0
4 fly▲with▲me   (26.04.2016 17:02)
Из всех перечисленных персонажей, больше всего меня бы повергло в восторг появление Бессердечной, но кажется мне, что это только мечты sad Слышала, что ее линию вводить в сериал не будут 100% dry

0
3 Courage   (26.04.2016 15:56)
Похоже воскресили всех кроме Джона biggrin
Кстати, некоторых персонажей я уже и не ожидала увидеть. Лично мне очень интересно посмотреть именно на Бессердечную. И хочется увидеть молодого Эддарда Старка, а если уж нам и правда раскроют происхождение Джона, то будет совсем здорово.
Рикон.. Я уже даже забыла, что был такой персонаж, его не показывали очень давно. Интересно, какую сюжетную линию для него придумали сценаристы.

0
5 Розовый_динозаврик   (27.04.2016 10:25)
Лично мне очень интересно посмотреть именно на Бессердечную.
Её точно не покажут ((( Мишель Фейрли все слухи опровергла ещё на четвёртом сезоне(((
и правда раскроют происхождение Джона, то будет совсем здорово.
Ну, флешбек у Башни Радости обещали, так что что-то будет точно)
Я уже даже забыла, что был такой персонаж
Север помнит. Всё кроме Рикона biggrin

0
2 Розовый_динозаврик   (25.04.2016 09:36)
Как они объехали Джона Сноу-то biggrin
Вообще статейка очевидная после трейлера-то)
А так очень вероятно, что Чернорыб приедет - он возьмёт на себя роль Бессердечной в Речных землях, ну и хотелось бы возвращения Пса и схватки братьев) Рикон Старк тоже - не зря в трейлере Давос на фоне гербов Мормонтов)
С Недом Старком флешбек у Башни Радости) Про Брандона Старка, по-моему, уже сам Мартин забыл biggrin
А вот леди Бессердечной нам не видать(((

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.04.2016 21:00)
Ну то, что нам предстоит возвращение Брандона Старка, было понятно еще давно, ведь его сюжетная линия менее всего раскрыта. Мы так надолго покинули младшего Старка, а ведь он возмужал, вырос, да без дела не сидел, развивая свои способности и таланты. Так что его возвращение станет просто бальзамом на раны. Как кстати и появление Рикона - об этом мальчике мы знаем и того меньше! А еще молодой Нэд интересует, все же остальные возвращение пугают тем, что они могут принести biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: